ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
       Когда Девушка оказалась внутри вертолета, ее сердце сжалось от страха. Перед ней стоял Джокер. Мужчина смотрел на нее убийственным взглядом. Девушка закрыла глаза, в ожидании самого худшего.       Губы Джокера растянулись в широкой улыбке. Он издал нервный смешок. Сердце Харли забилось еще быстрее, когда мужчина не торопясь начал к ней подходить. Когда между ними оставалось примерно десять шагов, Джокер остановился. — Спутанные волосы, разбитая губа. Все лицо в крови и пыли. Детка, да ты неплохо отдохнула. — с улыбкой на лице сказал Джокер. — Пудинг, я могу все объяснить! — жалобным голосом произнесла девушка. — Этим ты займешься дома. А сейчас сядь и молчи.       Джокер и Харли были дома уже через час. Мужчина заперся в своем кабинете и не выходил оттуда. Девушка приняв душ подошла к двери его кабинета и постучала. Джокер молча выстрелил в дверь. Харли испугавшись отошла на два шага. — Пудинг, прости. — уверенно сказала Харли. — Заходи! — послышался из-за двери спокойный голос мужчины.       Девушка переборола свой страх и вошла в кабинет. Джокер сидел за столом и с пистолетом в руке, посмотрев на девушку мужчина положил его на стол. — Детка, почему ты все время заставляешь меня нервничать? — улыбнувшись спросил Джокер.       Харли облегченно выдохнула. Джокер воспринял ее выходку как шутку над Бэтменом. — Не знаю. — тихо ответила девушка. — Ты сводишь меня с ума. — сказал Джокер и подошел к девушке. — Ты уже сошел с ума. — засмеялась Харли. — А ты усугубляешь ситуацию. — лицо Джокера озарила широкая улыбка.       Харли улыбнулась и поцеловала Джокера, он нежно обнял ее за талию. Девушка была счастлива, что Джокер не разозлился на нее       . Харли надеялась, что теперь они наконец-то будут вместе и их единственной преградой к счастью будет — Бэтмен. Девушка понимала, что Джокер и Бэтмен — это вечное противостояние, и ее это даже забавляло. Девушка отогнала мысли прочь, ведь завтра ее ждал еще один трудный день полный сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.