ID работы: 466634

Ичиго - Король Общества Душ(2)

Джен
G
Заморожен
937
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 275 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хисаги уже минут двадцать стоял перед дверью и все не мог постучать. Встречаться с выскочкой Куросаки абсолютно не хотелось, но выбора нет. Тяжело вздохнув и собравшись с мыслями, Шухей все же пару раз уверенно стукнул в дверь. В этот момент он ожидал чего угодно: кушак ледяной воды на голову, лапа с разворота в лицо, огромный тесак у горла или еще что-нибудь в этом роде, но никак не то что он увидел. Из проема открывшейся двери выглянула маленькая девочка в желтеньком платице, с завязанным на нем светло-розовым фартуком и светлыми короткими волосами, заколотыми заколками в форме клубники. Хисаги, было, даже подумал, что его культурно наебали, но девочка улыбнулась, и пропуская мужчину в дом, сказала: - Добрый день. Вы к моему брату? Я его сейчас позову, - с этими словами она убежала на второй этаж. Послышался тихий стук и приглушенный голос "брата". Что именно он сказал, было не слышно. Лейтенант 9 отряда прошел в здание и сел на диван. Мдаа... И это здесь живет Куросаки? Приглушенно-желтые стены, черные кожаные диваны, светло-коричневая, даже бежевая, мебель и полно непонятной гудящей техники. Все-таки странный этот мир... Комната, по видимому гостиная, была уютной и теплой. Шинигами никак не мог сопоставить уют этого дома и Куросаки. Вот и сидел молча, пялясь на болтающую коробку, где бегали люди. И как они там оказались? Еще одной вещью, привлекшей внимание Хисаги, был огромный плакат, висевший на стене. С листа бумаги на происходящее в этой комнате смотрела молодая красивая женщина. Ее рыжие, немного вьющиеся волосы волнами лежали на плечах, а орехового цвета глаза смеялись. Губы растянулись в счастливой улыбке и Шухей даже завидовал тому, кому эта улыбка посвящалась. За рассматриванием женщины и своими мыслями Хисаги не заметил, как сзади подкралась тень и взяв в руки пульт выключила телевизор. - Иди за мной, - прозвучал злой голос. Куросаки был чем-то очень не доволен. Мудро рассудив, что с психами лучше не спорить, мужчина покорно встал и пошел за мальчишкой, хотя хотелось развернуться, и врезать за такую наглость. *** В кроваво-алом небе, которое еще два часа назад было ярко-синим, полыхнуло черное пламя и трещиной разбило его на два огромных осколка. Огонь захватил в свою власть все, что находилось на земле. Он сжигал дотла дома, деревья, души... Все, что попадалось ему на пути - было уничтожено. Еще один всполох пламени, и тьма черным полотном закрывает небо. Упрямые лучи солнца все еще пытаются побороть эту силу, но не выдержав напора просто прячутся. На земле, где бушующее пламя уже успокоилось, остался только пепел, который разлетался с малейшим дуновением ветра. На всем этом пепелище стояла высокая девушка с волосами цвета эбонита и синими глазами. Она с гордостью смотрела на творение своих рук и с превосходством на людей перед ней. - Что ж, здесь все. Эти глупые шинигами даже не поймут, что произошло, - она усмехнулась. - Их смерть будет быстрой. Но сначала поиграем. Посмотрим, как долго они продержатся против нас, если мы нападем на Сейретей. - Тояки-сан, а не проще было бы просто убить их? - Нет, Кума. Так не интересно. Я хочу видеть их отчаянье, когда они не смогут отразить нашу атаку, - развернувшись она уверенно пошла в сторону леса. - Значит так, немедленно собери мою армию и начинай вторжение в Сейретей! - с этими словами она исчезла в темноте. Ее слуги последовали за ней, оставив это место пустым и мертвым. *** - Ну и что мы будем делать? - за шикарно накрытым столом сидели пять человек. Несмотря на всю роскошь стола, люди как-то без особого энтузиазма ковыряли палочками в своих тарелках. - Искать, а что еще остается? - светловолосая женщина поставила на стол очередную порцию риса. - Сеншумару, шевели челюстью, а то ты и так тощая. - Кирио, у нас нет аппетита, что ты пристала?! - рявкнул мужчина с темными, зачесанными вперед и закрученными в колбасу волосами (п.а. я даже не знаю как описать эту прическу... Все помнят Рио из Shaman King?) - Генжиро, ну и не жри! Раз ты решил, что это конец света, так пойди и утопись у себя в Кирин! - девушка резко развернулась и забрала у мужчины тарелку. - Оуэтсу, скажи ему! - Да ничего я не буду говорить этому мудаку. Пусть делает че хочет и с голоду помрет. - Ну и че это за хрень? Вам больше заняться нечем, кроме как грызться друг с другом? - на них смотрел полный, сильно небритый мужчина. - Давайте доедайте, а то Кирио для вас старалась. И хватит тратить время на пустые разговоры! Мы его и так слишком много упустили. Обществу Душ нужен Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.