ID работы: 4666036

Undertale и Underfalle

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
Санс, Голубика и Фреш оказались в пустоте где не было видно ничего, тьма тьмущая.Они решили разделиться и поискать выход отсюда.Фреш на своем скейте поехал налево, Голубика побежал на право, а Сансу прямо.Три героя идут и идут.Фреш решил присесть на свой скейт, как услышал знакомый голос.Вдали было видно, Папайруса и Фриск его звали на вечеринку.Фреш обрадовался и побежал к ним, как перед ним пробежала тень чернее самой тьмы и убила их на его глазах.Папайрус рассыпался, а Фриск упала на черный пол.Душа Фриск собиралась разбиться, но её поглотила черная тень.Как только оно поглотило душу появились красные глаза и широкая красная улыбка, оно напало на Фреша, тот ответил ей костью, но взамен появился Папайрус.Фреш попытался помочь брату, но он снова рассыпался.В голове Фреша были слова «Это ты их убил.Ты во всем виноват.Монстр».Фреш повернулся назад и за ним пыль раз летающая по сторонам.Он упал на колени, снял очки и в слезах начал смеяться. -Это снова повторилось, и будет продолжатся так снова и снова.За что, ЗА ЧТО УБИВАТЬ ЕГО?! ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ?! Но в ответ был слышен смех эхом.Перед Фрешом появилась тень с ужасной улыбкой В это время Голубика шел по темноте.Как вдруг он ударился об дверь, Блу упал на пол и не мог понять откуда здесь дверь.Встав и отряхнувшись он зашел в дверь.Блу сильно удивился когда увидел свою комнату сначала он подумал, что это галлюцинация и решил снова выйти отсюда.За дверью прозвучал девичий смех, он сразу открыл дверь и увидел Чару сидит возле Папайруса.Голубика прыгнул со второго этажа к ним на диван со слезами.Упав между ними он их так сильно обнял, что Чара стала синей.Блу открыл глаза и увидел сломанный дом и Сноудин весь черный и монстры ссорились и дрались с друг другом.Все темные кроме Папса он стоял на месте, спиной к нему.Маленький скелет бежал через толпу к брату, он прибежал и взял Папса за рукав. -Давай Папайрус, нам надо бежать и сказать Альфис, чтобы она пришла и успокоила их всех.-Папс продолжал стоять-Прошу, Папайрус давай пошли. Высокий скелет посмотрел на Голубику с оранжевым глазам и отбросил скелетика от себя.Блу ударился об дерево и упал на снег.Папс призвал бластер и выстрелил в Блу, тот увернулся и побежал в сторону Руин.Папс бежал за ним следом.Скелетик споткнулся об что-то, Блу почесал свою черепушку и посмотрел из-за чего он упал, это было тело Чары лежащее без души.Голубика встал, взял на руки Чару и побежал с ней, он бежал пока Папс не ударил костью Голубику по спине и тот упал лицом перед, а тело Чары упало в дыру, скелетик попытался схватить её, но не смог.Голубика встало на ноги и посмотрел на Папса с мечом в руках. -Почему? ПОЧЕМУ?! БРАТ ЗА ЧТО?! ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА?! -Прости брат, но в этом мире только одно правило «убей или будь убитым» Глаза Папса стали красными и он безжалостно напал на скелетика.Блу увернулся от удара и начал атаковать Папса как мог, битва казалось длилась вечно.Высокий скелет взял лук и выстрелил в брата, Блу поставил блок мечом и держал как мог эту стрелу, пока он держал меч сзади него произошел удар в спину, это была Альфис и не с добрыми намерениями.Блу от удара в спину убрал меч и стрела брата вонзилась неподалеку от его души.Маленький скелет упал на колени и смотрел со слезами на два темных силуэта и падает на пыль оставшуюся после смерти монстра. В это время оригинальный Санс шел по темноте и ничего не происходило, зато было чувство что за ним кто-то следит.