ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
      Джокер проснулся с первыми лучами солнца. Он недовольно поежился, когда луч света попал ему на глаза. Мужчина сел на кровати и заметил, что Харли нет в спальне. Джокер спустился в гостиную, где на диване сидела Харли и что-то писала в свой блокнот, потом зачеркивала и вырывала листы. Рядом с ней лежала небольшая кучка смятых в комки бумажек. - Харли, когда ты проснулась? - спросил мужчина садясь рядом с девушкой. - Я еще не ложилась. - ответила Харли не отрывая глаз от блокнота. - Что ты делаешь? - Я доработала план по поимке Робина. - сказала девушка протягивая Джокеру блокнот. - Нужно поймать его девушку или сделать так, чтобы Робин поверил, что его девушка у нас. - И как мы это сделаем? - Я что-нибудь придумаю. Ладно пойду готовить завтрак.       Девушка встала с дивана и пошла на кухню. Джокер хотел положить блокнот на диван, но оттуда выпала фотография. На ней были изображены Харли, Эль Диабло и Дэдшот. Девушка стояла между мужчинами и обнимала их за плечи, а они обнимали ее за талию. Все трое улыбались казалось, что они счастливы.       Джокер сделал недовольную гримасу и убрал фотографию в блокнот. Мужчина сидел некоторое время и искоса поглядывал на блокнот девушки. Потом любопытство взяло вверх и он отрыл его. Помимо фотографии там не было ничего подозрительного. На первых станицах был написал план как поймать Робина. По краям странички были изрисованы сердечками и узорами. На последней странице блокнота было крупно написано - "Пудинг". Джокер усмехнулся и отложил блокнот в сторону.       Харли стояла у плиты и жарила яичницу. Голова девушки была загружена тем как поймать Робина. Ведь это ее плата за свободу. Девушка разложила яичницу по тарелкам и поставила их на стол. Она посмотрела в окно и снова задумалась. А что если она переоденется в девушку Робина. Они обе блондинки , примерно одного возраста. По идее если наложить грим, то они будут похожи с той девушкой и все может получится. На кухню зашел Джокер и прервал размышления девушки. - Пудинг, ты вовремя! Я уже собиралась тебя звать. - улыбнулась девушка и села за стол. - Харли, за эти полгода, ты сильно сблизилась с Диабло и Дэдшотом? - спросил мужчина сев за стол. - Ну мы хорошо общались. А почему ты спрашиваешь? - Из твоего блокнота выпала фотография. На ней ты стоишь в обнимку с этими двумя. - Пудинг, ты ревнуешь? - Я не ревную! Меня просто бесят женщины, которые ведут себя как дамочки легкого поведения. - рявкнул Джокер. - Но мы просто друзья...       Джокер ударил кулаком по столу и вышел из кухни. Девушка смотрела в пустоту и не могла понять, почему Джокер так разозлился. Это просто фото и сделано оно было более трех месяцев назад. На глазах девушки наворачивались слезы она еле сдержалась, чтобы не заплакать.        Пересилив себя девушка встала из-за стола и пошла в спальню. Джокер сидел в своем кабинете. Харли надела свою красно-синюю куртку и выйдя из комнаты направилась к выходу из дома. Когда девушка взялась за ручку входной двери и собиралась ее отрыть, она услышала голос Джокера. - Куда ты собралась? - холодным голосом спросил мужчина. - Не твое дело! - обиженно ответила девушка и выйдя на улицу хлопнула дверью. - Перебесишься и успокоишься! - услышала девушка голос Джокера.       Харли быстрым шагом начала отдалятся от дома. Она пошла в сторону района в котором Аманда точно не будет искать девушку. Только пройдя достаточно большое расстояние от дома, Харли поняла, что забыла свой телефон. - Ничего, пускай понервничает! - подумала девушка и продолжила идти.       В кармане ее куртки было немного денег, Харли решила зайти в бар. Когда она зашла в помещение и сев за стоик сделала заказ. Харли заметила, что за ней наблюдает какая-то девушка. Она была приятной наружности. У девушки были зеленые глаза и рыжие волосы, довольно яркая внешность. Она была одета в зеленое платье по колено. Рыжая подошла к столику Харли. - Тут не занято? - улыбаясь спросила девушка. - Нет, тут свободно. Меня зовут Харли Квинн. - ответила блондинка. - А меня зовут Айви или как меня называют Ядовитый Плющ. Ты могла не представляться. Ты достаточно известна в наших кругах. О тебе много говорят. - сказала Айви сев рядом с девушкой. - Обо мне говорят? - Харли, ты королева Готэма. - А ты хорошо общаешься с Джокером? - Нет. У нас взаимная неприязнь. Один раз я даже хотела его отравить не знаю, что меня остановило. - У Пудинга скверный характер. - улыбнулась Харли. - Мягко сказано. - Да. Сегодня он разозлился на меня из-за какой-то фотографии. - Поэтому ты сидишь здесь? - спросила Айви. - Да. Я не хочу возвращаться домой. Вдруг он еще не успокоился. - Как ты его терпишь? - Я просто люблю его. - ответила Харли опустив глаза. - В этом твой недостаток Харли. Ведь именно из-за любви я стала...мутантом. Я любила одного профессора, а он пользовался этим и проводил на мне эксперименты. Я стала наполовину растением. Внешне мои изменения мало заметны, но они есть и их немало. - Может быть ты и права. Но в любом случае мне уже поздно отступать. - Уходить никогда не поздно. Вот мой номер телефона на всякий случай. - Айви протянула Харли клочок бумаги. - Если хочешь его проучить, приди домой под утро. - Может тогда погуляем вместе? - улыбнувшись спросила блондинка. - Я не против.       Айви и Харли угнав машину разъезжали по городу. Харли было наплевать на то, что ее может заметить Бэтмен или кто-то из людей Аманды.

***

      Джокер сидел у себя в кабинете и смотрел на наручные часы. С тех пор как ушла Харли прошло больше трех часов. Мужчина начал нервничать и достав телефон позвонил Харли. После долгих гудков он понял, что девушка не возьмет трубку. Он уже хотел сбросить звонок, но услышал мелодию доносившуюся из спальни.       Джокер зашел в спальню, в надежде увидеть девушку. Но вместо этого он увидел пустую комнату и телефон Харли, на экране которого высветился пропущенный вызов от Джокера. Мужчина разозлившись позвал своего наемника. Тот услышав раздраженный тон хозяина прибежал как собачка. - Харли, найди ее! Немедленно! - рявкнул Джокер. - Хорошо босс. - ответил испуганный мужчина и вышел из спальни.       Джокер сел на кровати. Мужчина понял, что зря накричал на девушку. Она теперь обиделась и будет гулять по городу, пока не успокоится. Джокера беспокоило, то что Харли могут поймать и вернуть Аманде. Тогда шансов освободить девушку у него не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.