ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Когда вертолет приземлился и все вышли из него. Дэвид подошел к Харли и засунув ей в карман конерт сел в вертолет и улетел. Девушка смотрела на улетающий вертолет и улыбалась. - Пудинг, помнишь на этой крыше я вырубила Бэтмена. - улыбнулась девушка глядя на Джокера. - Детка, я помню. - ответил Джокер. - Куда теперь? - спросил Дэдшот. - По домам! Приятно было иметь с тобой дело, Дэдшот. Передай привет дочери! - засмеялась Харли.       Джокер взял Харли за руку и потянул к лифту ведущему вниз. Когда двери лифта за ними закрылись. Девушка улыбнулась, еще немного и они с Джокером будут дома. Выйти на улицу не составило труда. Охранник крепко спал, а ключ от входной двери банка был в замке. Когда они вышли низ здания Харли вдохнула холодный воздух и двинулась в сторону дома. - Ты куда? - спросил Джокер. - Домой. Тут идти минут двадцать. - сказала Харли повернувшись к Джокеру. - Мы поедим на машине! Не хватало нам еще засветится.       Девушка разочарованно вздохнула и подошла к мужчине. Джокер и Харли угнали машину и поехали домой. Девушка всю дорогу молчала и смотрела в окно. Там мелькали дома и магазины. Все казалось девушке таким знакомым и родным.       Когда были метрах ста от дома Джокер резко затормозил машину. Харли молча вышла на улицу и посмотрела на небо. Мужчина выйдя из машины подошел к девушке. Она о чем-то задумалась и не обращала внимания, на то что происходило в окружающем мире. Мужчина подошел к ней и обняв за талию наклонился к ее уху. Шею девушки обдало горячее дыхание. Харли вздрогнула и прижалась к Джокеру.       Они простояли обнявшись минут пять, потом Джокер отстранился от девушки и взял ее за руку. Они пошли в сторону дома. Еще две минуты и Харли откроет знакомые двери. Когда они вошли в дом, Харли с облегчением вздохнула. Девушка была счастлива, наконец-то она вернулась домой. Девушка зашла в гостиную и посмотрев на диван вспомнила встречу с Бэтменом. Джокер встал напротив и посмотрел на девушку. - Детка, все хорошо? - спросил Джокер смотря девушке в глаза. - Да. Просто я соскучилась по дому! Ладно, пойду приму душ. - Хорошо. В спальне тебя ждет маленький подарок.       Девушка кивнула головой и пошла в ванную. Она начала снимать с себя одежду. Кинув ее на пол девушка открыла маленткий шкафчик. Там лежала чистая одежда девушки, она была постирана и выглажена. Там же девушка взяла чистое полотенце, Джокер все предусмотрел. Харли включила теплую воду и заткнув сливное отверстие в ванне, достала ароматический розовый шарик. Девушка кинула его в воду, он быстро растворился окрашивая воду в нежно розовый цвет.        Девушка легла в ванну. Приятный аромат роз витал в воздухе. Харли давно не чувствовала себя так хорошо. Когда девушка вышла из ванной комнаты и пошла в спальню, она подумала о каком подарке говорил Джокер. Девушка зашла в комнату и увидела Джокера, который сидел на краю кровати. - Детка, ты уже закончила? Это тебе! Я скоро вернусь. - Джокер указал на коробку лежащую на кровати и вышел из комнаты.       По звукам девушка поняла, что Джокер пошел в ванную. Харли села на кровать и открыла коробку. В ней находилась папка и маленькая синяя шкатулка. Девушка вытащила папку и открыв ее она начала читать. Там были описания полные и подробные описания жестоких убийств. Девушка поняла, что Джокер приготовил это для того, чтобы позабавится с Робином. Когда Харли отложила папку в сторону, в спальне показался Джокер в белой расстегнутой рубашке. - Выбрала как будешь убивать Робина? - спросил мужчина разглядывая девушку. - Еще нет. Хотя, мне понравилась идея с расчленением. - улыбнулась Харли. - Ты не открывала мой основной подарок? - Нет. Я не успела. - Тогда открой сейчас.       Девушка улыбнулась и достала синюю шкатулку. Она внимательно рассмотрела ее там были выгравированы две буквы "J" и "H". Вся шкатулка была в голубых узорах. Харли засмеялась и открыла шкатулку. Там был золотой кулон и серьги. - Пудинг, спасибо. Я люблю тебя! - сказала Харли и подойдя к Джокеру обняла его. - И я тебя люблю. - шепотом сказал Джокер надеясь, что Харли его не услышит, но она услышала.       Харли довольно улыбнулась, Джокер никогда раньше не говорил ей, что любит ее. Девушка устало прижалась к груди мужчины. Он слабо улыбнулся и обнял ее еще крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.