ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Прошло около восемь лет после того как монстры вышли на поверхность.Люди не с самого начала начали ладить с монстрами их первая встреча прошла чуть ли не с новой войной если бы не Фриск. Она вышла вперед всех монстров и с улыбкой на лице.Люди с начало подумали что они её заставили, но она все им объяснила и тогда все договорили на перемирие между людьми и монстрами, но если одна из сторон сделает другой стороне что-то плохое, то тогда его ждет наказание в виде изгнания в подземелье. Фриск было 18 лет её волосы стали длиннее чем раньше.20 июня настал день рождение Андайн, Фриск и остальные решили его устроить в отеле МТТ. Когда все было сделано Альфиc оставалось лишь позвонить Андайн и сказать прийти сюда. pov.Альфис. (набирает Андайн) *Черт она не согласится сюда прийти и вообще зачем я согласилась м-м-может есть ещё время им перенести. Нет нет тогда придется сюрприз завтра устраивать и Фриск старалась.О НЕТ ОНА ОТВЕТИЛА НУ ВСЕ АЛЬФИС ПОРА ЕЁ ПРИГЛАШАТЬ!!! * -А-а-андайн п-привет, ты можешь прийти в отель М-МТТ? Я-я знаю ч-что тебе там н-не нравится, но т-тебя ждет м-мой сюрприз.Правда тогда я тебя жду здесь. (положила трубку) -Все готово она уже идет, а точнее бежит сюда всем приготовиться!!! pv.Альфис Андайн зашла в отель МТТ где её встретила сама Метатон и повела в ресторан где все крикнули «ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ АНДАЙН!!!» -Ребята-тихо сказала она-Это… Самый… ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ИЗ ВСЕХ!!!!! ТАК ГДЕ ВСЕ МОИ ПОДАРКИ!!! Первый подарок подарил Папайрус и это было как обычно кость завернута в подарочную упаковку и с ленточкой на ней.Второй был от Фриск и это новый не вышедший выпуск аниме про битвы.Третий был от Азгора это был годовой запас из золотых цветов.Ториэль подарила новую повязку на глаза, а Альфис сказала ей что её подарок у Андайн дома.Санс ничего кроме поздравления ничего не подарил, а затем исчез.Фриск начала искать его, но без успешно тогда она спросила Папайруса где он. -Я видел как он шел за углом зала.А зачем тебе он? -Я принесла его любимый кетчуп и хотела ему передать. -Ньехехехе! Ты как раз вовремя, а то его кетчуп весь закончился.Удачи. Фриск пошла и захватила с собой два хот-дога.Дойдя до угла она услышала смех посмотрев там была Ториэль и Санс сидят за столиком и шутят шутки.Её душа вздрогнула и она почувствовала как в ней стало пусто как-будто там ничего не было совсем она пошла к ним вместе с тарелкой вся в слезах.Поставив тарелку на стол она повернулась и собиралась уходить, но Санс заметил что тут что-то не так и тогда он схватил её за руку. -Эй малышка что случилось? Почему ты…-Фриск ударила его по руке-Малая тебе плохо? -Нет я хочу чтобы ты.ОТСТАЛ ОТ МЕНЯ!!! Она убежала вся в слезах, Санс телепортировался перед ней, но она без остановки взяла и проскользнула под ним побежав дальше она плакала и не смотрела кто впереди тем самым она врезалась в Папайруса. -Человек что случилось почему ты плачешь? -Папайрус все-все в порядке я просто поняла что тот кто мне нравится он…он…мне пора бежать. Фриск посмотрела на стол, там стояло бутылка вина и она взяла её с собой.Санс вышел из угла ресторана и начал искать мелкую.Поняв что её нет в ресторане он начал искать её с наружи. Папайрус увидя что он что-то ищет решил что ему нужно помочь ведь он Великий Папайрус должен помогать своему брату когда она ему нужна. -Санс что-то случилось? Ты не был таким напряженным с тех пор как… Ты никогда не был таким напряженным. -Папайрус ты не видел Фриск? -Да она побежала вся в слезах на улицу, что с ней случилось Санс. -Она тебе не сказала? -Она сказала что тот кто ей нравится он и все, а что он сделал ей? -Я кажись понял.Папайрус мне нужна твоя помощь. -Конечно Санс я твой брат и должен тебе помогать.