ID работы: 466634

Ичиго - Король Общества Душ(2)

Джен
G
Заморожен
937
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 275 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Простите за такую короткую главу и за задержку Голова жутко болела, кости ныли, а в ушах звенело, как будто звонарь бил сразу в сотню колоколов. Открыв глаза, Хисаги надеялся осмотреться вокруг и понять, где он находится, но не тут-то было. Перед глазами плыли цветные пятна, не давая что-либо рассмотреть. Попытка встать с постели тоже не увенчалась успехом - чьи-то руки уложили обратно. Шинигами чувствовал, как ему на лоб кладут мокрую холодную тряпку, как приподнимают голову и прислоняют к пересохшим губам стакан воды. Он слышал, как человек, поивший его, уходит из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь и сказав, что скоро вернется. Если честно, то лейтенанту было абсолютно безразлично скоро или не скоро он вернется, и вернется ли вообще. Все, что его заботило на данный момент, это то, где он находится и что произошло. Последнее воспоминание в его голове, это сильный удар по затылку. А нападавшего он не видел. Боль к голове начала утихать. Хисаги открыл глаза и огляделся. Он находился в мрачной, несмотря на белые стены, пол и мебель, комнате. Рядом с кроватью, на которой он лежал, стоял столик с тазиком воды. Помещение было весьма странным, это точно не Общество Душ и не Генсей. Тогда что? Где он находится, если... Мысли резко оборвались, разум заволокло туманом и он погрузился в сон. *** Ичиго стоял в бараках первого отряда перед главнокомандующим и остальными капитанами и лейтенантами. В чем, собственно, проблема, он понятия не имел, но раз Урахара сказал, что надо прийти, то надо. Да и вряд ли офицерский состав стал бы его просто так встречать. - Куросаки Ичиго, - от громкого и властного голоса, так неожиданно раздавшегося в тишине зала, юноша вздрогнул и перевел взгляд на старика, - тебя вызвали сюда в связи с последними событиями. На Общество Душ напал враг. Это некогда великий клан Куроюки. Он был изгнан Королем Душ и на его место поставили Готей 13. Пока генерал рассказывал о клане и его "подвигах", Ичиго думал о своем. Место девятого отряда пустовало, хотя там должен был стоять Хисаги. Юноша думал, что мужчина уже вернулся, так как в Каракуре его не было уже два дня. Но, кажется, и здесь он не появлялся. Тогда где может находится этот мальчишка? - Куросаки Ичиго, ты меня слушаешь?! - Да. Так что от меня требуется? - Видишь ли, - в разговор вступил Хицугая, - их предводитель очень силен и скрытен. Они напали две недели назад, но нам так и не удалось о них что-либо узнать. Из строя уже выведен одиннадцатый отряд. На них просто напали ночью и почти всех убили. Так же был взорван исследовательский центр. Все данные удалены, отследить врага невозможно. Четвертый отряд также подвергся нападению во время прошлого собрания капитанов. Унахана-сан отличный медик, но даже она вместе со своим лейтенантом не может вылечить всех раненых. А их с каждым днем все больше и больше. Юноша устало прикрыл глаза и тряхнув головой спросил: - Вы хотите, чтобы я вам помог? От этих слов многие из присутствующих поморщились. Видимо, им не хотелось признавать того, что они не могут справиться с врагом без помощи временного шинигами. И кто бы мог подумать, что создавая Готей 13, он опять ошибся. Они слишком зазнались, хорошо хоть не повторили судьбу клана Куроюки. Эти вообще охренели. - Хорошо. Я помогу вам, - Ичиго глянул на присутствующих сверху вниз. - Кстати, где лейтенант девятого отряда? - Это мы должны спросить у тебя, - прорычал Камамура. Ичиго на это лишь пожал плечами. Он понятия не имел, где может находиться Хисаги. Он просто исчез. Когда на Каракуру напали пустые, Ичиго бросился к ним. Хисаги должен был тоже присоединиться, но нет, его не было. А когда юноша разобрался с этими тварями и вернулся домой, то лейтенанта уже не было. Он сначала подумал, что тот вернулся в Общество Душ. Как оказалось - нет. - Я понятия не имею, где он может находиться. В Каракуре его уже два дня нет. - А где он? - спросил Укитаке. Ичиго лишь опять пожал плечами и развернувшись направился к выходу. Сейчас надо разобраться с врагом, а уже потом он займется поиском мальчишки. Он же, в конце концов, тоже волнуется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.