ID работы: 4666260

Приключение ледяного принца

Гет
NC-17
В процессе
1822
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1822 Нравится 422 Отзывы 759 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Сераааа… — Сэтоши погладил спящую на кровати в своих покоях сестру по голове. Она только мило сморщила личико и перевернулась на животик.       — Ах, так?! Тогда ответные меры! — он набрал побольше воздуха в легкие и…       — СЕРААА! МЕНЯ НАСИЛУЮТ! ПОМОГИ МНЕ! АААААА! — заорал ей на ухо Сэто.       — Кто посмел?! Моего любимого братика! УБЬЮ! — Сера подпрыгнула чуть ли не до потолка, а когда приземлилась, поняла, что её безжалостно надурили. Она жалобно посмотрела на брата.       — Ну зачем ты так… Я уж неладное подумала… Не надо меня так будить… — Сера смахнула несуществующую слезу и схватила братика, чтобы задушить его «обнимашками». Тот, впрочем, несильно и вырывался.

Спустя тридцать минут «обнимашек».

      Когда наследнику Ситри надоело проверять лицом мягкие ли груди у Серы, он решил, что пора.       — Нам идти вообще-то надо… И переодеться. В мире людей такое не носят, — Сэто вырвался из захвата сестры и, схватив её за руку, потащил переодеваться.       Видимо, для родителей они очень долго собирались, так что их застали не за самым красивым действом. Когда их мама зашла в апартаменты Сэто, то увидела, как он помогал сестрёнке снять юбку, при этом зажав между ног другую. Серафалл же заплетала волосы. Она могла с помощью магии одеться в два счёта, но ей было приятно чувствовать руки братика на своих симпатичных ножках и не только.       — Серафалл! Хватит совращать моего сына и своего брата. Он ещё не настолько вырос, чтобы ты начала крутить с ним роман. Одевайся и выходи. Мы с отцом уже заждались. А ты, проказник, иди сюда, — мама в считанные секунды оказалась рядом со своим чадом и схватила того на руки.       — Ну, мам! Я и сам могу дойти! — он возмущался как мог, но круг телепортации к главному входу поместья остудил его пыл.       — Так долго… Пропустим всё. Ты же хотел отдохнуть? Или уже не хочешь? Мы можем вернуться к урокам. Этикет, история Ада, боевые искусства, стрельба из лука, езда верхом и, конечно же, спаринги… — отец улыбнулся краешком губ, смотря на погрустневшее лицо сына.       — Вот так-то лучше. Ты должен быть более стойким и холодным.

Спустя двадцать минут.

      Мир людей. Окраина островов подконтрольных семье Ситри.       — Итак! Сегодня твой День Рождения, сынок. Я не знаю, зачем Сера хочет праздновать его каждый год, но я рад за тебя. А также хочу вручить подарки от всех нас, — на берегу моря… На красивом тёплом песке был расстелен мягкий ковёр. Сверху был поставлен стол, стулья. Естественно, много разной еды, но вот после слов Элизара Ситри, отца Сэтоши, прямо в руках виновника торжества стали появляться подарки. Три подарка. Каждый был красиво упакован.       — Доставай. Мне не терпится увидеть твою реакцию. Всё-таки мой подарок очень классный, тебе точно понравится! Доставай давай! — отец стал внимательно следить за реакцией сына.       Первый подарок был быстро разорван. Там лежали красивые очки. Сэто их сразу нацепил. Маме с Серой осталось только умиляться. Сера не выдержала и посадила Сэто к себе на коленки. Тот же, не обращая внимания, стал разворачивать второй подарок. Там лежала синяя ручка, причём от неё веяло холодом.       — Это уже мой подарок, братишка. Она способна замораживать воздух и различную поверхность, тем самым создавая эффект чернил, — Сэто положил её на стол рядом со своей тарелкой.       Третий подарок оказался самым тяжёлым. Разорвав его, наследник Ситри увидел странные перчатки в форме волчьих или собачьих голов, а также ботинки в такой же стилистике.       — С лонгиниусами этому артефакту не сравниться, но они всё равно очень мощные. Урон от них будет зависеть от того, как ты их сам напитаешь. Главное: не переборщить! Когда подрастёшь и станешь сильнее, сможешь с их помощью делать невероятные вещи. Я уверен, что в будущем они тебе не раз помогут, — Элизар был доволен реакцией сына.       — Это просто прекрасные подарки! Спасибо большое! Я даже не знаю, как вас благодарить!       — Да, только это ещё не всё… Хотя это и не подарок, но в общем слушай… — мама решила рассказать сыну, почему тот не может использовать магию.

Спустя семь минут.

