ID работы: 4666077

Заметки об авторе

Джен
G
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 400 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Фидбэк

Настройки текста
      Случилось так, что наш автор обиделся.       Стоп. Эту историю, пожалуй, нужно начать сначала.       Так вот, писал наш автор многоглавую повесть. Писал и тут же публиковал. Так многие делают, ну и он тоже. Фидбэка-то хочется. И читатели поначалу активно радовали его этим фидбэком. Ну как активно? Под главой пяток комментариев за месяц набиралось. Но чем дальше, тем меньше отзывов писали читатели, а к главе эдак пятой так и вовсе прекратили комментировать.       Очень расстраивался по этому поводу наш автор, переживал, плакался в жилетку другу, тоже автору, но писал. Писал в надежде, что вот допишет и тогда попрёт!       И дописал.       Только не попёрло.       Читатели читали, лайкали и косяком молчаливых рыб скрывались в омуте анонимности.       И вот тут автор обиделся. Конкретно так взял и обиделся. На всех.       Захлопнул крышку ноута, отвернулся, крикнул во всю глотку:       «Да пошли вы! Всё! Год писать не буду, крокодилы!!!»       И ушёл в туман.       Вернее, в кафешку кофеёк глотать с круассанчиком.       В кафешке, остыв слегка, автор решил писать всё-таки продолжить. Но в стол. А читателям — фиг. Они, паразиты такие, видишь ли, не оценили его такого со всех сторон замечательного, только читать умеют, а на отзыв захудалый разродиться — так пальцы отсохли.       И действительно же перестал выкладывать.       Да и писать у него, если уж честно, не получалось. Выдохся он с последней работой. Сил ни на что не хватало. Какие уж тут новые проекты? Лежал наш автор на диване, книжки читал, интернетик втыкал. Неделю лежал-читал-втыкал, две, месяц, полтора. И вот, когда минуло два месяц ничегонеделанья, получил автор личное сообщение от читателя. А в том сообщении...       Немного там было слов. Зато теплоты через край. И слова последние: «Мы очень ждём ваших работ. Возвращайтесь! Пожалуйста!».       И наш автор прослезился. Натуральным образом прослезился.       А ещё понял он очень простую и, в общем-то, лежащую на поверхности, но почему-то не доходившую до него мысль.       Он нужен.       Вот этому вот читателю. И ещё нескольким. Нужен!       Да, пусть их немного, но они ждут. И ждут именно его историй. На сайте тысячи авторов, которые и лучше, и популярнее, но эти читатели ждут именно ЕГО!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.