ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      Харли спустилась на кухню где ее ждал Харпер. Мужчина стоял у окна и смотрел на улицу. Харли налила себе воды и села за стол. Аппетит у нее пропал. Девушка посмотрела на воду в стакане. — Почему грустишь? — спросил мужчина. — Скучаю по друзьям. — ответила девушка. — Слышал, у тебя новая подружка появилась. — Ты про Айви? Мы с ней погуляли немного. Джокер почему-то запретил мне с ней общаться. — Просто она травит всех подряд и наверное, он просто за тебя беспокоится. — Может быть и так. Он не сказал тебе когда вернется? — Уже вернулся. — на кухне показался Джокер. — Босс, вы так быстро вернулись. — сказал Харпер. — Потому что, Бэтмен узнал моих планах. Хорошо, что меня предупредили. Харпер сложи в спортивную сумку оружие.       Наемник поспешно покинул кухню. Джокер сел напротив Харли. Девушка продолжала смотреть на воду в стакане. — Детка, все хорошо? — спросил Джокер. — Я тут подумала про Робина. — Малыш, я же обещал, что помогу его поймать. — А что если я переоденусь в его девушку? — Это как? — Мне нужно одеть парик. Если перепачкать мое лицо кровью и грязью, то Робин подумает, что я это она. Нужно будет только подобрать одежду как у нее. — А голос? — Не волнуйся я не буду говорить. После того как я загримируюсь, вы привязываете меня к стулу в подвале и делаете так, чтобы Робин пришел. А когда он придет… — Мы его убьем! — подхватил Джокер. — Да! Когда выезжаем? — Сегодня. Скажи, что тебе нужно купить и я пошлю кого-нибудь в магазин.

***

      Через час Харли сидела в спальне и смотрела на вещи которые ей принесли наемники. Девушка намазала лицо тональным кремом, чтобы кожа приобрела естественным оттенок и начала одеваться. Одев джинсы и зеленую кофту с длинными рукавами, девушка надела парик и спустилась к Джокеру. Мужчина достал пакетик с кровью и протянул его Харли, она испачкала свое лицо кровью. — Когда выйдем на улицу надо будет добавить немного грязи. — улыбнулась девушка.        Через час Харли и Джокер приехали в подвал, где он убивал людей. Девушка взяла у мужчины нож и порезав себе ладонь провела ей по лицу, оставляя кровавые следы. — Зачем? — спросил Джокер забирая у девушки. — Кровь потемнела. Привяжите меня. — сказала Харли сев на стул посреди подвала.       Наемники Джокера привязали девушку к стулу, и заклеили ей рот скотчем. Джокер налепил девушке пряди волос на лицо. Девушка выдавила из себя несколько слезинок. — Харли, я тебе не верю! Стони так будто тебе больно. — сказал Джокер.       Девушка начала жалостно стонать и всхлипывать. Люди Джокера позвонили Робину и сказали, чтобы он пришел, иначе девушка умрет. Ему скинули фотографию где «его девушка» вся в крови и привязана к стулу. Джокеру не пришлось долго ждать, Робин появился через несколько минут. Наемники закрыли дверь подвала, когда он прошел внутрь. — Отпустите ее! — властным голосом сказал Робин. — А что мы получим взамен? — спросил Джокер. — Вам скинут пару лет в тюрьме. — Что-то мне не нравится такая перспектива. — сказав это Джокер подошел к девушке.       Он достал нож и провел им по шее девушки. На ее коже показались капли крови. Харли для убедительности застонала. На самом деле ей не было больно. Живя с Джокером, ей и не такое приходилось терпеть. — Джокер пожалуйста не надо! — сказал Робин жалобным голосом. — Ты умрешь в любом случае. А вот выживет ли твоя подружка, зависит только от тебя. — Убей меня, а ее оставь в живых. — сказал помощник Бэтмена. — Схватить его. — приказал Джей.       Наемники Джокера скрутили Робина. Джокер подошел к девушке, и начал перерезать верёвки. Когда девушка была развязана, он достал из своей супротивной сумки бутылку воды, и кинул ее девушке. — Умойся. А то смотреть на тебя страшно. — улыбнулся Джокер.       Харли начала смывать с лица кровь, а с ней и грим. Закончив девушка сняла парик. Робин посмотрел на нее с непониманием. — Молодец, детка. Тебе надо было стать актрисой. — сказал Джокер и обнял девушку. — Спасибо, Пудинг! — сказав это Харли поцеловала Джокера. — Я узнал тебя! Ты Харли Квинн! — крикнул Робин. — Сюрприз. Не ожидал? Кстати ты свою девушку и в прям, только что спас— улыбнулась девушка. — В смысле? — Если бы ты не купился нам бы пришлось действительно похищать твою красавицу. — Вы монстры! — Не волнуйся, я убью тебя быстро! Кстати перед смертью ты должен услышать имя того, кто пожелал твоей смерти. — Джокер? — Нет. Это Дэвид! Привяжите его к стулу. Я хочу поиграть! — засмеялась девушка.       Джокер встал за спиной Робина. Харли сказала наемникам, чтобы они вышли из подвала. В помещении остались только Харли, Джокер и Робин. Девушка взяла в руки нож. —Знаешь, Робин я не думала, что когда-нибудь мне придется тебя убить. — сказала девушка рассматривая лезвие ножа. — Я тоже не думал, что умру от рук психопатки. — ответил парень. — Жизнь полна неожиданностей. — засмеялся Джокер. — Вы поплатитесь, если убьете меня. У вас есть шанс все исправить. Развяжите меня. Мы вместе уйдем. Вас не посадят в тюрьму я обещаю. — Нас посадят в психушку. — сказала Харли. — Робин, знаешь, чем я отличаюсь от Джокера? — Тем что ты девушка? — Не только. Я безумнее чем он, но со мной можно договорится. — ответила Харли. — Ты меня отпустишь? — спросил Робин. — Нет. Я имела ввиду, что ты сам можешь выбрать, какой смертью умрешь — засмеялась девушка — Отпустите меня. Я не хочу умирать! — начал кричать Робин.       Джокер начал его душить, а Харли пырнула его ножом в живот. Когда Робин перестал дышать, Харли достала из сумки Джокера баллончик с краской. Она сфотографировала труп Робина на телефон. И взяв баллончик, написала на полу возле тела:«Ха-ха-ха Бэтмен! Тебя разыграли!» Джокер увидев надпись расхохотался. — Пудинг, тебе придется искать новый подвал для убийств. — сказала Харли. — Это не беда! — засмеялся мужчина.       Джокер и Харли поспешно покинули подвал и сев в машину поехали домой. Девушка достала телефон и скинула Дэвиду фото мертвого Робина, и убрав телефон в карман, Харли посмотрела на Джокера. На его лице была безумная улыбка. Он был доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.