ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Харлин Квинзель стуча каблуками направлялась в кабинет главврача психбольницы. Она нервничала и надеялась, что руководство позволит ей работать с Джокером. Девушке хотелось сделать имя на сложных случаях с маньяками убийцами, Джокер идеально подходил на эту роль.       Заправив прядь белокурых волос за ухо, девушка постучала в дверь главного врача и вошла. За столом сидела женщина средних лет и что-то записывала в свой блокнот. — Здравствуйте, вы меня вызывали? — дрожащим от волнения голосом спросила Харлин. — Да. Доктор Квинзель, вы понимаете, что вы делаете? Джокер псих который свел с ума наших лучших врачей. Вы уверенны, что хотите с ним работать? — спросила женщина смотря Харлин в глаза. — У Джокера уникальный случай и я уверенна, что справлюсь. — решительно ответила девушка. — Тогда идем со мной.       Женщина поднялась со стула и вышла из кабинета, Харлин последовала за ней. Они шли по длинному белому коридору, который освещали тусклые лампочки. Через пять минут они оказались возле палаты Джокера. Рядом с дверью стоял охранник. — Желаю вам удачи, доктор Квинзель. — сказал главврач положив ладонь на плечо Харлин. — Благодарю. Я не подведу вас. — улыбнулась девушка.       Девушка зашла в палату охранник остался охранять дверь. На кровати в смирительной рубашке сидел Джокер с широкой улыбкой на лице. Его голубые глаза выражали безумие, а улыбка внушала страх. Харлин стало немного жутковато.       Успокоившись девушка села на стул напротив кровати Джокера. Король преступного мира не обращал на девушку внимания, он лишь злорадно улыбался смотря куда-то вдаль. — Здравствуйте, я ваш новый лечащий врач. Меня зовут Харлин Квинзель. — смотря Джокеру в глаза сказала девушка. — Детка, мне не нужен врач, я абсолютно здоров. — Мое руководство так не считает, поэтому я здесь. — Странно, раньше мне посылали опытных врачей, а теперь вы. Вы наверное только учится закончили. — Да. Я сама попросила с вами работать. Мистер Джей вы не могли бы рассказать, что именно привело вас к такой жизни? — Для вас все, что угодно Харли Квинн. — с безумной улыбкой на лице ответил Джокер. — Как вы меня назвали? — Харли Квинн. Вам не нравится? Просто я немного сократил ваше имя. — Звучит неплохо. Вы хотели рассказать, что случилось. — Ах, да. Я упал в чаны с химикатами когда Бэтмен напугал меня. — Это было больно? — Это было божественно. Только после этого я ощутил себя человеком. — Доктор Квинзель время сеанса истекло. — сказал вошедший в палату охранник. — Хорошо. Мы с вами позже закончим мистер Джей. — сказала девушка поднимаясь со стула. — Пока, Харли Квинн. — улыбнулся Джокер.       Харлин стала проводить сеансы с Джокером чаще. Она рассказывала ему о своей жизни, он ей о своей. Между ними было много общего. Различие было лишь в том, что Харлин не была маньяком-убийцей. Девушка думала, что лечит Джокера и сама не заметила, как начала в него влюбляться. Это чувство было странным и не знакомым для Харлин.       Прошел почти месяц с тех пор как Квинзель взялась за лечение Джокера. Девушка сидела напротив него и записывала все, что он говорил. Когда она отложила блокнот и посмотрела в глаза Джокеру. Она увидела в нем не маньяка, а любимого человека. Джокер улыбнулся ей. Они потянулись к друг другу и поцеловались. Сеансы стали длиннее и проводились каждый день. Главврач в всерьез стала переживать за психическое здоровье Харлин.       Квинзель совсем потеряла голову и окончательно влюбилась в Джокера. Она уже не считала его сумасшедшим. Он казался ей идеалом. Джокер чувствовал сильное влечение к Харлин и его это очень пугало. Ведь у короля преступного мира не может быть слабостей.       У Джокера и Харлин был очередной сеанс. Девушка внимательно слушала каждое слово которое говорил Джокер. — Доктор Квинзель, вы же знаете, что я живу ради этих минут с вами? Вы не могли бы мне помочь? — улыбнувшись спросил Джокер. — Конечно. Что я должна делать? — поспешно ответила Харлин. — Достань мне пулемет. — Пулемет? Где я должна его взять? — Придумай, что-нибудь Харли Квинн.       По окончанию рабочего дня Харлин вышла из психбольницы. Как только она переступила порог здания, как к ней тут же подошел какой-то громила. Он приставил свой палец ко рту и передал ей спортивную сумку. Парень улыбнулся и сев в машину уехал.       Сумка оказалась тяжелой, девушка еле дотащила ее до дома. Когда она отрыла ее, то обнаружила там пулемет и несколько пачек патронов. Сердце девушки начало отбивать бешеный ритм.       Утром следующего дня Харлин пришла в больницу и сказав, что в сумке необходимые для лечения Джокера вещи, пронесла пулемет. Когда она зашла в палату Джокера, он начал улыбаться увидев в руках девушки спортивную сумку. — Это мне? — спросил Джокер. — Да. — Спасибо, скоро придут мои друзья. А пока развяжи меня.       Девушка послушно начала снимать с Джокера смирительную рубашку. В этот же момент в больнице стали слышны выстрелы пистолетов. Джокер громко засмеялся и зарядив пулемет вышел из палаты, и начал расстреливать персонал больницы. Харлин вышла вслед за Джокером и увидела людей в анимированных костюмах, которые расстреливали ее коллег. — Что я наделала? — сказав это Харлин потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.