ID работы: 4666533

Moonlight

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
      - Папа, я дома. - сказала я, войдя в дом и закрыв за собой дверь. Однако мне ответом послужила тишина. Это не очень обрадовало меня, но папа работал местным хирургом и очень часто работал сутками.       Сейчас я мечтала все рассказать папе. Приехал Джастин. Мой Джастин. Три года расставания дали о себе знать. В животе порхали бабочки. Я не могла думать не о чем кроме него.       Я решила поговорить с Лиз. Как никак я должна была ей все рассказать, не смотря ни на что, она поддерживала меня эти три года.       Приняв душ, я одела черные лосины и свободную футболку и взяв телефон, позвонила Лиз.       - О Боже, ты позвонила. - практически прокричала в трубку девушка.       - И тебе привет. - улыбнулась я.       - Ага. А теперь рассказывай. - сгорала от любопытства подруга. Это было так смешно.       Я начала рассказывать про то, что Джастин был моим лучшим другом с самого детства. Мы жили рядом, нас разъединяли лишь сад моей мамы и беседка его родителей,ходили вместе в детский сад, через две улицы от наших домов, пошли вместе в школу, в которой сидели за одной партой, не смотря ни на что. Притом школьные года были для родителей не самыми лучшими, пока родители Джастина не решили переехать. Правда, наши родители не были так дружны, как мы с Джастином. Родители считали, что мы с ним плохо влияем друг на друга, нас часто разъединяли, наказывали, но наша дружба оставалась такой же крепкой.       - Ариана, сколько раз я говорила тебе не разговаривать с Джастином? - ругалась мама, когда мы шли по коридорам школы, к директору. Она была явно не довольна нашей последней выходкой. - Ладно еще это, но как вы догадались положить в сумочку мисс Беатрис положить жабу? Да где вы ее вообще нашли.       - Она снова нас рассадила! - не унималась я, считая наш поступок верным. Мама была не довольна моим ответом. Это можно было понять по ее злому взгляду и громко стучащим по полу каблукам.       - Джастин! - крикнула я, когда мы завернули за угол, подбегая к мальчику. Он, услышал меня, побежал на встречу. Крики наших родителей не могли нас вернуть по прежним местам.       - Давай убежим? - шепнул Джастин. На что я согласилась. Мы взялись за руки и побежали по первому свободному коридору. За спиной были слышны крики родителей, которые вначале кричали наши имена, а потом упрекали друг друга.       Мы бродили по улицам Портленда целый день. Смеялись, разговаривали.       - Алло, Ариану вызывает Земля. - из воспоминания вывела меня Лиз.       - А, да, Лиз, я здесь. - сказала я.       - Да, я слышу. Минут двадцать сижу и разговариваю с не слышащей меня Арианой.       - Окей. Давай завтра поговорим. Спокойной ночи.       - Спокойной ночи. - ответила кареглазая. Положив телефон на прикроватную тумбу, я направилась в ванную комнату. Почти горячий душ снял усталость этого дня, приятные воспоминания из детства возвращались ко мне и обнимали меня теплом все время.       Переодевшись в пижаму, я достала детский дневник. Открыв первую страницу я увидела наш с Джастином девиз "Где бы мы не были, мы всегда на одну Луну". Улыбнувшись, я посмотрела в окно, на Луну, и не заметила, как уснула.       Назойливый будильник звонит все громче и громче. Я нехотя открываю глаза.       - Джастин! - кричу я, напугавшись парня, который сидит на стуле напротив меня. В ответ я поручаю его родную улыбку.       - А когда-то ты лежала и ждала, когда я приду.       - Что? Ты перелез через окно? - удивилась я.       - Да. - ухмыльнулся он. - За эти четыре года около твоего окна ничего не изменилось, однако я немного вырос и было немного сложно. - я начала смеяться и он подхватил мой смех. - Ты все также любишь спать.       - Сон и еде не перестанут быть моей любовью. - улыбнулась я.       - И твоя улыбка. - прошептал он. И как я поняла он не хотел, чтобы я это услышала, и я так и сделала.       - Так, мистер Бибер, теперь прошу вас выйти из моей комнаты. Мне нужно переодеться.       - О'кей. Я буду внизу. Не задерживайся. - сказав это, он вышел из моей комнаты, закрыв за собой дверь, а на моем лице красовалась дурацкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.