ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Весть о смерти Робина быстро разлетелась по городу. В газетах печатали все новые и новые статьи. Люди были уверенны, что Робина убил Джокер. Бэтмен ушел в тень. Он не показывался людям. Боялся, что его будут винить в смерти его помощника. Когда Джокер выходил на улицу все в страхе разбегались. Его это забавляло. Ему нравилось внушать людям страх, он получал от этого удовольствие.        Джокер разрешил Харли выходить на улицу. Потому что как только она показывалась на улице, все бросались в рассыпную. Прошло два дня после смерти Робина. Харли зашла в спальню и села на кровать. Девушка посмотрела на тумбочку и вспомнила об Айви. Она быстро отыскала бумажку с телефонным номером и позвонила. В трубке послышались длинные противные гудки. — Я вас слушаю. — сказал приятный женский голос в телефоне. — Айви, привет. Это Харли Квинн. Помнишь меня? — радостным голосом спросила Харли. — Конечно помню. — Айви, может встретимся? — Давай. Помнишь тот бар, в котором мы познакомились? Я буду там через час. Ты успеешь? — Да. Я уже выезжаю. Пока. — До скорого.       Харли положила трубку и подошла к шкафу. Одев черные джинсы и красную блузку с вырезом. Девушка распустила волосы и поправила макияж. Она одела черные туфли на высокой шпильке и взяв телефон вышла из комнаты. Когда девушка подошла к входной двери дома, она услышала голос Джокера за спиной. — Куда ты собралась? — Погулять. — сказала девушка повернувшись к мужчине лицом. — Ты взяла телефон? — Конечно взяла! — Харли чмокнула Джокера и вышла из дома.       Меньше чем через час, девушка была уже в баре. Харли села за столик и стала ждать Айви. Не прошло и пяти минут как в помещение зашла рыжеволосая девушка. Ее волосы лежали на плечах крупными волнами. Она была в черной рубашке и короткой белой юбке. Девушка подошла к столику Харли. — Привет. Прости, если опоздала. — сказала Айви садясь напротив блондинка. — Нет, ты вовремя. Это я рано пришла. — Выкладывай, это ты пришила Робина? — улыбнувшись спросила рыжеволосая. — Да, это я. Мне помогал Джокер. Он душил, а я вспарывала живот. — Наверное это было красиво! Кстати ты знаешь, что Бэтмен залег на дно? — В смысле? Он больше не ловит преступников? — Пока нет. Вчера мои друзья ограбили банк, Бэтменом там и пахло. — Думаешь он оставит нас в покое? — Вряд ли. Он скорее всего переживает из-за Робина. Но нам это на руку. А как тебя Джокер отпустил на встречу со мной? — Он не знает куда я пошла. А ты не испугалась его предупреждения? — Нет. Я не боюсь Джокера. Он тебя больше не обижал? — спросила Айви. — Пока он спокоен. Просто еще не нашел повода для ревности. — Это одна из причин почему я одна. Если мужчина ревнует, то это конец. Он будет искать повод во всем. — Все не так плохо как ты представляешь. — улыбнулась Харли.       Харли посмотрела на парня который сидел за соседним столиком. Айви перехватила ее взгляд и улыбнулась. — Понравился? — спросила Айви. — Нет. Просто он мне кое-кого напомнил. — Кого? Пудинга? — засмеялась девушка. — Нет. Не важно. — улыбнулась блондинка.       Когда девушки вышли из бара у Харли зазвонил телефон. девушка достала его из кармана. На экране высветилась фотография Джокера. — Мне Пудинг звонит. — сказала Харли. — если что ты не со мной. — сказала Айви и отошла на несколько шагов. — Пудинг, что-то случилось? — спросила девушка. — Быстро иди домой! — блондинка услышала раздраженный голос Джокера. — Почему? — Дома объясню. — Я буду через сорок минут. — Лучше стой на месте, за тобой сейчас приедет Харпер. — Как он узнает где я? — Датчик слежения. — сказал мужчина и бросил трубку.       В телефоне послышались короткие гудки. Девушка шумно вздохнула и подошла к подруге. — Айви, прости за мной сейчас приедут. — сказала блондинка. — Ладно. До скорого. Хорошо посидели. — улыбнулась Айви и пошла домой. — Пока. — сказала Харли вслед девушке.       Харли некоторое время стояла у входа в бар. Когда к ней подъехала черная машина с тонированными стеклами, девушка подошла к ней. На водительском месте сидел Харпер. Мужчина улыбнулся девушке и показал на место рядом с собой. Девушка села в машину. — Что случилось? — спросила девушка, когда машина поехала в неизвестном направлении. — Босс сказал, что сам тебе все объяснит. — коротко ответил мужчина. — Куда, мы едем? — Увидишь.       Харли посмотрела в окно машины. Девушка перестала слышать и видеть все, что происходило вокруг. Харли закрыла глаза и снова погрузилась в воспоминания.

***

      Шел третий сеанс Харлин и Джокера. Девушка чувствовала себя намного увереннее чем в прошлый раз. Мужчина смотрел на нее таким взглядом каким смотрит хищник на свою добычу. Девушка улыбнулась и достала из папки листок бумаги, с какими-то записями. — Джей, я перечитала мои записи с нашего прошлого сеанса, и составила новые вопросы. Надеюсь, что они будут тебе интересны. — сказала девушка смотря в глаза Джокеру. — Я тоже на это надеюсь. — ответил мужчина и улыбнулся. — Что вы подразумеваете под словом любовь? — Я приведу в пример нас с тобой. Ты не против? — Нет. — Отлично. Представь, что мы любим друг друга. Ты бы смогла отдать жизнь за меня? — Если да, то чтобы я получила взамен? — Я был бы готов умереть за тебя. Вот это и есть любовь. — У тебя довольно интересное понятие о любви. Чтобы понять, любил тебя человек или нет, он должен умереть? — Или почти умереть. Быть на грани жизни и смерти.       Девушка глазами прошлась по лицу Джокера. Она задержала свой взгляд на губах мужчины. Когда Джей это заметил, девушка отвела взгляд. — У вас когда-нибудь была такая женщина? — спросила Харлин. — Нет, но все впереди. — улыбнулся Джокер.       Джокер потянулся к девушке через стол, Харли сделала тоже самое. Их лица разделяло всего два сантиметра. Но этого расстояния скоро не стало. Их губы слились в поцелуе. Харлин на долю секунды забыла, где она находится. Ей было наплевать на то, что в комнату могут войти в любой момент. Для нее существовал лишь Джокер.

***

— Харли мы приехали. — голос мужчины заставил девушку вернутся в настоящее время.       Девушка открыла глаза и вышла из машины. перед ней предал большой трех этажный дом из красного кирпича. Рядом с домом был заброшенный сад, где судя по всему раньше росли цветы. — Где мы? — спросила девушка разглядывая здание. — Это наш второй дом. — улыбнулся Харпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.