ID работы: 4665457

Зеленоглазая

Гет
R
Завершён
670
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 39 Отзывы 228 В сборник Скачать

10. Спасти (Сириус Блэк/фем Гарри)

Настройки текста
- Крина Поттер, - этот голос... Голос самого родного человека, самого любимого и близкого. Единственного, кто у неё остался. Голос Сириуса Блэка невозможно было не узнать. Он стоял в дверном проёме, ведущем ан кухню дома номер 12 на площади Гриммо. Радостно вскрикнув, рыжеволосая кинулась на шею крёстному, крепко прижимаясь к нему. Приятные мурашки пробежали по коже, когда сильные руки обвились вокруг её талии. Вдыхая терпкий аромат тела крёстного, Крина не хотела больше ничего, кроме как быть с ним рядом. Пусть как и крестница, не более или менее, просто быть рядом с Сириусом, зная, что он жив и с ним всё в порядке. Что Дамблдор не добрался до него. - Сири, - называть себя сокращённым именем мужчина разрешил только крестнице. Ведь только Крина была так рада его видеть, была счастлива просто поговорить или выслушать его и просто была рядом, когда это было необходимо, пусть из-за её учёбы они и видятся редко. Блэк был и так счастлив,что крестница все каникулы проводит с ним, хотя этого и было для него слишком мало. Хотелось чаще видеть её радостную улыбку, обнимать её, прикасаться к чуть спутанным волосам... И было как-то плевать на все правила и понятия о норме и правильности. Просто хотелось быть с Криной, знать, что с ней все в порядке, что ей ничего не угрожает. Что старик Дамблдор ничего с ней не сделал. - Давно не виделись, - разомкнув объятья, произносит Блэк, пропуская крестницу в столовую. Девушка улыбается и кивает, присаживаясь за большой стол и принимаясь трапезничать предоставленным Кричером обедом. Они не говорили больше ни о чём. Сидели в уютной тишине, наслаждаясь тиканьем настенных часов и перекидываясь редкими взглядами в сторону друг друга. И сердца обоих сжимались от осознания собственных греховных чувств и понимания того, что на эти чувства никто не ответит. По крайней мере, каждый привык так думать. А дальше дело было не до этого. Арка приняла в объятья Сириуса, который так и не смог признаться крестнице в том, что любовь его к ней вышла далеко за пределы любви среди родственников. А Крина с того момента не произнесла ни слова, с головой погрузившись в дела рода Блэк, чьей наследницей она и стала. А ведь кто знает, признайся они в своих чувствах ещё тогда ,в канун Рождества, быть может, эта история имела бы другой, более радужный конец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.