ID работы: 466634

Ичиго - Король Общества Душ(2)

Джен
G
Заморожен
937
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 275 Отзывы 344 В сборник Скачать

Исключения

Настройки текста
Все шинигами знают, что когда умираешь, душа отправляется на перерождение, потеряв при этом все воспоминания о прошлой жизни. Они исчезают не оставив и следа. И неважно кто ты, человек или шинигами. Но ведь во всех правилах есть исключения? Несмотря на то, сколько бы лет им не было; 100, 200, 400, обязательно есть тот, кто неподвластен тысячелетним законам, кто как-будто насмехается над устройством мироздания. Таким исключением и является Куросаки Ичиго. Все началось в тот момент, когда Айзен одной рукой остановил его банкай. То ли выброс огромного количества реяцу, то ли еще что-то, пробудило воспоминания о прошлой жизни. Жизни полной забот и проблем. Только вот, проблемы того времени и рядом не стояли с нынешними. Ну правильно, тогда не было предателя в капитанском хаори. И что теперь прикажете делать?! Вернуться во дворец, засесть за кипу документов и ждать действий Айзена? Или напасть на него в лоб? Кто знает, вот только встречаться со своим рабочим кабинетом Ичиго желанием не горел. И какой дурак однажды сказал, что быть королём - это круто? Что быть королем - это шикарный особняк, возведённый на скале, что как стена окружает морскую бухту. Что это дорогие одежды, женщины и слуги, сдувающие с тебя пылинки? Найти бы этого умника и дать пенделя за такие слова! А что бы неповадно было мирных жителей в заблуждение вводить! Говорят, на солнце можно посмотреть всего два раза, но Ичиго не собирался проверять это. Лежать на крыше одного из домов Сейрейтея и греться под лучами знойного, палящего солнца было приятно. Не надо никуда бежать и спасать кого-то. Хо-ро-шо. Где-то внизу шумели рядовые одного из отрядов, подгоняемые приказами и руганью своих офицеров - восстанавливали разрушенные дома. А все почему? Потому что кто-то не захотел отдать одному наглому и вредному риока девчонку, так сказать, без крови. Что ж, сами виноваты, вот пусть теперь мучаются. Ичиго поднялся с нагретого места и окинул взглядом Сейрейтей. Все те же дома из духовных частиц, все те же правила и законы, все тот же Ямамото... Только старый. А старик его, кстати, не помнит. Да куда там, видел-то всего один раз, да и то 2000 лет назад. И это без учета того, что в то время Ичиго выглядел чуть-чуть по-другому. Что ж... Никому ничего напоминать он не будет. Детки взрослые, сами разберутся (да и если сказать, ведь не поверят). Но и отвернуться от того, что сам создал, тоже невозможно. - Ичиго, нам пора, - Йоруичи как всегда подкралась незаметно. Действительно кошка. - Спускайся, долго нас тут ждать не будут. - Да Йоруичи-сан, я уже иду, - Ичиго спрыгнул на землю и направился к Сенкаймону. Что ж, Рукию спасли, теперь можно отдохнуть. -Держи, Куросаки-кун. Это печать временного шинигами, её дают всем временным шинигами которых Общество Душ признало полезными. «А вот это что-то новенькое!» - подумал Ичиго и взял из рук Укитаке-тайчо деревянный пятиугольник. А вот и врата открылись, пора идти домой. Надо будет переписать закон, запрещающий шинигами передавать свою силу человеку. В мире и так полно исключений, так пусть будет ещё одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.