      — А почему я сейчас не могу использовать магию? Вы не собираетесь снимать печать? — отец, что опустошил рюмочку, покачал головой.       — Нет. Снять такую печать сможешь лишь ты сам. Я специально такую поставил. Обычно такими печатями делают артефакты, и те, кто ими управляют, могут снимать печати для высвобождения сил артефакта. Тут же печать на самом тебе. Всего у неё три уровня. Но даже если ты их все снимешь, магию использовать всё равно не сможешь. Точнее сможешь, но не так как все.       — Почему? — Сэто был крайне разочарован.       — Магии слишком много. У нас, конечно, тоже её много, однако, мы к ней привыкли. Мы умеем управлять таким большим количеством, потому что мы сами развивали свой резерв. А вот у тебя другая ситуация… Видишь-ли, сын… У тебя резерв для своего возраста очень большой. Уже почти как у меня. А ведь я тебя раз в сто тридцать старше. Точно объяснить почему так произошло, я не могу. Уже довольно долго бьюсь над этим вопросом и так ничего и не нашёл кроме одной догадки. Прочитал уйму книг, поговорил с огромным количеством специалистов, а ведь я и сам неглупый… Как я понял это что-то связанное с предыдущими жизнями. Возможно, ты прихватил что-то, когда ещё не родился… Другой теории у меня нету.       — Эм… Нууу… Я более менее понял, что со мной… — Сэто был очень загружен. За такой короткий промежуток времени его мозги поставили раком.       — Не унывай! Давай, открой ротик! Сестрёнка тебя покормит! Скажи: «А-а-а»…       — Уйди старушка, я в печали…       — Пха?! Не разбивай сестрёнке сердце!

Спустя пять часов веселья.

      На берегу сидели брат и сестра. Сера прижимала к себе Сэто. Их ноги омывали морские волны. Легкий ветерок трепал волосы. Легкая пляжная одежда была вся измазана в песке.       — Сера?       — Да, братик…       — А мою магию нельзя как-нибудь высосать, чтобы я мог колдовать?       — Эм… Можно, только толку от этого не будет… Магия то в тебе не чужая, а твоя… Если я начну её высасывать до конца, то она начнёт восстанавливаются, и резерв у тебя будет только расти. Да и печати нужно будет снять. Плюсом, если пропустить через тебя такое количество магической энергии, ты можешь не выдержать. Мы ведь не хотим, чтобы ты умер… — Сера прижала брата к себе покрепче, целуя его в макушку и вдыхая запах его волос.       — Понятно… — Сэто закрыл глаза и продолжил наслаждаться теплыми объятиями сестры. Её дыханием… Запахом её тела… И шумом воды. Солнце уже заходило за горизонт.       Когда оно зашло, юный и взрослый демон всё ещё продолжали сидеть одни на берегу. Их родители уже ушли, оставив их вдвоём и перед этим взяв с них слово, что они ничего не натворят.       Так и кончился День Рождения наследника одного из главных родов Ада. В тихой и такой ламповой обстановке он не заметил как уснул.       POV Сэтоши Ситри.       Как мягко… Но я же вроде заснул в руках у сестры… А поди опять притащила меня к себе в кровать или ещё что… Посплю лучше ещё… Хрррр… Уммм… Ну кто там меня будит?..       — Братик… Вставай… — Сера шептала мне на ухо, а затем слабо прикусила мочку. Я же не реагировал. Вдруг отстанет. Пару раз прокатывало.       — Ах, так? Ну всё, держись! — ААА! Она меня щекотать начала!       — Сера, хватит! Всё, я встал! — я резко сел и обнаружил себя в маленькой комнате, больше похожей на однокомнатную квартирку… Аж родиной повеяло. Голые стены, одна небольшая кровать у окна и всё. Где я?       — Где мы? — я посмотрел на сестру, что сидела на краю кровати и с интересом за мной наблюдала.       — В доме.       — Эм… А именно где?       — В спальне.       — Ты издеваешься? Почему я в халупе какой-то? — я состроил самое обиженное и гнусавое лицо на какое был только способен… Ведь сестра знает, что я просто так притворяюсь. Но всё равно продолжает игру.       — Хотела тебя удивить. Было интересно увидеть твою реакцию, плюсом ты в моём доме. Я живу тут иногда.       — И зачем? — нет, мне действительно интересно.       — Иногда надоедает этот официоз… Ты же знаешь, что я его не люблю так же как и ты? — я просто кивнул.       — Плюсом, это первый этаж моего подпольного казино! Оно специально сделано таким, — Сера с умным видом покивала.       — Твоим казино? Я не ослышался? Зачем оно тебе? И нафига ты меня сюда притащила? Я думал, что дома сплю, а оказывается…       — Хочу научить тебя играть в азартные игры. Они могут помочь тебе в будущем.       — А Ад чем тебя не устроил? И чем они мне могут помочь?       — Братик, тут всё просто, это же моё казино. Ты тут можешь проигрывать сколько захочешь, и тебе ничего не будет! А в Аду тебя могут и на игру рейтинга вызвать. Нам же не надо, чтобы я уничтожила пару мелких родов? А чем помочь могут… Это секрет, — и Сера плотоядно усмехнулась. Бррр… Такая сестра страшная.       — Ладно… А почему не в Аду казино?       — Рррр! Эти старпёры из совета решили, что у меня и так власти нормально! Я им ещё покажу как злить меня! Думают, что с помощью казино я смогу подмять под себя Чёрного торговца.       — Это ещё кто? — сестра странно на меня взглянула.       — А ты не знаешь? Хотя, не удивительно… Это глава чёрного рынка и преступного мира Ада… За ним держится очень многое.       — Понятно…       — Ладно, так и быть, расскажу, зачем я хочу тебя научить играть.       — Я весь во внимании.       — Умея играть, сможешь выбить там всё, что нужно. Иногда найти за деньги и по правилам что-то нужное сложно. Приходиться ходить к нему.       — Я не думаю, что мне что-то такое понадобится.       — И зря. Я тоже так думала в своё время. Силой достать всё что нужно не всегда получается. Даже если ты Владыка Ада. Тебе и подавно будет тяжко. Я ведь не всегда буду тебе помогать. Нужно подготавливать тебя ко взрослой жизни. Убивать врагов тебя отец научит, а у меня другие принципы. Чем раньше начнём тебя учить, тем лучше. Вставай и одевайся. Покушаем внизу, там есть ресторанчик.       End POV.       Спустя полтора часа разных азартных игр, которые не нравились Сэто, сестра решила показать ему покер.       — Роял-Флеш… Тебе поразительно везёт, братик… Уже седьмой раз подряд. Похоже, мы нашли твою игру.       — Мою игру? В смысле?       — В прямом. Пойдём к столику, я расскажу тебе про игру. А то ты играешь не зная как играть.

