ID работы: 4665805

Рыжая бестия

Джен
R
Заморожен
1
WhiteDoe соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POW Марьянов 2 сентября. Ужасный день. Протираю штаны на уроке русского. Что за жизнь? В этом году я перешел в 8-ой класс. Мой сосед по парте, Вован, даже не подозревает, что я настолько депрессивный. Меня зовут Данил. Я рыжий. И это ужасно. Эти прозвища... Золотой...Золотко... Золотце... А Я ХОЧУ ПРОСТО ДАНИЛ!!!!!1!!!!!!111! Почему нельзя называть меня Данил? Данилушка... Данилек... Данька... Вот мой старший брат- не рыжий. Везет ему. Из этих мыслей меня выдернула Лидия Петровна: -Марьянов, быстро убрал с парты телефон! Мне на стол!!! Нехотя отдал телефон. Я ведь им даже не пользовался! Тут прозвенел звонок, и я уже, было, собрался забрать мобильник, но мою руку перехватила училка, сказав, что отдаст его матери. Ну и пусть!

***

Следующим шло ОБЖ. ОБЖшник, пропустив пару шуточек о цвете моих волос, отстал. Отличилась вечная отличница Пучкова(проще, Пуча),рассказав, как она ходила по полю,и увидела, как наш одноклассник Павлов героически спас местную звезду- Оболенцева. Моего соседа по парте. Я же заядлый троечник, в отличии от некоторых Пуч. И нормально мне живется! Планирую стать футболистом! А, если не выйдет- дворником! Надеюсь, хоть дворником стану. Из-за постоянного недосыпа, я клевал носом на уроке. Открыв глаза, я не увидел знакомого кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.