ID работы: 466640

Компот, вампиры, арранкары

Bleach, Trinity Blood (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Keigon Shiffer соавтор
Shifer_dark бета
Размер:
137 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голодная тревога.

Настройки текста
Кризис наступил в Лас Ночес – жрать стало нечего. Осадное положение только усугубляло ситуацию. Беглые шинигами и их подчиненные выживали как могли. С голодухи Айзен, слоняясь по коридорам дворца, набрел как-то раз на комнату, где держали Орихиме. Неслышно приоткрыв дверь, он заглянул внутрь. Орихиме стояла посреди комнаты, спиной к нему и смотрела в окно, находящееся под самым потолком. Стараясь остаться незамеченным, Айзен осторожно протиснулся в дверь, но она предательски скрипнула, заставив Иноуэ вздрогнуть от неожиданности. Обернувшись, она удивленно воззрилась на вошедшего Владыку. - Айзен-сама? – недоуменно произнесла девушка. - Добрый вечер, Орихиме, - ощущая непонятную неловкость, поприветствовал ее Айзен, подходя ближе. - Добрый, - ответила Орихиме. – Что вас сюда привело? - Скучно мне, Иноуэ, - соврал недоками. – Гулял по коридорам, наткнулся на твои покои, вот и решил зайти поболтать. Глаза Иноуэ удивленно округлились. Чего-чего, а вот этого от шинигами-предателя она не ожидала. Какой-то шорох в углу комнаты привлек их внимание. Через секунду, Орихиме, взвизгнув, подскочила и повисла на Айзене, обхватив его руками и ногами, карабкаясь как можно выше по нему, словно по дереву. Оторопевший шинигами не сразу сообразил, в чем дело и продолжал стоять столбом. Орихиме, карабкаясь по нему, не успела поставить ногу на его плечо и через мгновение они оба распластались на полу. Непонятно каким образом, Айзен оказался лежащим на Орихиме, которая, зажмурившись от боли, тихо ойкала. - Орихиме, что случилось? Что на тебя нашло? – спросил он, приподнимаясь немного. Девушка, все еще жмурясь от боли, прошипела сквозь зубы: - Там мышь! - Где? – вскинув голову, спросил Айзен. – А, это ты, Улькиорра, - поприветствовал он вошедшего арранкара. - Да не Улькиорра, а мышь, - недовольно поправила его Иноуэ. – Так, стоп! Улькиорра? – вскрикнула она, когда до нее дошло все окончательно. - Айзен-сама, что вы делаете? – меланхолично глядя на валявшихся на полу Владыку и пленницу, спросил Шиффер. Орихиме густо покраснела. Айзен, как ни в чем не бывало, ответил: - Мышь ловим! А вот ты что здесь делаешь? - Я пришел кормить женщину, - невозмутимо ответил парень, помня о своих обязанностях. Услышав про еду, Айзен вспомнил, что уже часов восемь не ел и желудок его это подтвердил возмущенным урчанием, которое было слышно на всю комнату. Улькиорра нахмурился. Ему приказано кормить пленницу, так что готовил он на одну персону из продуктов, которых и так катастрофически не хватало. Кормить мужчину в его обязанности не входило, да и накладно это было. К тому же посуды мыть в два раза больше, а Шиффер не любил это занятие. Айзен тем временем, заметив стоящую за арранкаром тележку с едой, потирая ладони, подскочил к ней и поинтересовался: - А что у нас сегодня на ужин? - Айзен-сама, это еда женщины, - сухо произнес арранкар, оттесняя Владыку от тележки. Айзен удивленно уставился на самого исполнительного и дисциплинированного члена Эспады. - Айзен-сама, не сочтите за грубость, но мне надо покормить женщину, - официальным тоном сказал Улькиорра, толкая в комнату тележку. - Улькиорра… - возмутился было выставленный за порог Айзен, но арранкар вежливо захлопнул дверь перед самым его носом. Придя в себя от произошедшего, Айзен вновь вспомнил о своем пустующем желудке. Зная, что Джируга имеет скверную привычку таскать из мира живых всякий фастфуд и прятать