ID работы: 466634

Ичиго - Король Общества Душ(2)

Джен
G
Заморожен
937
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 275 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Извиняюсь за задержку и за эту крайне не удачную главу. Ичиго сидел в школе за партой и злобно рисовал в тетради человечков. Если быть точнее, то свою училку по химии. Он то вешал ее, то сжигал, то отрубал или отрывал ей голову, то ее сожрала Венерина мухоловка... В общем, тетрадь могла стать самым популярным "журналом" в их школе, да и не только в ней. "100 способов убить учителя химии"... Да, Ичиго, фантазия у тебя больная. Рядом внимательно слушал учителя Хисаги Шухей. Он абсолютно ничего не понимал, но глаза делал умные и что-то записывал в тетрадь. Интересно, зачем его все-таки послали в Мир Живых? И почему он скрыл цель своего визита? Что же такого удумал Ямамото? - Куросаки, - послышался противный вопль училки, - ты что, лучше всех знаешь? Что, самый умный здесь? И... А ну замолчи! Вот наглый, а сам-то еще ничто из себя не представляешь, ничтожество. Какие родители, такие и дети. Ичиго сидел в глубоком шоке. Мало того, что на него наехали без причины, так еще и оскорбили. Да что эта малолетка вообще может знать?! Жалкая, тупая девчонка с морщинистой рожей. Фыркнув, Ичиго встал и, сгребя учебники со стола, вышел из кабинета. Он не позволит, чтоб какая-то сука его унижала. - А ну стой! Куросаки, немедленно вернись в класс и извинись! - орала вслед химичка. Куросаки ее не слушал. - Чтож, завтра с родителями к директору! - сказав это, она вернулась в класс и злобно зыркнула на улыбающихся учеников. Они хоть и молчали, но в душе умирали со смеху - все, даже Исида, ненавидели эту маразматичку. - Так, продолжим урок. На чем я остановилась? Хисаги лишь вздохнул. Он уже устал сидеть за партой и слушать такое огромное количество информации. И ведь даже нет практических занятий, как в академии шинигами. Хотя, Ичиго говорил, что в школе тоска смертная. И то, что училка химии дура. А он, как и в случае с Мацумото, не поверил. Блииииин, как же скучно. И еще эта рыжая морда ушла. До этого он хотя бы к нему в тетрадь пялился и хихикал над смешными человечками, а Куросаки даже и не заметил, что Хисаги следит не за мельтешением старухи у доски, а за движением его рук. За тем, как тонкие, длинные пальцы сжимают карандаш, как ходят косточки при их движении, засматривался на хрупкие запястье, которое из-за стянувшего его плетенного браслета казалось еще тоньше. - "Блин, и о чем я только думаю", - пронеслось в голове. За окном светило солнце, а ветер чуть шевелил листочки деревьев. Пели птицы, слышался звонкий смех детей. В кабинете было очень душно и жарко, даже открытое окно не спасало. Ученики уже давно перестали обращать внимания на учительницу. Они просто устало пялились в окна или дремали на партах. Жара сморила всех. Хисаги с нетерпением ждал, когда прозвенит звонок. Он никогда не замечал, что время тянется так долго. Хотелось выйти из надоевшего кабинета и поскорее добраться до дома. А так, Ичиго, наверное, сейчас нежится под холодными струями воды, от которых его волосы темнеют и липнут к шее и лбу... От мыслей, ушедших в неизвестном направлении, мужчину отвлек звонок. Ребята радостно вскочили со своих мест и побежали домой. Последний урок как никак. Лениво поднявшись из-за парты, Хисаги собрал тетради и тоже поплелся домой. За две недели своего прибывания в Генсее, лейтенант уже успел привыкнуть к шумному дому риока и к нему самому. Рядом с ним было тепло и уютно. А еще он, оказывается, очень заботливый. Черт, да о чем же ты думаешь, Хисаги?! Зайдя в дом и поднявшись на второй этаж, Шухей не нашел Куросаки. В комнате его не было и в ванной тоже - не слышно воды. Ну и где же он? - Ты уже вернулся? - Хисаги даже не слышал, как сзади подошел и.о. шинигами. От него пахло яблоком, корицей и табаком. Он что, курит? Удивительно. Наверно поэтому он его сразу и не нашел, Ичиго, скорее всего, был на балконе. - Да, - раздраженно ответил лейтенант.   На лице рыжего отразилось непонимание. Почему Хисаги с ним так груб? Час назад все было нормально... Вот блин, только пустого не хватало. На столе надрывалось удостоверение временного шинигами. Надо идти убивать... В одно мгновение оказавшись рядом со столом и стукнув себя по груди значком, Ичиго выскочил в окно, а Хисаги все так же стоял и не мог сообразить, что произошло. А дальше - удар, боль и темнота. *** Армия Тояки была разбита. Вход в город шинигами был усеян трупами. Глупые люди выполнили свою задачу - отвлекли. И теперь, когда шинигами расслабились, можно спокойно мстить. Хоши и Уми уже вывели из строя все камеры слежения и сейчас готовились взорвать исследовательский центр. Когда его не станет, будет куда проще. Их не смогут вычислить, и не догадаются кто это. О, а вот и девочки. - Все готово? - Тояки смотрела на своих подруг. Те уверенно кивнули. - Хоши, взрывай. Девушка кивнула и принялась что-то шептать. Как только она закончила читать заклинание, то в стороне бараков 12 отряда послышался взрыв. Дым, поднявшийся от лаборатории, заполонил собой небо. Ближайшие отряды подняли шум. В Готей 13 опять начиналась паника и переполох. - Все, уходим, - кинула принцесса клана Куроюки исчезая в сюнпо. Две прибывшие с ней девушки последовали примеру подруги, и тоже скрылись в сюнпо. *** Тук-тук-тук... Глухие удары о стену эхом отдавались в огромном помещении и даже стеллажи с книгами были не способны поглотить этот звук. Эти удары сопровождались дерганьем головы Оуэтсу, который об эту стену и бился. Нулевой отряд уже мало чем напоминал элитных шинигами. Пыльные, уставшие, помятые, они уже 16 дней не вылезают из под завалов бумаг и книг. Обрыли кабинет Короля, спальню, библиотеку и сейчас находились в ее тайном секторе. Но никаких упоминаний об океане. Размеренный стук головы Оуэтсу и мельтешение перед глазами Кирио сделали свое дело. Киринджи, не выдержав напряжения витавшего в воздухе, взвыл: - Да прекратите вы уже! Надоели! Как два барана.  - На себя посмотри, придурок! - рявкнул создатель зампакто и отлепившись от стенки навис над товарищем. Тот, с раздражением на него глянул и пнул ногой в живот. Не ожидавший такого мужчина попятился назад и сбил спиной стеллаж с книгами. Те, в очередной раз, посыпались на бедняжку Кирио. Спасло ее только то, что бородач, заметивший это, быстро вытащил ее из "опасной зоны". Пришедший в себя Оуэтсу вскочил и хотел уже ответить Киринджи, но остановился, стоило ему только заметить невзрачную черную книжку. Вот именно, что книжку. По сравнению с остальными, большими, в дорогих переплетах, она действительно казалась просто книжечкой. - Что это? - Не знаю... - Кирио подползла ближе и взяла ее в руки. На секунду ее глаза удивленно расширились. Подняв голову, она чуть слышно прошептала: - Мы ее нашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.