ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Харлин пришла в себя из-за ужасной боли в висках. Когда девушка отрыла глаза ей удалось лишь разглядеть силуэт с электрошокером. Девушка не могла понять кто это, но когда он засмеялся она сразу узнала Джокера. Девушка попыталась пошевелится, но она была привязана к кровати. — Ты хочешь меня убить? — спросила Харлин. — Нет это было бы слишком просто. Я лишь причиню тебе много боли. — Джокер вновь громко засмеялся.       Когда Харлин получила удар электрошокером, она снова потеряла сознание. Очнулась она спустя час. Девушка огляделась по сторонам и поняла, что находится у себя дома. Она встала с кровати на которой лежала и подошла к окну. На подоконнике стоял ее недопитый кофе. Харлин оставила его сегодня утром. — Наверное, мне все это приснилось. — сама себе сказала девушка. — Не думаю. — Харлин услышала за спиной до боли знакомый голос, от которого у нее пошли мурашки по всему телу. — Джокер! — прошептала девушка и повернулась к нему лицом. — Как ты узнал где я живу? — Мои люди давно за тобой следили. — Джокер улыбнулся и сделал шаг к Харлин. — Не подходи! — Не бойся. Я не убью тебя. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. — Тогда зачем ты пытал меня током? — Я не пытал тебя! Я помог тебе. Ты почти такая же нормальная как и я. — То есть, ты не сделаешь мне больно? — Конечно нет. Помнишь я тебе рассказывал как упал в чаны с химикатами, на заводе? -Да. — Не хочешь поехать туда со мной? — Хочу!       Джокер и Харлин поехали на завод. Девушка не понимала, что она делает любовь к этому психу, закрыла пеленой ее глаза. Когда они с Джокером приехали на завод и стояли на платформе смотря на бурлящие чаны с химией, девушку манило прыгнуть в них. — Ты умрешь за меня? — глядя девушке в глаза спросил Джокер. — Да. — уверенно ответила девушка. — Нет. Это слишком просто. Будешь ли ты жить для меня? — Да. — Любовь приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты хочешь подчинятся мне? — Да. — Давай. Сделай это и мы будем вместе.       Харлин подошла к краю платформы и повернувшись к чану спиной она развела руки в стороны, и прыгнула в чан с химикатами. Джокер с улыбкой наблюдал за происходящим, когда Харли скрылась на дне желтой жидкости, он развернулся и собирался уйти. Но что-то его остановило, и он прыгнул вслед за девушкой.        Когда они с Харлин всплыли на поверхность химикатов. Джокер обратил внимание на то, что у Харлин немного изменилась внешность: кончики ее волос с одной стороны были окрашены в синий, а с другой в красный, кожа стала белее, а губы ярко алыми. Новая Харлин понравилась Джокеру намного больше. Когда девушка открыла глаза, она широко улыбнулась. — Как ты доктор Квинзель? — спросил Джокер улыбаясь спросил Джокер. — Харлин Квинзель умерла. — Тогда, кто ты? — Харли Квинн.       Джокер поцеловал девушку и начал громко смеяться. Джокер отвез девушку к себе домой. Они стали королем и королевой преступного Готэм — сити и не дай бог обидеть королеву. Харли была рядом с Джокером куда бы он не пошел. Она стала его правой рукой и помощником который никогда не предаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.