ID работы: 4666533

Moonlight

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
      Время уже девять вечера, а я так и не выходила из комнаты. Не хочу, не хочу снова ругаться, выяснять отношения с мамой, портить настроение себе и родителям, лучше посижу в комнате.       На моих коленях лежит учебник по биологии с открытой темой по микробиологии, но мое чтение не дало пользу, ведь я смотрю в окно на Луну. Она как всегда прекрасна, такая далекая, такая одинокая, такая чистая. Перед глазами появляются воспоминания, как мы с Джастином сидели на крыше, разговаривали не о чем и обо всем на свете, смеялись, изливали душу. Крыша его дома и Луна хранят наши многочисленные секреты, наши с ним разговоры, которые даже после стольких лет греют душу.        - Ариана, давай Луна будет нашим другом. В любом уголке мира, если вдруг нас раскинет по разным городам, странам, Луна будет нас объединять. Просто посмотри на Луну и вспоминай меня, а я тебя. Договорились? - сказал он, когда мы сидели на крыше его дома в полнолуние на красном клетчатом покрывале, смотря прямо мне в глаза. Это было так давно и так близко. Я отчетливо помню каждое слово, после этого, через два месяца он уехал. С тех пор все мои переживания, радости выслушивает Луна, она верный друг. Никогда ничего не скажет, выслушает, поддержит.       Мое тихое сидение на кровати, на которой давно разбросаны учебники и тетради, оторвал шум за окном. Я бы не обратила внимание, если бы не услышала голос Джастина, тихо доносящийся за окном. Мне конечно же стало любопытно, и я надеялась, что мы снова сможем поговорить, хоть через окно, хоть пару минут, мне этого будет достаточно.       Мои ноги коснулись мягких ворсинок ковра цвета слоновой кости. Быстро перебирая ногами за пару секунд я оказалась около окна. Открыла его, но только увидев Джастина, мое настроение упало на "нет". Он был не один, что и так должно было быть очевидно. Он был с Клэр. Милая девушка, брюнетка с зелеными глазами, стройной фигурой, хорошо учиться, скромная, но дружелюбная и любимца многих учителей. Учиться в параллельном классе, мы с ней видимся на некоторых уроках.       Ее шоколадные волосы переливались при лунном свете. Она бегали друг за другом, со стороны очень мило. Они красивая пара. Клэр абсолютно подходит Джастину, я просто хочу порадоваться за них. Но это дается мне с непосильным трудом, в душе, глубоко в душе, я все-таки на что-то надеялась, однако теперь все нити надежды порвались в одну секунду.       Не долго думая, я решила лечь спать. Все равно то, что я учу, не запомню. Мои мысли заняты только одним парнем. Быстро собрав учебники и тетради, я умылась и переоделась в пижаму. Включила тихую мелодию на телефоне и легла спать, но я даже не заметила, как уснула.       - Ариана, стой, прошу, - слышу голос Джастина позади, но не останавливаюсь, я бегу из-за всех сил. - Ариана! Нет, стой! - не перестает кричать он. Передо мной возникает дорога, дождавшись зеленого цвета светофора, я быстро побежала дальше. Сердце отбивает бешеный ритм, руки вспотели, мышцы ног гудят, мысли меняются с огромной скоростью, что я сама за ними не успеваю, единственное, что я знаю, надо бежать, бежать как можно быстрее, как можно дальше.       - Ариа..- он не договаривает мое имя, что-то екнуло в сердце, что-то подсказывало, что-то не так. Обернувшись я увидела, что его сбила машина.       Паника, страх, боль поглощают меня. Я не верю своим глазам, его карие глаза закрылись.       Просыпаюсь в холодном поту. Не могу понять где реальность, а где воображение. Спустя несколько минут сердце начинает успокаиваться, дыхание приходит в норму. Кошмар. Первый кошмар за год. После отъезда Джастина мне часто снились кошмары, но год назад перестали, с тех пор я вообще не видела сны, но теперь снова. Очередной кошмар и с ним, с Джастином.       