ID работы: 4666049

Your personal vampire

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 45 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Куро рассматривал своего хозяина, нависая над ним. В глазах контрактора читались тревога и страх, а в глазах вампира — непреодолимое желание. Махиру всегда был таким светлым и невинным. Куро очень хотелось сломать его, очернить, присвоить себе… И, вот хороший шанс не заставил себя долго ждать.       Вампир впился губами в губы своего Махиру и начал долгий, мокрый и горячий поцелуй. Языки сплетались в неведомом танце. Куро облизывал, кусал, посасывал губы Широты, как будто насилуя их своим языком. Махиру пытался оттолкнуть от себя вампира всеми силами, потому что уже не хватало воздуха. Наконец сервамп отстранился от губ своего возлюбленного и стал дожидаться, когда же тот наберёт побольше воздуха в лёгкие, для того, чтобы наконец продолжить начатое.       Спустя несколько минут дыхание нормализовалось. Губы немного вспухли от такого поцелуя.       Лень не стал долго ждать и снова нагнулся, на этот раз целуя тонкую шею и опускаясь всё ниже и ниже… Куро спустился ниже пояса и начал облизывать горячую плоть. Махиру издал протяжный стон, тут же закрывая рот рукой и краснея от таких ощущений. Куро ухмыльнулся и ещё раз провёл языком по всей длине. Широта простонал его имя и толкнулся бёдрами. Куро понял намёк и вобрал весь орган в свой рот. Контрактор выгнулся в спине и часто задышал. Его ощущения в этот момент были просто непередаваемы. Махиру стонал во весь голос, его щёки пылали, а сознание мутнело от происходящего. Он был уже на пике, а Куро продолжал делать ритмичные движения вверх и вниз, проводя языком по стволу.       Скоро, Широта кончил прямо в рот своему вампиру, издав при этом громкий стон. Лень снова ухмыльнулся. По подбородку потекла струйка белой жидкости. Куро проглотил всё, оставшееся во рту, и поцеловал Махиру, поудобнее устраиваясь между ног хозяина. Продолжая целовать тело контрактора, Куро ввёл один палец.       Махиру застонал. Боли не было, но и приятного мало. Вампир начал двигать им, растягивая проход и постепенно прибавляя другие, свободные, пальцы. Когда уже Махиру был достаточно растянут, Куро приступил к более решительным действиям.       Освободившись от тесных штанов и белья, сервамп приставил возбуждённый орган к дырочке Широты. Вошёл одним рывком и услышал в ответ болезненный вскрик. Куро с тревогой глянул в глаза пассиву, увидев в них столько же боли и страданий, сколько было в крике.       Вампир немного подождал, дав Махиру привыкнуть. Но всё же скоро не выдержал и продолжил двигаться, постепенно прибавляя скорость и вызывая стоны, но уже менее болезненные.       Махиру было неимоверно больно первое время, но скоро боль ушла, уступая место какому-то другому чувству, что распространялось по телу мелкой дрожью.       Развратные стоны и хлопки возбуждённых тел развевали гнетущую тишину, делая атмосферу более возбуждающей.       Через какое-то время Махиру кончил себе на живот, а Куро в свою очередь сделал то же самое в своего хозяина буквально через пару толчков.

* * *

      Проснувшись утром, первое, что увидел Махиру, было спящее лицо его возлюбленного. Улыбнувшись, Широта погладил Куро по голове. — Как же я тебя люблю, мой глупый вампир. — прошептал Махиру, ласково поглаживая его по голове. — И я тебя тоже, идиот. — Куро прижал контрактора к себе, обняв за талию. — К-Куро?! — глаза Широты округлились до размера кофейных чашек. — Так т-ты не спал?! — произнёс Махиру, стыдливо пряча глаза из-за только что сказанного. — Давно уже. — без эмоций ответил вампир, со вздохом перевернувшись на спину, но не выпуская из объятий сильно покрасневшего хозяина. — П-понятно. — чуть заикаясь проговорил Махиру и посмотрел на часы. — БОГ ТЫ МОЙ, СКОЛЬКО ЖЕ МЫ ПРОСПАЛИ?! — вскричал он, осознавая, что пропустил уже два урока.       Махиру начал судорожно одеваться, попутно хватая учебники и забрасывая их в сумку. — Куро, давай скорее! Но вампир лишь зевнул и покрепче обнял хозяйскую подушку. — Не охота… — НУ-КА ПОВТОРИ, ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?! АХ, НЕ ОХОТА?! Я ТУТ В ШКОЛУ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОПАЗДЫВАЮ, А КОЕ — КТО… — он не успел договориться, как Куро утянул его на кровать и крепко обнял. — Чт-что ты делаешь? — смутившись действиям возлюбленного, Широта отвёл взгляд.       Куро не ответил, а лишь прильнул к губам рядом лежащего. Крепче прижав раскрасневшегося и удивлённого хозяина к кровати, сервамп углубил поцелуй. Так бы они и целовались, если б Куро нехотя не оторвался от столь желанных губ. — Ну что? Может повторим вчерашнее~? — произнёс Куро с ухмылкой. — Д-д д-д… ДА ПОШЁЛ ТЫ! — покраснев, как помидорка, Махиру столкнул вампира с себя и пулей вылетел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.