Спустя семь минут.

      — Основной задачей покера является собрать выигрышную комбинацию из карт, причем, для различных видов покера комбинации могут существенно отличаться. Ну, это, я думаю, ты и так понял? — Сэто кивнул.       — Отлично. Роял-флеш — самая выигрышная комбинация в покере. Она состоит из пяти карт одной масти от десятки до туза. Все масти равны в покере. Если два или более игрока собрали роял-флэш, что очень маловероятно, тогда банк делится. Стрит-флеш — пять последовательных карт одной масти. Например, стрит-флэш до дамы. Если два или более игроков держат стрит флэш, то выигрывает тот, у кого старшая карта выше. Например, стрит-флэш до дамы бьет стрит-флэш до валета. Каре — покерная комбинация содержит четыре карты одного ранга. Помни, что во всех покерных комбинациях должно быть пять карт. Если у двух или более игроков есть каре, то побеждает тот, у кого старше карты по рангу, например, четыре девятки бьют четыре восьмерки. Фул-хаус содержит три карты одного ранга плюс пара. Ранг трех карт определяет силу фул-хауса. Таким образом, три валета с парой пятёрок побеждают три десятки с парой пятёрок. Если игроки собирают одинаковые тройки, то победитель определяется по рангу пары. Флеш — пять карт одной масти в любом порядке. Если у двух или более игроков есть флэш, то победитель определяется по самой старшей карте. Если у игроков старшие карты равнозначны, то победа определяется ценностью второй, третьей, четвёртой и пятой карты соответственно. Стрит, — Сера залпом выпила стакан воды, что стоял рядом, и глубоко вздохнула. Правильно, выговорить столько всего на одном дыхании тяжко даже для демона.       — Карточная комбинация в покере содержит пять последовательных карт разной масти. В спорном случае победа оценивается по самой высокой карте. Тройка или Сет — три карты одного ранга и две несвязанные. Тройка семерок победила бы тройку пятёрок, а тройка девяток победила бы тройку семерок и т.д. Если игроки собрали одинаковые тройки, то победителя определяет ценность самой высокой несвязанной карты или же, если и они равны, ценность второй карты. Две пары — две карты одного ранга с еще двумя картами другого ранга плюс дополнительная карта. В случае ничьей побеждает самая высокая пара. Если игроки собрали одинаковую высокую пару, то учитывается ценность следующей пары. Если два или более игроков собрали одинаковые пары, то учитывается ценность пятой карты. Пара — комбинация из пары и трех несвязанных карт. Ценность пары определяет, кто побеждает в случае ничьей. Если игроки собрали одинаковые пары, то побеждает тот, у кого старше несвязанная карта. Старшая карта — если твоя комбинация в покере не попадает ни в одну из вышеупомянутых категорий, то она оценивается по разряду самой высокой карты. Если у игроков одинаковая старшая карта, то учитывается ценность второй, третьей, четвёртой и даже, в случае необходимости, пятой карты.       — Понятно? — Сера посмотрела на Сэто и удивлённо вскинула брови, ведь он сидел с записной книжкой и подаренной вчера ручкой и задумчиво что-то чиркал.       — Я всё записал! Покер — отличная игра! Вот увидишь, я стану лучшим игроком! Лучшим в мире! — поднял наследник Ситри свою записную книжку, что одолжил с одного столика. Сера лишь только заулыбалась, и они оба начали смеяться. Конечно, ребёнок, что кричит о том, как станет лучшим игроком, выглядит довольно забавно. Правда, смеялись они не над этим, а над реакцией остальных в этом заведении.

