ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро увидимся.

Настройки текста
Undertale вселенная pov.Санс Господи, как стало тяжелее скрывать мелкую и ещё чинить машину.Я устал до мозга костей.Хех… Сколько сейчас времени.Черт мне нужно идти к Фриск и принести ей что-нибудь, но что спагетти она не ест, можно сказать она когда их видеть начинает скреживаться, надо к Альфис по пути зайти и сказать ей начать без меня.Если она сможет.-час спустя-Блин.Почему она так далеко живет? Я могу конечно использовать короткий путь, но тогда придется идти к мелкой пешком.Ничего Санс ради Фриск можно выдержать пятьсот пять шагов.Надеюсь. pov.Санс. Санс дошел до дома Альфис и постучал в дверь.Дверь открыла Андайн и она не очень рада видеть широко костного.Тот улыбнулся. -Андайн, можно забрать Альфис? -Её сегодня не будет целый день. -ЧТО?! Где она! -Она поехала на какое-то конференцию ученых.Там будут обсуждать улучшения или что-то там умное. -Ого, ты наконец смогла сказать что-то умное.Ну ладно я пойду. -Санс подожди.Мне нужен ответ на один вопрос. -И на какой? -Где Фриск? Ториэль всех монстров и людей просит помочь с поисками Фриск.Папайрус заходил ко мне пару дней назад и тоже просил помощи. -Я не знаю где она. -НЕ ВРИ МНЕ!! ПО СЛОВАМ ТОРИЭЛЬ ТЫ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ КТО ВИДЕЛ ФРИСК!! -Я её поищу тоже не волнуйтесь. -Надеюсь Санс, надеюсь. Андайн закрыла дверь и Санс пошел к Грилби взять с собой картошку фри и бургер.Он там посидел пошутил шутки и пошел в подземелье навестить Фриск и Флауи, но когда он там появился мимо него пролетел лепесток.Оригинальный Флауи напал на другого цветка.Санс поставил щит из костей надеясь что это их остановит и это сработало. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕШОК МУСОРА?! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КТО ОНИ ТАКИЕ.Я ДОЛЖЕН ИХ УБИТЬ!!! -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП ТЫ ПРИКОСНЕШЬСЯ К НЕЙ!!! -Я ЭТОГО И ХО… -А НУ ПРЕКРАТИЛИ ВЫ ОБА!!! Флауи удивился того что Санс закричал.Поняв что его лучше не злить он сразу успокоился. -И так Флауи из нашего измерения что тебе нужно от них. -Они не должны быть здесь! Если я убью её то они вернутся в свою вселенную и мы больше их не увидим! -ТЫ ДУРАК ЭТО НЕ СРАБОТАЕТ!!! ЕСЛИ УБИТЬ ФРИСК ЗДЕСЬ ТО ТОГДА ВАШ МИР ПЕРЕЗАПУСТИТСЯ, ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОГО КОНЦА!!! -ДОКАЖИ ЭТО!! -Ты называешь этого мешка мусора идиотом, когда на самом дела ты идиот.Ты должен знать больше всех про эти вселенные и аномалии времени. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Я УБЬЮ ТЕБЯ!! -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! -Воу.Воу.Давайте без драки вы мелкую пугаете. Фриск все это время пряталась за диваном. -Ты не смей её от туда вытаскивать я ей сказал сидеть там чтобы этот сорняк не тронул её. -И ты думаешь это сработает.Его лепестки могут порвать диван и задеть её. -У тебя диван не имеет защиту против атак. -Нет.У нас таких нет. -..........ЧТО?! ПОЧЕМУ НЕТ, А ЕСЛИ МОНСТРЫ НАПАДУТ НА НАС!! -У нас монстры не убивают друг друга, нуууу только этот цветок. -С вами стало скучно, надеюсь вы уйдете отсюда поскорей. Флауи ушел под землю, Санс попросил Фриск выйти из-за дивана, он достал бургер, фри и коктейль и положил ей на стол. -Костного аппетита тебе. -(смех)Спасибо. -А тебе цветочек немного воды и не волнуйся она чистая без яда и других примесей. -спасибо. -Что? Я не расслышал, ты слишком тихо сказал. -Я сказал «Спасибо» -Вот теперь услышал и пожалуйста. Вселенная Underfall День 1. Фриск пыталась убежать до начала эксперимента, хорошо что я вспомнил про ошейник.Я добавил немного эссенции своей души в её и как она сказала она ничего не почувствовала, через пять минут её душа начала обжигать её тело, она кричала от боли и просила меня о помощи.Может увеличить дозу эссенции чтобы точно подействовало.Надо не забыть принести ей поесть, а то она не выживет и я так не закончу свой эксперимент.Ночью её душа издавала голоса детей, как-будто в ней все души детей.Они говорили что-то не понятное, но я все ровно продолжу эксперимент. День 3. Подопытная начала вести себя очень агрессивно после того как я удвоил эссенцию.Её кофта начала менять цвет и появлялся румянец на её щеках, глаза покраснели, все камеры резко отключились.Мне пришлось спускаться к ней, получил слабое ранение, у меня предчувствие что я уже близко к результату.Надо утроить дозу.Ближе к вечеру она смогла выбраться из клетки и напасть на меня, пришлось её утихомирить силой. День 6. Я совсем близко.Я почувствовал боль когда её ударил, только она не чувствует боли.Походу я пошел не в ту сторону, может мне добавить в себя её эссенции души, как я надеялся, что до этого не дойдет.Столько же сколько и ей, что бы эффект был быстрее...................Сообщение прорывается» День 7. Я перестал чувствовать боли и хп у меня больше, сил прибавилось.Фриск лежала без сил, походу я все силы забираю себе, пускай зато я смогу убить её друга.Я заметил, только сейчас в записях Гастера, когда умрет она то умру я.Главное не показывать эти записи девчонки, а то она разрушит все мои планы, хотя чего я боюсь она встать не может, не уж я так много энергии трачу.Надо принести её много еды.Как раз есть повод пойти к Грилби и показать какой я теперь я сильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.