по углам, Владыка направился в его апартаменты. Открыв дверь, в надежде подкрепиться, Айзен услышал шум льющейся воды из душевой, и пройдя туда, увидел обнимавшихся на пороге Нелл и Ноитору. Оба обнаженные – они страстно целовались и даже не заметили невольного свидетеля этой интимной сцены. Поймав у самого пола свою вставную челюсть, Айзен попятился назад к выходу. Выбравшись в коридор и облегченно вздохнув, он направился к Гину – ему еду таскала из Сейретея Мацумото. По обыкновению своему, он вошел в покои Ичимару без стука и тут же застыл на месте. Прямо перед его носом были целующиеся Ичимару и Рангику. - Э… - от неловкости момента все слова покинули голову Айзена. - А ну, пошел вон отсюда, извращенец! – вскричала разъяренная Мацумото, кидаясь в беднягу большой китайской вазой, которая ей попалась под руку. Честно говоря, ваза изначально стояла позади Ичимару и только он знает как она оказалась подле девушки. - П...простите, - поймав на лету вазу и ставя ее аккуратненько в уголок, пролепетал Айзен. – Я позже зайду, - пятой точкой толкнув дверь, он вывалился в коридор и поспешно уполз подальше от разгневанной блондинки. - Да что здесь творится? – недоуменно вопрошал Айзен, сползая по стенке. – Тут жрать нечего, а они такое творят! Тем временем, в Каракуре. Ичиго направлялся в магазин Урахары, чтобы тот помог ему попасть в Уэко Мундо. Отодвинув сёдзи, он прошел внутрь магазина в поисках хозяина и войдя на кухню, стал свидетелем ошеломляющей картины: Йоруичи, сидя верхом на коленях Урахары, жадно впивалась в его губы. Почувствовав чье-то присутствие, она открыла один глаз и многозначительно взглянув на вторженца, точным движением руки запустила в него взятой со стола тарелкой. Едва успев увернуться от летящего в него снаряда, Ичиго поспешно выскочил из магазина и тут же наступил на Рукию, которая намеревалась войти внутрь. - Ой, Рукия, прости, - встревожено глядя на валявшуюся на земле шинигами, извинился Куросаки. – Ты в порядке? - Да, я в порядке, - на удивление спокойно ответила девушка. - Че, правда? Ты даже не злишься? – не веря своим ушам, на всякий случай, переспросил Ичиго. - Нет, - странно улыбнулась Рукия. – Я просто в ярости! – мгновенно перешла она на крик, подскакивая и хватаясь за меч. Ичиго моментально взял с места низкий старт и помчался вперед, не разбирая дороги, ибо инстинкт самосохранения обострился донельзя. За ним по пятам, как разъяренная фурия, мчалась Рукия. Спасаясь от разгневанной Кучики, Ичиго нырнул в узкий, незаметный переулок и смог наконец-то остановиться и перевести дух. - Неужели оторвался? – облегченно вздохнул паренек, вытирая с лба пот. - Йо, Куросаки, - раздался откуда-то сверху голос Сексты. – Хорошо тебя погоняла эта малявка, - насмешливо добавил он, вспомнив упоительную сцену с летящим в убегающего Ичи мусорным баком, запущенным Рукией. - Что тебе надо, Гриммджоу? – нахмурился парень. Именно Джаггерджака ему тут еще хватало! - Как что? Подраться, конечно! – ответил Гримм и сорвавшись с места, стремительно полетел вниз. Куросаки едва успел отскочить и увернуться от удара ногой в челюсть. Он ни в коем случае не хотел высвобождать Зангецу, ибо Рукия тут же обнаружит его. Улучив момент, он поймал правую руку Гриммджоу и дернув его к себе, прошелся ладонью по его шее. Удивительная последовала реакция Грима: расслабившись, он вытянул шею и с громким урчанием подался вперед за рукой Куросаки. Ичиго, ошарашено глядя на арранкара, продолжил гладить его. Появление на горизонте Рукии испортило кайф эспадовцу и он, чертыхнувшись, закинул Ичи на плечо, открыл Гарганту и исчез в ней, оставив Кучики ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.