Это чувство было пока он не дошел до светлой уголка, там стояло два кресла кофейный столик и две чашки какао.Санс подошел поближе и посмотрел очень внимательно, даже проверил на ловушки.Пока он проверял взади начались слышатся шаги идущие к нему.Санс уже готов напасть на гостя, но он не мог даже кость призвать, повернувшись на шаги возле него стоял высокий черный скелет. -Привет Санс, как твои дела? -О, очень замечательно, ты наверное уже в курсе я встретил двух других себя и ещё что тако одного меня радиоактивные и из них отличное топливо для машины, которое я чинил все эти годы, чтобы вернуть тебя.А как твои дела? -Мои дела хорошо, я многое узнал, все секреты вселенной.Может сядем и попьем какао. -Я не любитель какао-с ухмылкой сказал скелет. -Ну тогда мне какао, а тебе бутылку кетчупа.-показав одной своей рукой. -С чего такая доброта со мной Гастер? -спросил Санс после того как сел на кресло -Я хочу тебе помочь спасти Фриск и злого тебя. -А что насчет других Сансов, они тоже туда направляются. -Не сказал-бы, Чара и Фриск на месте я не знаю почему эти двое появились в твоей вселенной. -Понятно, -пустым взглядом посмотрел скелет-А ты можешь их сюда телепортировать. -Могу, но лучше не стоит. -Ты что с ними сделал? -Санс резко встал с кресло -Я ничего не делал, хотя через пару минут если мы не поторопимся, то от радиоактивного тако останется одна пыль. -А весельчак? -Погибнет от своей руки. -Нам нужно им помочь. -Зачем, они сами это решили.Я им дал легкое испытание, пройти свой страх, но они решили податься ему.-Гастер посмотрел нейтральным взглядом на Санса, он ждал его реакцию. -Если не хочешь, то так бы и сказал.Я пошел. -Если ты уйдешь, то можешь не успеть спасти Фриск.Она слабеет с каждой секундой, как и тот кто её пленил, конечно я могу тебе помочь при одном условии. -И каком же? -Не доверчивым взглядом посмотрел он на Гастера. -Почини ты чертову машину! -Батя, это не возможно, я стараюсь правда, но это не возможно. -Почему другим удалось починить машину и другие версии меня выпущены! Тогда перестань ленится и не спи целыми днями. -Нет, батя это моя фишка, спать целыми днями.-Санс повернулся спиной к Гастеру и начал смотреть вдаль-Если я перестану спать целыми днями, то на кого я буду похоже, не на себя, а на… -Ты что аниме пересмотрел? -Нннннеееееееттттт.-широко улыбнулся скелет. Гастер смотрел на скелета и с улыбкой сказал-Ладно помогу тебе без этой всякой возни.Иди спасай свою любовь, а я займусь с двумя скелетами. -Ты.Серьезно, решил сдаться. -Это бесполезно, даже пытаться.Но ты знай я тебе буду снится каждую ночь, без перерыва.-Черный скелет сделал страшное лицо.Санса парализовало это лицо. Через пару секунд он оказался в сноудине, ветер нес за собой много пыли и много боли.Подземелье этой вселенной погибало на глазах, оно конечно было и до всего этого опасным, но теперь тут сало ещё опасней. Санс пошел всторону Водоподья, везде пыль разлеталась по сторонам от слабого ветра, Скелет шел по дороге и каждый раз смотрел по сторонам.Дойдя до прохода он почувствовал чей-то взгляд, повернувшись он никого не увидел, лишь пустота и тишина на него глядела.Тогда он продолжил свой путь, но чувство, что за ним кто-то следит его не покидало.В Водоподье так же, было пусто и тихо, даже звуки воды были едва слышно.Санс дошел до дома Андайн и постучал в дверь, но никто не пришел, посмотрев в сторону манекена он увидел большую кучу пыли и красный шарф.«Вот больной придурок»-прошептав себе под нос.Подняв шарф, он положил его на ручку дома и пошел дальше.Следующая его остановка была лаборатория. -Надеюсь мелкая, ты меня дождешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.