Беру телефон. Время 6:57. Вставать рано, но уснуть я не смогу. Тихо сходив в душ, я сделала высокий хвост, надела синюю юбку с черными полосками, и топик коричневого цвета.Завтракать я не хотела, поэтому тихо спустившись вниз, я обула черные балетки, повесила серый рюкзак на плече и вышла из дома.       Погода была прекрасна. Солнце уже всходило, легкий утренний осенний ветерок теребил волосы, тишина вокруг. Я сразу же достала наушники и включила музыку. Так путь до школы не показался слишком скучным.       Время было 8.05, когда я зашла в школу. Ученики потихоньку начали собираться, дабы не опоздать на первый урок. Я пошла в кабинет испанского языка, мистера Питера еще не было, поэтому я спокойно зашла в кабинет и села на свое место. Но не прошло пяти минут, как в кабинет зашел Мак, ученик с параллели.       - Ариана, привет, мистер Адамсон позвал тебя, - проговорил он.       - Меня? Мистер Адамсон? - я была очень удивлена, ведь до этого директор никогда меня не звал, да и ничего нарушающего правила школы я не делала.       - Да, тебя. И вроде сейчас. - сказал Мак и ушел. Мне ничего не осталось, как пойти к мистеру Адамсону. Учеников в коридоре стало гораздо больше, правильно, через минут 10 начнется урок. Подхожу к светло-коричневой двери, стучась и в ответ получаю короткое "входите".       -Здравствуйте! - говорю я, входя в кабинет.       - А, Ариана, здравствуй. Как раз я тебя ждал. Я хотел попросить тебя, и еще пару девочек организовать выпускной бал. Не бойся, все затраты мы берем на себя. Только продумайте все. Ну там, оформление, сценарий. Думаю ты понимаешь. - он посмотрел на меня.       - О, - только смогла сказать я, - Это так неожиданно..- я так и не закончила свое предложение.       - Я уверен, у тебя все получиться. Тем более, твой средний балл лучший в школе. - улыбается мистер Адамсон.       - Хорошо, думаю я смогу и времени хватит. Однако не рано ли? Еще же только сентябрь.       - У тебя есть время подумать, набрать группу.       - Ах, да, вы правы. Хорошо, я подготовлю балл. Помощников я же могу выбрать сама? - я приподнимаю бровь.       - Да, да, конечно. Выбирай кого хочешь. Спасибо тебе. У тебя все получиться. - проговаривает он, подписывая какие-то бумаги.       - Отлично. До свидания, мистер Адамсон. - я выхожу из кабинета, услышав тихое "до свидания".       - Ариана? Что ты натворила?       - И тебе привет, Джастин. - смотрю на парня.       - Привет. Так что случилось? Ариана и кабинет директора - несвязанные понятия. - улыбается кареглазый.       - Да, ты прав, я слишком прилежная ученица, - смеюсь я, - Но мистер Адамсон позвал меня попросить, чтобы я организовала выпускной бал.       - Выпускной бал? Уже? В сентябре? - удивляется Джастин.       - Да, сказал сейчас, но чтобы не было все в последний момент. Я еще должна все продумать и найти помощников. - поясняю я.       - Но почему ты?       - Потому что, Джас, я учусь получше тебя. - улыбаюсь я, отходя на несколько шагов.       -Э, это было обидно, если бы это не было правдой, умная моя, - он идет за мной. Бабочки в животе начали порхать без причины. Я направляюсь в кабинет на урок, но Джас схватывает меня за руку.       -Что? - я поворачиваюсь к нему.       - Не хочешь прогулять испанский? - ухмыляется парень.       - Ты что? Мне надо сохранить статус прилежной ученицы до конца школы, поэтому нет, я не прогуляю урок. - говорю я, и убегаю в сторону кабинета.       - Эй, а я ведь могу обидится. - кричит парень вслед.       - Не обидишься ведь. - проговариваю я, перед тем как зайти в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.