ID работы: 4665973

Какая она,первая любовь?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и погуляли

Настройки текста
Мы поднялись на 10-ый этаж и решили передохнуть. Леша устроился на ступеньках и Софа рядом,а мальчики отошли всторону, Саша достал 2-е сигареты и протянул 1-у Кириллу. Я с округлеными глазами подошла к ним,они поняли мой немой вопрос "Юлёк,чего такого? Нам не пять лет,может сама будешь?"-язвительно спросил Саша "Нет,я такой ерундой не увлекаюсь,лёгкие не порчу,это занятие не по мне"-я демонстративно отвернулась и направилась к нашей сладкой парочке "Ну и как вы так вместе то?"-присела я на подоконик напротив. "Да все банально и неинтересно,вместе погуляли пообщались и поняли,что судьба мы друг другу"-с чувством,ритмом,расстановкой сказал Лёша. И только он хотел поцеловать свою принцессу,как залетели мальчики "Полиция!"-провопил Кирилл. Мы кинулись бежать вниз,ступеньки будто проваливались под ногами,я больше не могла бежать,тут я почувствовала чье то прикосновение к руке. Это был Саша,он взял меня за руку,чуть ли не потащил за собой и тихо сказал"быстрее" Мы спустились в подвал и тихо сидели молча за углом,все бы нечего, но тут я увидела кого-то впереди нас. Я так закричала,что Софа закрыла мне рот руками. Все повернулись и были в минутном ступоре. Но через пару секунд из тени вышли парень и девушка. Девушка тихо сказала-"Тише,не кричите,мы тоже тут от полиции прячемся" "Я чуть не наложил,вас как зовут то?"-спросил Леша "Я Руслан,а это Яна"-ответил парень "Ммм, а сколько лет?"-продолжила Софа "Мне 15,ему 17"-ответила Яна. И некто не успел продолжить разговор,как вбежали полицейские-"попались!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.