ID работы: 4665309

Безумная любовь

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
— Я не вернусь в тюрьму. — твердо произнесла девушка. — Тогда мне придется применить силу. — ответил Бэтмен. — Ты поднимешь руку на девушку?       Блондинка опустила руки и с вызовом посмотрела на Бэтмена. Его злости не было предела. Харли выглядела весьма спокойной. Будто перед ней стоял не Бэтмен, а ее старый друг.       Мужчина смотрел на девушку, она замерла и не шевелилась. Потом девушка резко замахнулась, чтобы ударить Бэтмена. Мужчина едва успел увернуться. Пока Харли не опомнилась, он ударил ее по лицу, тем самым разбив девушке губу. Горячая кровь потекла по ее подбородку. Девушка вытерла ее рукавом толстовки. — Я не хотел… — Бэтмен замялся, он не думал, что так сильно ее ударит.       Харли злобно сверкнула глазами и ударила Бэтмена ногой в живот. От неожиданности мужчина не удержал равновесия и упал. Девушка звонко засмеялась. — Теперь мы квиты. — сквозь смех сказала Харли.       Бэтмен поднялся на ноги и залепил Харли звонкую пощечину. Смех резко затих. Девушка недолго думая ударила его в челюсть. Блондинка сплюнула кровь и с улыбкой посмотрела на Бэтмена. — Нападай. — злобно сказала Девушка. — Харли, давай, по хорошему. — пристально смотря на девушку.       Девушка услышала звук лопастей вертолета. Повернувшись она увидела трос, который спустили из вертолета. Харли перевела взгляд на Бэтмена, тот все еще смотрел на нее. Харли глубоко вздохнула, повернулась к Бэтмену спиной и разбежавшись прыгнула с крыши. Ее руки крепко обхватили трос. Вертолет начал стремительно отдаляться.        Девушка засмеялась и посмотрела на Бэтмена. Он уже стоял на краю крыши. Все произошло слишком быстро, поэтому он не успел задержать Харли. Бэтмен был готов задушить девушку голыми руками, будь она рядом. — Харли, я все равно найду тебя! — яростно крикнул Бэтмен. — Попробуй! — крикнула девушка в ответ.       Девушка засмеялась еще громче и послала мужчине воздушный поцелуй. Бэтмен злобно посмотрел на девушку. Когда вертолет отдалился на приличное расстояние, Харли начала взбираться вверх по тросу.        Когда Девушка оказалась внутри вертолета, ее сердце сжалось от страха. Перед ней стоял Джокер. Мужчина смотрел на нее убийственным взглядом. Девушка закрыла глаза, в ожидании самого худшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.