ID работы: 4666260

Приключение ледяного принца

Гет
NC-17
В процессе
1822
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1822 Нравится 422 Отзывы 759 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — И как же мы назовём нашего сына? — негромко спросила женщина у своей семьи. Пара лекарей суетились рядом, но её старшая дочь радостно заулыбалась и замахала руками.       — Мамочка, позволь мне дать ему имя! — старшая дочь в семье просто пылала энтузиазмом. Женщина же только снисходительно улыбнулась, понимая, что она не отстанет. Отец только молча ждал конца сего события. Естественно, он был очень рад, однако, он глава могущественного рода. Даже во время выбора имени наследника он должен быть предельно серьёзен.       Спустя два часа жизни наследника начались проблемы. Только мама смогла уехать в поместье, как обнаружила, что у ребёнка жар, причём очень сильный. Один из самых лучших врачей всего Ада прибыл почти мгновенно. Оказалось, что жар у малыша неспроста.       — Очень удивительно, — на злой взгляд матери врач начала пояснять.       — Обычно при зарождении у ребёнка формируется магическое ядро на основе материнского.       — Это я и так знаю, что случилось с моим малышом?! — уже закричала мама.       — У вашего сына резерв, и ядро просто огромное. Тело не выдерживает. Боюсь, что дальше жар не только усилится, но и начнёт уничтожать тело, хотя есть пара способов остановить это…       — Запечатать его силу или создать контракт, я и сама знаю! Мне нужно было удостовериться, что все мои мысли правильные. Я не врач и не могла сделать всё необдуманно. Вы свободны. Мой паж вам заплатит, а теперь уходите, — мужчина телепортировался.       — Придётся запечатывать его силу. Милый, сделаешь? Я не в состоянии… Даже идти куда-то. Этот разговор и так отнял много сил… — мужчина, находившийся в комнате жены, забрал ребёнка и с помощью магии уложил жену на кровать, а затем укрыл.       — Не беспокойся, всё будет хорошо, — и ушёл.

Спустя двадцать семь лет.

      POV Сэтоши Ситри.       Эээх… Сегодня мой очередной День Рождения… Вроде уже двадцать семь лет, а выгляжу на восемь… Обидно… Однако, если бы мне сказали, что я буду демоном из аниме, никогда бы не поверил… А теперь я наследник древнего рода демонов. Хорошо, что хоть аниме посмотрел в своё время, теперь имею представление о том, что нужно будет делать в будущем.       Однако, сестра сказала, что мне сегодня откроют какую-то тайну… Может, это как-то связано с тем, что я не могу колдовать? Хотя Сайраорг тоже не получил силы рода… Но то было в аниме, а это реальная жизнь.       Мне ведь тяжко без магии приходилось… Я, конечно, могу усиливать тело магией, но быть воином мне не очень хочется… Мда… Без магии рода фигово. Однако, мама от этого любила меня чуть ли не вдвое сильнее. Что же… Придётся идти. Небольшой пикник в мире людей в честь моего Дня Рождения. Хоть уеду отсюда, а то уже с ума схожу от этих книг и слуг, что вечно шастают из угла в угол и кланяются… Хех. Вроде уже должен был привыкнуть, а не могу. Охота посидеть в тишине. Хорошо хоть сестра часто забирает с собой на всякие «горячие источники» в Японии и другие мероприятия.       Даааа… Сестра любит Японию. Точнее Японскую культуру. И меня на неё подсаживает постепенно.       Помню, как отпросился из поместья с ней в мир людей. Мама-то не разрешала. Эх, как жопа потом болела… Видите ли, я ещё мелкий… Почему демоны так медленно растут?! Моему разуму уже почти сорок лет, а телу двадцать семь! А я ещё даже не целовался!       Конечно, есть сестра… Сдаётся мне, что она любит меня вовсе не как братика… И у демонов инцест в порядке вещей… Но, блин, в голову такое лезет, когда думаю о сестре в таком ключе. Похоже, я всё-таки стал извращенцем… А может и нет. Я же демон, мне можно.       Ладно, нужно будить сестру и переодеваться.       — Сераааа… — я погладил спящую на кровати в моих покоях сестру по голове. Она только мило сморщила личико и перевернулась на животик. Ах, так?! Тогда ответные меры.       — СЕРААА! МЕНЯ НАСИЛУЮТ! ПОМОГИ МНЕ! АААААА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.