ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где она?

Настройки текста
Санс отрыл глаза и очутился в темном коридоре, глаза его стали пустыми, но затем снова появились зрачки. -Знакомо, темный коридор который приведет меня туда куда я не захочу как и все предыдущие коридоры, ты каким-то скучным стал сделал Гастер мог бы как-нибудь разнообразить.*тишина*Так чего-то я не понял ты тут или не тут? *вздох*Хорошо я пройду этот темный коридор или могу пойти по светлому. Скелет пошел по светлой стороне и он попал на гору Эбот где они с Фриск сидели и смотрели на звезды. *Хм.Это точно не Гастер тогда кто это сделал.Малая что она там стоит прямо на краю горы*-подумал Санс-Малышка, что-то случилось? Я опять натворил такое что ты на меня обиделась.Малая? -Глаза Санса снова стали пустыми.-Ты решила меня напугать. У Фриск кофта начала меняться она становилась как у Чары и раздался громкий смех. -Что случилось Груда костей ты меня не узнаешь, старого друга с которым ты сражался.Неужели ты и вправду подумал что меня больше нет, а я считала тебя самым умным.-Санс призвал орду гастер бластеров-Эй-эй-эй ты что я ведь не пытаюсь тебя убить.У.БЕ.РИ.ЭТИ ШТУКИ! Правда убери их, а то я могу разозлится, я не хочу злится. -Тогда зачем ты здесь? И не говори что ты хочешь дружбы. -Тьфу на твою дружбу, я пришла только поговорить с тобой и все, ну если хочешь я могу вернуть тебя в реальный мир и мы с тобой так и не поговорим. -Ну ладно давай поговорим.Только нож выкини. -Какой нож, у меня его нет. -Лучше мне не ври. -Ладно.*выкинула нож*Доволен? -А где второй? -ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Кх.Прости вот он можешь его взять. Санс подошел и взял нож и положил в карман.Они сели на краю горы Эбот.Чара перед тем как начать разговор достала шоколад и даже предложила Сансу. -Ты решила меня отравить шоколадом. -Если не хочешь так и скажи мне больше достанется. -А откуда он у тебя? -Я в твоем сне, а как тебе должно быть известно во сне можно делать что хочешь.Вот я и захотела шоколад. -Теперь ясно откуда у тебя шоколад.Так о чем ты хотела поговорить? -Я хочу тебя предупредить, что скоро вернется тот который давно пропал из памяти других.И в этот раз ему нужен не ты, а Фриск. -И зачем ему она? -У неё душа особенная, такая же как и моя была. -У тебя разве была душа? -ЭЙ.Я не всегда любила убивать если бы не этот доктор то монстры уже давным давно вышли бы. -Хм.Как ты погибла я искал в книгах и даже Ториэль спрашивал, но никто не сказал. -Я…я...не могу вспомнить, хотя я помню как я съела желтые цветы и все.Перед моей смертью я все забыла кроме одного, моего друга вот это я помню.-Чара улыбнулась и из глаз пошла слеза-Ну ладно мне кажется что я тут долго сижу мне нужно уходить.И да Санс если я узнаю что ты не смог защитить Фриск то тогда я возьму её тело под контроль.Она мне стала как младшая сестра, так что следи за ней. Чара ушла и оставила Санса одного в его сне.Не оборачиваясь ушла в темноту и исчезла.Санс даже не пытался узнать куда именно исчезла.Он просто сидел и продолжал смотреть на звезды. Комната Фриск. pov.Фриск Что-то мне не спится может из-за того что мне часто снятся кошмары, *выдох*ну ладно может глоток воды поможет мне заснуть.Санс, наверное ему было лень идти к себе домой.Хорошо что я его успела заметить до того как на него наступить.*закрыв дверь*Странно почему свет не выключен, Мама ещё не спит или она забыло его выключить ну это к лучшему ведь после того как начались кошмары мне стало страшно находиться в темноте. pov.Фриск Фриск зашла на кухню и налила в стакан воды, выпив воды она пошла в свою комнату, но выход из гостиной стал темным.Девушка собрала всю свою решимость и пошла в темноту, она шла по темноте не зная где верх, где низ и где стены.Чуть позже стало видно белую голову и светящийся красный глаз. -Простите вы не могли бы мне помочь отсюда выйти.Я кажется заблудилась здесь. -Привет.Фриск. -Откуда вы знаете меня? И почему вы похожи на Санса? -Тебе Санс не рассказывал обо мне.Нет.Как жаль тогда бы ты знала что я плохой скелет.Может сыграем в игру? -Я не хочу играть. -Если ты не сыграешь то никогда не выйдешь отсюда. -Хорошо, а во что? -Давай догонялки, я тебе дам пять минут форы, если догоню то ты пойдешь со мной, а если нет я тебя верну обратно в твой мир. Фриск начала бежать от него, даже не зная где она находится, этот нечто кидал в неё кости и стрелял бластерами стараясь её задеть, он даже попадал в неё.Девочка быстро теряла силы, пока не упала без сил в темноту.Он взял её на руки и понес к себе. Комната Фриск. Санс проснулся и увидел что Фриск не было в кровати, значит она уже проснулась подумал он и пошел в гостиную.Зайдя в гостиную он увидел, что Ториэль сидит на кресле и плачет. -Тори, что случилось? Почему ты плачешь? -Санс, ты проснулся… Санс, Фриск пропала. -*зрачки пропали*Что? Как пропала? -Вот Санс.*протягивает записку*Я нашла это на её кровати. «Привет Санс из этой вселенной я хочу чтобы ты вернул мою мелкую обратно или я не верну твою.Знай что она в порядке просто лежит у меня без сил, но знай если ты не вернешь мою мелкую то я не могу обещать что она жива будет.» -Ты знаешь кто это написал? -Да.Я сейчас пойду за ней к этому скелету и верну её.Скоро буду.И да если ты увидишь того кто похож на Фриск позвони мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.