ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
pov.Санс Боже.Сколько сейчас времени? Ого.Уже пол второго, пойду разбужу малую и мы пойдем, а то Ториэль начнет волноваться что я её не смог найти.Опаньки кого я вижу, цветок что он там делает и при чем таки почему он в ботинке. -Фриск.ФРИСК ПРОСНИСЬ НАМ ПОРА УХОДИТЬ!!! -Дай мне ещё пять минут Флауи. -ДАВАЙ ВСТАВАЙ ОНА СЕЙЧАС ПРИДЕТ И УБЬЕТ ТЕБЯ!!! -Ладно я уже встаю. Так это уже страннее чем обычно.Почему Фриск ростом десяти летней девочки. -Давай обувайся и уходим. -Может мы останемся, мне жалко её оставлять одну. -Нет ты точно хочешь умереть. -Добрый день малышка. -АААААААААААА! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЁ ТРОНУТЬ ТЫ КУСОК ДЕРЬМА И ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ ОДНА ПЫЛЬ!!! -Вау, что с вами не так.Я не собираюсь её обижать. -Ты что думаешь я поверю тебе ушел быстро.Фриск зови Ториэль. -Её здесь нет.Она ушла. -КУДА ОНА МОГЛА УЙТИ!!? -Флауи успокойся. -На поверхность. -Вопрос только один, как она вышла на поверхность? -Фриск всех монстров освободила. -Что ты несешь она ещё не кого не освобождала. -Пойдемте я вам покажу.Фриск советую одеться в другую одежду.Я буду ждать вас в гостиной. Теперь ясно где Фриск того гада.Надо её вернуть и свою забрать.*вздох*Пойду почитаю книгу, Ториэль оставила много книг здесь.Тут как раз большой выбор.«72 фактах об улитках» неплохо. Десять минут спустя -Вы там уже готовы, нам пора идти. -Сейчас мы выйдем кучка мусора. -Даю вам ещё пять минут. Его Фриск очень похоже на нашу только очень пугливая, не удивительно он ведь садист.Боже, я ещё машину не починил, теперь нужно проследить за мелкой и цветком.О уже все. -Ну что пойдем.Прогуляемся, возьми меня за руку и не бойся я не кусаюсь. -Давай лучше пешком пройдемся. -Как скажешь Фриск.Пошли. Мы шли через все подземелье.Она смотрела с удивлением и с таким взглядом счастливым.Надо придумать где её можно оставить.Можно в нашем доме, но Папайрус может её увидеть и отвести к Ториэль.В подземелье можно оставить, я даже знаю где.Главное чтобы наш цветок не обидел её, хотя если посмотреть то её цветок не даст обижать её.Решено я оставляю их в нашем старом доме, буду приносить еды и не забыть теплое одеяло, не одно. -Фриск, можно мне задать тебе один вопрос? -Конечно.Какой? -Как ты попала в наше измерение? -Ну я встала ночью с постели и пошла на кухню выпить воды.Вдруг везде выключился свет и меня кто-то схватил и потащил в темноту.Флауи пытался меня вытащить, но его тоже затянуло туда.Мы ходили по пустоте, я чувствовала, что за нами следят.Он появлялся на глазах и сразу исчезал, бывало что он разговаривал, только я его не могла понять.Он разговаривал руками. -Теперь ясно почему я начал высыпаться. Что ты придумал на этот раз Гастер? Вселеная Underfall Утро. Фриск спала на матрасе Санса, скелет зашел в свою комнату и начал будить её.Она не как не хотела вставать тогда он принес ведро холодной воды и облил её.Фриск моментально проснулась. -ТЫ ЧТО СУМА СОШЕЛ?! -Пфффф.Хахахаха.Боже.Хахаха.Ты такая смешная когда мокрая.-Фриск кинула подушку в Санса. -ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ?! -Ах, да.Я чуть не забыл идем со мной я тебя кое-куда хочу отвести. -Если мы на улицу то я не пойду. -Пойдешь у тебя выбора нет. -Нет, не пойду пока я мокрая. -Ну, у меня есть одежда, но тебе она будет слишком большая.Пошли пока я добрый. -Я пойду когда ты мне дашь сухую одежду. -*вздох*Хорошо сейчас приду. 10 минут спустя. -Вот одевай и пошли, мы и так потратили много времени Фриск оделась и они телепортировались в Хотленд, дальше они шли пешком.Скелет старался её провести так чтобы не один монстр к ней не подошел, Фриск только шла за ним не понимая куда они идут.Когда они дошли до большой двери, Санс её открыл и они зашли внутрь.Было темно и страшно.Скелет попросил её постоять, а сам пошел вперед.Фриск ждала его в темноте, она чувствовала что кто-то за ней следит и неожиданно включился свет.Фриск на миг ослепла.За это время Санс подошел к ней и надел ошейник.Девушка попыталась его снять, но взамен она получила удар током. -Что такое не можешь снять. -Зачем ты одел мне ошейник?! -Чтобы ты не сбежала. -Что ты хочешь сделать со мной? -Понимаешь я хочу связать две души, чтобы одна душа чувствовала туже боль что и другая.Видишь ли мой отец пытался это сделать, но у него не выходило, прошло много времени как он понял почему у него не выходило.Он начал экспериментировать, пытался сделать связь его души с моей, но у него все ровно не выходило.Он понял что нельзя сделать связь монстра с монстром, но он погиб в этот же день.Он успел записать его и я только вчера вспомнил, когда понял что твой Санс попытается меня прибить за то, что я забрал тебя и моё решение создать связь между нашими душами.-У Фриск был страх в глазах.Слезы пошли по её щекам.-Почему ты плачешь я ещё не начал, а ты уже плачешь.Поверь я покамись тебе только объяснил, но теперь я буду пробовать, это будет страшнее чем сама смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.