ID работы: 466640

Компот, вампиры, арранкары

Bleach, Trinity Blood (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
40
Keigon Shiffer соавтор
Shifer_dark бета
Размер:
137 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приключения голодного Айзена продолжаются.

Настройки текста
Несчастный Владыка всея Уэко Мундо брел по коридору в направлении комнаты Гриммджоу – там хотя бы «Вискасом» поживиться можно. На подходе к его покоям Айзен встретил самого Сексту с Ичиго на плече. Изумленный повелитель арранкаров спросил: - Гриммджоу, что ты собираешься делать с временным шинигами? - Яой творить, - коротко ответил арранкар, входя в комнату и хлопая дверью перед оторопевшим начальником. - Яой? – переспросил Айзен, переваривая информацию. – Тиа, - пискнул он, чувствуя, что вот-вот забьется в истерике, - спасай! Он помчался к блондинке и, влетев в ее комнату, впечатался в широкую грудь, выходившего оттуда Квинты. Арранкар прямо-таки светился от удовольствия и жмурился, как сытый кошак на батарее. Не говоря ни слова, Айзен выскочил обратно в коридор и, с разочарованным видом, поспешил к себе, чтобы там, в своих покоях, предаться размышлениям о целесообразности в этом мире… Да какой там целесообразности?! Просто помечтать об оливье! Но ( авторы этого фанфа – безжалостные существа), если бы все было так просто!.. За очередным поворотом Айзен столкнулся с Мурамасой. - А ты еще кто такой? – спросил он «новенького», потирая шишку на лбу. - А? Я ничего, я просто мимо проходил, - помахав ему на прощание ногтями, Мурамаса исчез. Вместе с Кьока Суйгецу. - Беспредел какой-то! – воскликнул Айзен, хватаясь за голову. – Все, я больше так не могу! – решительно крикнул он, открывая Гарганту. – Я здесь с ума сойду раньше, чем умру с голода! Оказавшись в Каракуре, Айзен, сломя голову, помчался к Урахаре (голод – не тетка!). - Урахара, спасай! У меня в Лас Ночес фигня какая-то творится! Все любят друг друга во всех смыслах этого слова! Да еще и типы какие-то, с километровым маникюром, разгуливают по коридорам! – вскричал он, умоляюще глядя на Киске. – А обо мне забыли! Я есть хочу!!! - Че, серьезно? – довольный, обласканный, наевшийся котлеток Урахара, не только не посочувствовал страдальцу, но и начал издеваться над ним, перечисляя все, что он ел на обед. Не выдержав этой пытки, Айзен помчался прочь от магазина Урахары и, увидев небольшое кафе, решил там, наконец, поесть. Пока он ожидал свой заказ, к нему подошел странный мужчина в юбке, надетой поверх формы шинигами, и вручил ему розу с приложенной к ней запиской от Хинамори. Записка гласила: «Тайчо, вернитесь, я все прощу. Вечно ваша Я.» и поцелуйчики, поцелуйчики везде. Поразмыслив немного, Айзен решил, что еще не настолько оголодал, чтобы принять ее предложение.Тем временем, его внимание привлекли двое мужчин, вошедших в кафе. Шинигами, хоть и с трудом, но узнал в них Ноитору и… Зараки (??!). Оба в строгих костюмах, при галстуках, аккуратно причесанные, они сели за столик в дальнем углу. Айзен потер кулаками глаза, чтобы убедиться, что это не сон и не галлюцинация. Убедившись, что он не бредит, Айзен потихоньку выполз из кафе и, не видя ничего перед собой, едва переставляя ноги, побрел по улицам города. Вечерело. На одной из улиц, на открытой сцене, бархатным голосом, проникновенно пел какой-то парень. Пел он почему-то о борще с пампушками, макаронах с котлетами и делал это так душевно и чувственно, вызывая лишь одно желание: пожрать! Взвыв от голода и досады, Айзен рысью поскакал прочь от певца и, оказавшись на берегу реки, Ками остановился. Внезапно, над головой шинигами разверзлась Гарганта и из нее, сложив руки козырьком, выглянул Гин. - Тайчо, - расплылся в широкой улыбке Ичимару, - вот вы где! Вы ужинать будете? На Айзена словно благодать небесная сошла при упоминании об ужине. Наконец-то он сможет нормально поесть! Словно на крыльях, он вспорхнул в Гарганту и тут же был сбит с ног каким-то беловолосым типом в сутане и очках. Проводив недоуменным взглядом этого очкарика, который, распевая на все лады: «Халява, халява!», вприпрыжку стремительно удалялся от них. - У нас гости? – удивленно спросил Ичимару, глядя вслед незнакомцу. - По ходу, да, - ответил Ками и, вспомнив про ужин, заторопился в Лас Ночес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.