Спустя пару часов игры в покер.

      — Ээээх… Мне нужен отдых, сестрёнка! Моральный отдых! Пошли на улицу… Хочется чего-то… такого… — шепнул на ухо сестре Сэто, пока крупье собирал карты.       — Мы удаляемся, — Сера встала из-за стола и повела за ручку брата. Все, кто её встречали, говорили что-то вроде: «Всего хорошего, госпожа Серафалл!».

На улице.

      — Ну, и куда пойдём, братик? Может, в парк? Точно, пошли туда! — Сера схватила брата за руку и, не слушая его, пошла в сторону ближайшего парка развлечений.       Когда она пришла в парк, то посадила Сэто на ближайшую свободную лавочку и наказала ждать её, пока она покупает билеты на разные аттракционы.       POV Сэтоши.       Ээээх… Сидеть, ждать сестру теперь. Пойти что-ли, прогуляться? Вряд-ли она будет сильно зла на меня. Пойду, прогуляюсь чуть-чуть. Если что, то сразу вернусь обратно. Хм… И куда идти? Может, к колесу обозрения? Да, туда.       Сколько людей вокруг. Семей. Хм? Тир? Может пострелять? Какие призы тут есть? Я стал пробираться через толпу зевак, у которых, видимо, не было денег. Хех, как давно я не видел тиров. И почему сестра раньше не тащила меня в парки? Вот придёт, и задам ей жару. Хах! Точно! Лучше возвратиться прямо сейчас, чует моя попа, что что-то будет. Пойду обратно.

Спустя четыре минуты.

      Так кто это? Какая-то девочка сидит на моём месте… Нет, на нём не написано, что оно моё, но всё же… А она красивая. Пахнет от неё как от не человека… Может стоит подкатить? Авось слугу найду.       End POV.       — Привет, — Сэто подошёл к девочке, что сидела на лавочке и наблюдала за людьми. Она медленно перевела на него безразличный взгляд. Пустой как у мертвеца.       — Привет, — её безэмоциональный голос заставил Сэтоши передёрнуть плечами. Он подсел к ней. Та повернулась к нему в пол оборота и подняла одну бровь.       — Тебе что-то нужно?       — Ага. Хотел узнать, почему ты такая грустная. Тебе не одиноко? — девочка подняла вторую бровь, а затем вернула их в прежнее положение.       — Я хочу домой.       — Ты потерялась? Может, я могу помочь? — девочка была похожей на готичную лолиту: она была в длинном чёрном платье, а чёрные длинные волосы стали развеваться на появившемся ветру. Она не успела открыть рот, как Сэто случайно проронил…       — Милашка…       — Что? — сказать, что девочка удивилась — не сказать ничего. Её лицо стало просто полотном удивления. Глаза расширились, и брови поднялись. В прочем, она почти сразу стала прежней.       — Ой! Случайно вырвалось. Просто ты такая миленькая, — у него на лице появился небольшой румянец.       — Мне такого ещё не говорили. — девочка призадумалась.       — Почему? Тебя окружают гомики?       — Нет. Боятся.       — Боятся?       — Да. Ты меня не боишься?       — А должен?       — Нет.       — Ну вот! Давай дружить! Я вообще очень смелый и смогу тебя защитить!       — Я подумаю. А теперь мне пора. Пока. Мы ещё встретимся, — порыв ветра с листьями заставил Сэто на секунду зажмуриться, а когда он открыл глаза, рядом уже никого не было. Лишь запах фиалок, который закрепился в памяти Сэтоши как клещ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.