ID работы: 4665805

Рыжая бестия

Джен
R
Заморожен
1
WhiteDoe соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Подо мной была степь. Именно подо мной. А еще 3 охотника. С женскими лицами. Все бывает. POW Пучотник Я- Пучотник. Пуча-охотник. Стреляю хорошо, готовлю неплохо, но главное... Я обожаю травить байки. Всегда. Везде. Кому угодно. И все просто обожают их слушать. Обожают же? У меня был хороший учитель. Пасиб, Саныч! В общем, не суть. Сидим мы втроем. Душевненько. Подстрелила я зайца. С человеческой головой. Я его не осуждаю. Решила я оставить его, ближе к вечеру поджарим, веселый он заяц(парень?). Вован вродь его зовут. Вовролик будет. Ах да, вас наверняка интересует с кем я сижу? А Пуча не расскажет, Пуча интриганка! Расскажу я лучше вам про моего верного спутника.Козел, он. Причем во всех смыслах этого слова. Зовут его Данилка - Мудилка. Крутое имя, да? Вот мне тоже нравится, и весело,и козла устраи...А впрочем, кого интересует мнение Мудилки? Вернемся к охотникам на привале. Лол, хорошее название. Так вот. КТО ЭТО МАТЬ ВАШУ ЧТО ЭТО ЗА РЫЖЕЕ ЯДРО ПОЯВИВШИЕСЯ ИЗ НЕОТКУДА? ЧО ЕМУ НАДО И ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ РЫЖИЙ? ЯРИЛО, ЛОЛ POW Мурьена Дратути. Я Мурьенка. У Пучки байки зе бест. Особенно про Мудилку. КТО ЭТО МАТЬ ВАШУ ЧТО ЭТО ЗА РЫЖЕЕ ЯДРО ПОЯВИВШИЕСЯ ИЗ НЕОТКУДА? ЧО ЕМУ НАДО И ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ РЫЖИЙ? ЯРИЛО, ЛОЛ POW Мудрилка Этот день был не таким, как вчера, потому что он был сегодня. Я Мудрилка, великий мыслитель. Обожаю байки Пучки, а еще я веган и буддист. Мурьена очень умная, хороший собеседник и друг, неплохо стреляет в гусей. Особенно в тех, у которых имя Данил. КТО ЭТО, МАТЬ, КОТОРАЯ ДАЛА МНЕ ЖИЗНЬ, ЧТО ЭТО ЗА РЫЖЕЕ ЯДРО, ПОЯВИВШИЕСЯ ИЗ НЕОТКУДА? ЧТО ЕМУ НАДОБНО, ДА ПОЧЕМУ Ж ОН ТАКОЙ РЫЖОХОНЬКИЙ? ЯРИЛО, АВОСЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.