ID работы: 4665973

Какая она,первая любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде стыдно,а вроде так хорошо

Настройки текста
-Ну ребята,вы попали-с улыбкой на лице сказал один полицейский. -А у нас котёнок сбежал и прям сюда побежал,ну а мы за ним,все найти не можем,а тут вы-попытался как-то выйти из ситуации Кирилл. -Мы похожи на дураков? Вв думаете мы в это поверим?-пронзительно повернулся на меня полицейский -Нууу да.-ели как сказала я. -Так,Слава, давай их в машину,а дальше с родителями будем разбираться. С этими словами мы все пошли к машине. Пока мы шли, местные бабульки уже успели нас обсудить и покачать головой. Вот это я приехала,что со мной будет... лучше об этом молчать. Мы уже были в участке,эти часы проведённые там,я наверно не забуду некогда. Нас реально посадили за решётку, ну знаете,как в фильмах садят смбомжами и наркоманами,так и нас посадили туда. -Значит так,я даю вам 5 минут,чтобы вы позвонили родителям и телефоны ваши я забираю,надеюсь это всем ясно-полицейский прошелся злым взглядом и сел за стол разгадывать крассворд. У всех была паника,все звонили кто-то рыдает,кто-то кричит,ну а я дрожащимт руками набираю и сбрасываю Анин номер,мне очень страшно, но ещё и очень стыдно. Все уже позвонили,за многими даже выехали, а я толко решилась набрать всё же номер. Вдруг послышались гудки,но нет,она не отвечает. Осталось 2 минуты и я решила просто отправить смс. У нас забрали телефоны и мы сидели с испуганными лицами. Первым приехал отец Софы,они поговорили с полицейским и отпустили её, затем начали приезжать за другими и в конечном итоге остались мы с Сашей. Повисло напряжение, я смотрела то в пол,то на часы и медленно считала минуты. Но что-то я не выдержала и заплакала. -Юль,ты чего?-ближе подвинулся Саша. - Понимаешь,я один день в городе,а уже вот во что влипла,как мне стыдно перед Аней...-и тут у меня прокатились слёзы по щекам и начали капать на ноги. Но тут Саша меня крепко обнял,очень крепко,я даже опешила и перестала рыдать. Потом он отодвинулся,вытер с лица слёзы и сново крепко прижал к себе,и тут я почувствовала себя защищённой, но услышала Анины шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.