Что мне нужно делать? -Я хочу чтобы ты ждал Фриск здесь когда она придет скажи ей чтобы она меня подождала. -Хорошо. -Если меня долго не будет то ты скажешь всем что Фриск пропала, договорились? -Так точно. Санс побежал сразу на улицу искать Фриск.Он искал везде в городе, но её ни где не было тогда он пошел к Дому Ториэль и там её не было тогда Санс решил пойти в подземелье и поискать её там.С начало он пошел смотреть в коридоре, Ватерфолде, Водоподье и в Сновдине оставалось только одно место где он не искал в руинах. *В это время на горе Эбот* pov.Фриск -Я сидела и смотрела как каждый в этом мире радовались все кроме меня сижу и пью вино, хах это наверное со стороны смешно ты как думаешь, Чара. -Я тебе говорила что он принесет одно несчастье, а ты мне не верила даже начинала со мной спорить.Я тебе последний раз предлагаю давай перезапустим эту временную линию и сотрем весь подземный мир, сделаем ему больно как сделал тебе, ну давай Фриск соглашайся. -Я ему обещала что никогда не буду перезапускать временную линию. -ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОКА ОН НЕ ПОТЕРЯЕТ КОГО-НИБУДЬ ТО ОН НЕ НАЧНЕТ ЭТО ЦЕНИТЬ.Я так понимаю что ты никого не хочешь слушать. -Я сказала уже Чара я ему обещала и это обещание я буду сдерживать до самого конца.Запомни это. -Хорошо, но тогда не жалуйся мне на него пускай сам принимает это решение с кем ему быть.Ну ладно я пошла сиди тут одна может тебе даже повезёт, да к стати с помнишь лентяя он прибежит сразу сюда.Пока. Санс прибежал ко мне и весь с трудом дышал в его глазах не было глазниц только темнота походу он злился на меня я только на него смотрела с пустыми глазами. -Эй, мелка что такая молчаливая что-то случилось или ты увидела кого-то КОСТЯНОГО.-я усмехнулась легонечко, но взгляд все ровно был пустым-Почему ты убежала с вечеринки да ещё и вино забрала если Андайн узнает об этом то тогда тебе не поздоровится. -И зачем ты сюда пришел я думала что ты будешь с мамой и дальше шутить будешь. -Только не говори что ты заревновала ко мне. -С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ЗАРЕВНОВАЛА?! Я просто…мне не понравилось что ты все время с ней ты каждый раз отказывался от приглашения погулять со мной по парку или в со мной и Папайрусом.Ты скажи мне честно я тебе наскучила. -Ну честно говоря я готовил кое-что и когда ты нас увидела с Ториэль я спрашивал её о том сюрпризе как сойдет той для которой я делаю. -А кому он если не секрет. -Это тебе глупышка.И если ты ещё подождешь то ты его получишьв свой день рождения. -Хм.Подождать мне или не ждать я никак не могу выбрать, может ты мне поможешь выбрать. -Конечно, давай ты подождешь и тогда этот сюрприз будет приятным. -Ладно я тебе последний раз доверяю Санс. Мы сидели рядом и смотрели на звезды я потихоньку начала засыпать, закрывая потихоньку глаза я смотрела на него и уснула. pov.Фриск Санс смотрел на звезды и решил поговорить с Фриск, но он увидел что она заснула тогда он её накрыл своей курткой и взял на руки, телепортировался к дому Ториэль. Ториэль стояла там с телефоном в руках в её взгляде было удивление пытаясь узнать что случилось с Фриск, но Санс ничего не говорил и просто зашел в дом скелет спросил где её комната и Ториэль повела в комнату Фриск. Санс положил Фриск на кровать и поцеловал её в лобик, выйдя из комнаты и закрыв дверь. Ториэль начала спрашивать, но скелет без сил начал падать, Ториэль его успела словить и положить.Она не знала куда бы его положить гостевая в ремонте и дивана у них нету тогда она расстелила на матрасе в комнате Фриск и с трудом положила его на матрас.Положив его она ушла обратно в гостиную на кресло и продолжала читать книгу «365 фактов о человеке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.