ID работы: 4665973

Какая она,первая любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и оно

Настройки текста
И вот я наконец-то в своём городе. Мы приземлились и я первым делом позвонила Ане. -Алло.-ответила Аня -Привет,ты где? Я уже приземлилась? - Я в кафе на 2 этаже. "Фри-тайм" называется-быстро ответила Анна - Ну я тогда поднимусь к тебе,встречей. -я отключила телефон. Когда я поднималась на эксколаторе,я увидела группу детей,они должны лететь в Крым как я поняла. Более счастливых лиц я ещё не видела. И вот я уже на 2этаже,но всё не могу найти это кафе. Странно,а хотя нет,вот вроде и оно,да это явно оно. Я направилась к нему и чуть не задахнулась от бури эмоций, на меня летела с башенной скоростью Софа. Я даже не ожидала что она приедет в аэропорт. Вот это да,вот это сюрприз. -Юлькаааа!!!-кричала на всё кафе Софа. Напрыгнув на меня она просто смеялась, ну а я не сумев выдержать такую тушу,хотя она явно похудела,упала вместе с ней на пол. Ох как мы с ней ржали,вы бы только видели. -Софка,как я скучала!!!-кричала я во все горло Мы ещё долго обнимались и смеялись, а Софа даже заплакала. Ну всё прекращайте, поехали домой.-заявила Аня, а мы лишь послушно шли за ней. Вот мы уже подъехали к нашему дому,я пообещала Софе зайти за ней через час,ну а сама направилась к Ане. -Ань,я буду жить у тебя?-я знала ответ,но подтвердить мне его не мешало. -Конечно,а ты как думала?-Аня пустила на меня озадаченный взгляд. - Я так и думала,поможешь вещи поднять?-Анна одобрительно качнула головой и мы зашли вмподъезд. У Анны в квартире нечего не поменялось,за исключением одного. У неё появилась собака, это был долмотинец,маленький,милый и неуклюжий. -Ань,как ты назвала эту прелесть?-бегала я восторженно за собакой. -Ромбик-как-то насмешливо сказала Аня. -Ха,прикольно-подмигнула я Анке. -Юль, я тебе тут комнату выделила, не царская конечно, но какая есть.-Аня провела меня а самую дальнюю комнату и ушла на кухню. Кровать, стол,шкаф и зеркало,не богато,зато просторно. Ах,какое здесь всё родное. Вот и пролетел этот час и я решила пойти за Софой. Погода явно отличается,в Москве прохладно, но тут жара ужасная, слов нет. Вот я и решила накинуть лёгкую майку,джинсовые шорты и кеды, вот я и готова. Я зашла за Софой и мы отправились гулять. -Соф,а куда мы идём?-я была так рада,что улыбка так и не сходила с лица. -Конечно в "Стеллу"!(это развлекательный центр)-завопила Софа. Пока мы шли я наслождалась атмосферой города, нет суеты и все кажется таким простым, таким привычным. Да,это моё место. -Вот и у цели!-закричала Софья. Мы зашли внутрь и направились в кафе"ями-ями",там мы почти каждую субботу заказывали с Софой венские вафли и молочный коктейль. Что мы и хотели сделать сейчас. -Юлёк,я тут мальчиков пригласила, ну Лёшку с Кирей,ты не против? -Я всегда рада этим негодяям,несмотря на то что они ведут себя как сумасшедшии.-я улыбнулась и повела взгляд к выходу, да не зря. К нам надвигались наши мальчишки,но...почему с ними Саша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.