ID работы: 466634

Ичиго - Король Общества Душ(2)

Джен
G
Заморожен
937
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 275 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На одинокой скале, средь пустынной равнины, где нет ни растений, ни животных, а только одинокие глыбы серого камня и росчерки молний на черном небе, возвышался огромный замок. Он был выполнен в готическом стиле: узкие и высокие башни пронзали пиками небо, арки с заостренным верхом богато украшенный вимпергами, тимпонами и архивольтами фасад, многоцветные стрельчатые витражные окна, крестовые своды с системами колонн, аркбутаны и контрофорсы и громадные абажуры. Все элементы стиля подчеркивали вертикаль и создавали вид фантастического сооружения. Внутри полы из черного мрамора, высокие своды и колонны подпирающие их, будто живые гобелены и фрески, богатая лепнина и золото. Все это великолепие готической архитектуры принадлежало древнему и богатому клану Куроюки. Эта семья имела большую власть в Обществе Душ. Их боялись и уважали, но лишь до тех пор, пока Королю они не надоели. После их изгнания, Король создал организацию под названием Готей 13. Клан, некогда бывший великим и уважаемым, с ненавистью смотрел на то, как их забывают, а бразды правления переходят в руки этим... шинигами. Цутей, глава клана, несколько раз пытался напасть и уничтожить плод фантазии Короля, но каждый раз терпел неудачу. В последнем бою, хотя боем назвать это сложно - Куроюки не могли даже приблизиться к шинигами. Цутей был смертельно ранен, и перед смертью поклялся уничтожить Готей 13 и глупого индюка, напялившего на себя корону и нежившегося в своем дворце(п.а. а вот и тот, кому Ичиго должен дать пенделя). На протяжении десятков веков его клан преследовал эту цель. Они упорно тренировались, но все равно не могли достать до величия и мощи созданной Королем военной организации. Поколение за поколением, упорно шли к своей цели, и вот, спустя тысячилетия родилась та, которая могла уничтожить шинигами... Тояки Куроюки. 32-й глава клана Куроюки. Эта девушка воплотила в себе все знания и силу предков, все их мечты и надежды, всю их ненависть. Она была, как буря. Быстрая, жестокая, беспощадная и невероятно сильная. Она была готова пойти на все, лишь бы вернуть прежнее величие клану. - Тояки-сан, армия по вашему приказу собрана. Воины ждут ваших указаний, - перед темноволосой девушкой упал на колени седой старик. - Отлично. Сейчас только уложу волосы и выпью вина... - ухмыльнувшись, она откинула голову назад, позволяя девушкам из прислуги заняться ее прической. - Простите, госпожа... - голос старика дрожал от страха. - Что? - Тояки фурией вскочила из кресла. - Ты еще здесь?! А ну проваливай, ничтожество! Старик задрожал от страха и, кланяясь уполз из кабинета своей госпожи. Посидев еще чуть-чуть и дождавшись пока девушки заплетут ей волосы в колосок, Тояки встала и отправилась на тренировочный полигон. На улице бушевала стихия. Небо заволокло свинцовыми тучами, из которых хлестал дождь, порывы ветра, казалось, вот-вот снесут само здание, росчерки молний раз за разом на секунду освещали мрачные стены замка, а девушке было все равно. Она спокойно шла к своим подчиненным, которые преданно ее ждали. Да, время настало. Общество Душ падет, а Король сам наденет корону ей на голову! *** - Хмм... Ну и что мне с тобой делать? - вопрос был скорее риторическим. - И что ты вообще здесь забыл? - Ичиго устало вздохнул и положил голову на стол. Рядом с ним на кровати сидел Хисаги Шухей. Его суровое лицо было бы смешным, но не сейчас, когда Ичиго устал. Действительно, еще ребенок, а пытается казаться взрослым. Смешно. Интересно, как он сам выглядит со стороны. Юноша позволил себе слабо улыбнуться. - У меня приказ, а остальное тебя не касается, - на большее Ичиго и не рассчитывал. - Что ж... все с тобой ясно, - Куросаки поднялся из-за стола и поплелся в душ. Было очень жарко. - Пока мои дома, тебе придется пожить у меня в комнате, так что располагайся. Футон в шкафу, - с этими словами он вышел из комнаты не обращая внимания на недовольное шипение лейтенанта. Ну раз малыш не хочет по хорошему, значит будет по плохому. *** Хисаги ошеломленно смотрел на закрывшуюся за мальчишкой дверь. Да что он о себе возомнил, ублюдок мелкий?! Мужчину охватила совершенно непонятная ему злость, и вскочив с кровати он смел все вещи со стола. Бумаги ковром покрыли пол, а различные вещи раскатились по всей комнате. Мотнув головой, Хисаги прогнал странное наваждение и разумно решив, что лучше хозяину комнаты не видеть этого кошмара, принялся за уборку. Если бумаги с какими-то непонятными закорючками, тетради и учебники он собрал быстро, то с ручками, карандашами, и прочей хренью ему пришлось повозиться. Когда все вещи уже лежали на своих местах, лейтенанту попалась на глаза фотография, которую он сначала не заметил. На ней был изображен молодой мужчина лет 20-25, с рыжими волосами собранными в красивую и сложную прическу, и заколотыми дорогими заколками из золота, украшенными бриллиантами и сапфирами. Его карие глаза с насмешкой и теплотой смотрели на мир за пределами бумаги, на хрупкой шее был надет обруч, а тело куталось в дорогие шелковые одежды. Засмотревшись на фотографию, Хисаги даже не заметил, когда в комнату вошел Ичиго и встал за спиной шинигами. - Что, нравится? - с насмешкой спросил он. - А? Что? - от изумления Шухей чуть не подавился. - Нет! - Что-то ты дерганный сегодня. Лейтенанту 9-ого отряда совсем не нравилась эта тема и он решил сменить ее: - Кто это? - он протянул Куросаки фотографию. Минуту подумав, Ичиго состроил печальную моську и ответил: - Мой прадед... По линии матери. - Как его звали? - почему-то вся неприязнь к этому мальчишке куда-то исчезла. - Не знаю, - спокойно сказал он, снимая с волос полотенце. - Я его ни разу не видел. Хисаги придирчиво разглядывал лицо Куросаки, но никаких признаков того, что он врет, не обнаружил. Осталось только поверить на слово. В это время Ичиго уже достал футон и раскладывал его на полу. Шухей невольно обратил внимание на обнаженную спину риока. На то, как с мокрых, потемневших от влаги волос, по выступающим позвонкам стекали капли воды и терялись... А дальше Хисаги предпочитал не думать. Мотнув головой, мужчина разумно решил, что ему надо в душ, а то перегрелся на этой жаре так, что даже голова не варит. - Где здесь душ? - как можно спокойнее спросил он. - Соседняя дверь, - не отвлекаясь от своего занятия ответил Ичиго, - полотенце в шкафу. Взяв полотенце, Шухей пошел искать соседнюю дверь. Краем глаза он еще видел, как Куросаки выходит из своего тела и, вскочив на подоконник, исчезает в темноте. Все-таки свою работу и.о. шинигами он хорошо выполняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.