ID работы: 4665973

Какая она,первая любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало неизвестного

Настройки текста
Вот и настал этот день, я лечу в Ачинск. Это мой родной город. Там я родилась и жила 14 лет. Я бы вполне не так по нему скучала, если бы не мои друзья. Кирилл, Лёша, Саша-которого кстати говоря я любила с 3 класса, но конечно вся эта детская любовь, если её можно так назвать прошла. Ну и конечно моя лучшая подруга Софа. Мы с ней дружим ещё с времён песочницы. Она живёт в доме на против моего старого и конечно нас спокойно отпускали друг к другу на ночовку, даже если мы в доме одни. Вообщем это мой самый родной человечек,которого я очень люблю и которым я так сильно дорожу. Вот я уже собирала последние вещи,а мама всё спешила и подгоняла меня. -Юленька,быстрей давай. Мы через пол часа выдвигаемся,времени в обрез. Нам ещё Дашу с Юрочкой к бабушке завести надо,давай дорогая ,торопись.-бегала по дому мама в поисках одежды для двойняшек. -Мам,всё хорошо,мы всё успеваем. Не накручивай себе.- я приобняла её за плечи и пошла одеваться. Сегодня было прохладно и я решила надеть вишневое платье с длинным рукавом, сверху приталиную джинсовку и слипоны из джинсовой ткани. Мы уже ехали в аэропорт и я представляла нашу с Софой встречу. Я так рада,что у меня нет слов,через 6 часов я увижу родных мне людей,это просто волшебно. Мы приехали в аэропорт и очень долго прощались. Мама пускала слезы,а папа давал кучу наставлений. - Значит так,-начал папа-как приедешь сразу звони Анне,она должна тебя встретить. Анна это моя двоюродная сестра,кстати говоря живущая в одном доме с нами в Ачинске. Ей 19 лет и она учиться на детского психолага,хотя честно говоря,она сама ещё тот псих. Затем-продолжил папа-сразу не беги сломя голову к своим друзьям, вещи сначала разбери,покушай,отдохни от перелёта...- папа мог продолжать ещё долго,но я его перебила - Да пап,я тебя услышала,сразу звоню Ане,кушаю,отдыхаю и гулять.-я состроила самую милую мордочку и он лишь рассмеялся. - Ну всё, давай родная, тебе пора на самолёт. Удачного тебе полёта и звони нам по чаще, очень будем по тебе скучать.-мама поцеловала меня в щеку и я пошла на свой рейс. Это самый лучший день,я это точно знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.