ID работы: 4666049

Your personal vampire

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 45 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настроение у Махиру сегодня было отнюдь не радужное. Всё валилось из рук, дремота захватывала сознание. Ещё бы, он ведь всю ночь не спал, подготавливая костюмы на очередной фестиваль. Да и с Куро сегодня было что-то не так. Почти на каждое слово Широты он отворачивался и по его лицу невозможно было разглядеть, о чём думает сервамп. Да ещё и этот взгляд. Махиру ощущал его на себе слишком явно. Как будто в нём пытались просверлить дыру. Этого взгляда Махиру, как правило, смущался и старался избегать.       Погода тоже сегодня не порадовала, поэтому донельзя промокший от дождя и совершенно обессилевший парень ввалился в своё жилище. В квартире стояла необыкновенная тишина. Обычно были слышны звуки чавканья или каких-нибудь видеоигр. «Да-а-а, — думал Широта, разбирая такую же промокшую сумку с учебниками, — С Куро сегодня определённо что-то не то…»       Парень вошёл в зал и увидел там мирно посапывающего на полу сервампа. Махиру нежно улыбнулся, умилившись такой картине, и, накрыв одеялом спящего, тихонько прошествовал на кухню. Там он быстренько приготовил карри, и так же быстренько разложив его по чашкам, вернулся в зал. Вампир уже не спал, а лишь притворялся спящим, так как хотел увидеть, что же может произойти.       И его ожидания оправдались. Не прошло и двух минут, как тёплая ладонь аккуратно легла на его голову.       Перебирая кристально голубые пряди волос тонкими пальцами, Широта искренне улыбался. И когда началась вся эта суматоха? Конечно же, когда в его доме появился маленький чёрный котёнок, что в итоге оказался вампиром.       Махиру был влюблён в него с недавнего времени. Все эти совместные битвы, драки очень сближали слугу и хозяина. И маленький огонёк в сердце Широты разгорается трепетным пожаром, когда взгляд кроваво-красных глаз устремляется на него. Этот огонь чувств обжигал лицо, что делало Широту похожим на малолетнюю школьницу, которая только что призналась в любви самому популярному парню в школе.       Продолжая перебирать пряди, Махиру наблюдал за своим сервампом. Выразительные красные глаза, что так украшали аккуратное лицо, были прикрыты тяжелыми веками. Но вдруг ресницы дрогнули и глаза открылись. От неожиданности Махиру отдёрнул руку. Куро, воспользовавшись случаем, перехватил её и повалил своего незадачливого хозяина на пол. Теперь пара вампирских глаз смотрела прямо в его, и Махиру начал соображать, отчего взгляд его вампира такой… голодный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.