ID работы: 4666533

Moonlight

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
      - Готова? - спросил папа, когда мы выходили из машины около аэропорта, чтобы встретить маму. Неделя пролетела быстро. Каждый день мы гуляли с Джастином, с Лиз я разговаривала по телефону или на совместных уроках.       - Нет. Но нужно делать шаг. - ответила я папе. После мы зашли в здания, объявили посадку рейса, на котором летела мама. В огромном окне аэропорта, можно было видеть севший самолет, из которого выходили люди. Некоторые были одни, в строгих офисных костюмах, другие же были с семьями или со своей парой. Смотря на парочки, которые держались за руки, я вспомнила нашу семейную поездку, где, конечно же, был Джастин. Мы были в седьмом классе, это была наша последняя поездка после его переезда.       - Ариана. - услышала я голос мамы из-за спины. Я обернулась, а она уверенным шагом подошла ко мне, и обняла меня. Будто нашей ссоры не было, будто эти полтора года мы с ней общались, будто все было по другому.       - Привет. - попыталась улыбнуться я и приобняла ее.       - Как я по тебе соскучилась. - она обвила мое лицо руками и заглянула в мои глаза. В ее карих глазах я не могла прочитать ничего. Абсолютно ничего. Пустота. Пусто.       - Привет, Линдси. - произнес папа. Она посмотрела на него. Улыбнулась, но ничего не сказала.       - Поехали домой. - сказал отец м взял сумки мамы. Всю дорогу до дома мама рассказывала о своей жизни в Париже. Я ее особо не слушала, мне это жизнь была не интересна. Дорогие магазины, огромные дома, звезды, многие из которых забыли про человечность, мода, модные дома, папарацци, показы - вся эта "светская жизнь" была не по мне.       Я люблю тихие, спокойные, теплые уютные семейные вечера, горячий чай или кофе, приятная музыка, книги разных жанров, пикник в лесу, закат, рассвет - вот это по мне. Это дает некое уме творение, спокойствие. Именно это помогло мне, когда уехал Джастин, мне было очень плохо без него. Только одна Лиз смогла вытащить меня из этого замкнутого мира. Я очень рада, что она присутствует в моей жизни. Всегда поддержит, поможет, утешит, без лишних вопросов, только слова, которые успокаивают меня.       - Ариана? - из моих мыслей вырвала меня мама.       - Да? - ответила я.       - Что-то ты задумалась? Появился парень? - ухмыльнулась она, на что получила недовольный взгляд папы.       - Нет. Я думала о подруге. - я нахмурила брови.       - Прям как твой отец. - посмеялась она. - Скажу тебе один секрет, не доверяй подругам. Была одна у меня такая, я считала ее своей сестрой, но она думала только о моих деньгах и о моем парне! - возмутилась она. - Подруги те еще стервы. - она сделала, мол грозное лицо. А я готова была возразитьт ей, что Лиз не такая, но не хотела ссор в первый день ее приезда.       - Ариана, ты выбрала на кого пойдешь учиться?       - Нет. - коротко ответила я, посмотрев на здания, около которых мы проезжали.       - Отлично! - почти закричала она. - В Париже есть отличный колледж для модельеров, дизайнеров. Я уверена тебе это понравиться. Я могу тебя записать в любое время. - при этих словах ее глаза заблестели. Она ждала этого, она хочет, чтобы я стала такой, какой хочет она, но не я. Я - не она.       - Мама, я - не ты. - сказала я, когда машина остановилась около нашего дома, и я вышла из машины, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.