ID работы: 4667000

Мы не друзья

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Kira2c2 соавтор
World queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Это чувство, когда тебя кто-то любит. Да, я знаю, что он меня любил. Он сделал это. Теперь его рука стала такой нежной, такой родной. — Нога занемела, пошли, походим немножко, — сказал Виктор. Я встаю, он даже и не думает убирать свою руку. Вместо этого он прижал меня к себе еще сильнее. Мы шли очень медленно, с каждым шагом он прижимал меня к себе все крепче. Вдруг он взял мою руку и положил ее себе на талию. Я почти обнимаю его… Господи, какой я счастливый. Ходили не долго, но для меня это была целая вечность. Мы несколько раз прошлись туда-сюда, потом опять вернулись на прежнее место и присели. Я начал смотреть на воду, заметил там лягушку. — Смотри жабка, — сказал я. Я хотел ее потрогать, но побоялся. — Зафоткай, — говорит он. Витя попытался поймать лягушку рукой, но она, почувствовав опасность, уплыла на глубину, скрывшись в темной пучине воды. Я достаю телефон и начинаю фотографировать лягушку, которая вновь всплыла недалеко от нас. В телефоне 72%, батарея у меня сдутая, хватит на минут 30. Витя достал свой телефон и включил камеру. — Давай сфоткаемся? — Давай. Мы сделали несколько селфи, одно он прокомментировал: — Ужас. Виктор вновь подсел ко мне ближе. Я чувствовал его руку своей. В моих мечтах всегда на самом первом месте было иметь такого парня. Сильного, внушительного. Витя вновь встал и позвал меня. Снова начали ходить туда-сюда. Вдруг… Он прижал меня к себе. Я почувствовал его большое тело. Красивые руки прижимали меня все сильнее. Я растерялся и не знал, что делать. Это был первый парень, который обнял меня. Через несколько минут я обнял его в ответ. Я полностью помещался в объятиях Вити, а вот у меня для этого не хватало длинны рук — чтобы за его спиной сложить их. Еще немножко, и я начал плакать. Слезы наворачивались на глаза. Слезы счастья. Я наконец обнимаю любимого человека. Витя не увидел, что у него за спиной я плакал. Не знаю, как описать это словами. Как будто в животе бабочки начали летать, как будто я ожил. Я пытаюсь прижать его к себе еще сильнее, но моя сила этого не позволяет сделать. В обнимку мы простояли минут 20, и даже не сдвинулись с места. Я немножко отодвинулся, чтобы посмотреть в его глаза: какие же они прекрасные. Я никогда не видел таких. Я начал гладить его своей рукой по лицу. В ответ он мне улыбнулся. — Хочешь, научу целоваться? — улыбаясь, спросил Виктор. — Хочу… Витя начал наклоняться ко мне, все ближе и ближе. С каждым сантиметром он уменьшал расстояние между нами. Я начал наклоняться в ответ. И тут этот момент. Я почувствовал его губы на своих. — Повторяй за мной. Он начал целовать меня, а потом засовывать язык мне в рот. Это было так приятно. Я повторял все его движения. Надеюсь, я все делал правильно. Виктор начал гладить меня по спине. Его руку проникали мне под кофту. Они были немного холодными. Я же просто стоял и обнимал его. Время от времени целовал его шею. — Сними кофту, — попросил Витя. Я хотел снять кофту, но он ласково сам сделал это. И вот, я стою на улице без кофты. Не холодно, но я начинаю дрожать. Риск, что кто-то нас увидит, был большим. В мыслях — «только бы никто не пришел сюда». М-да… Странно: два парня стоят, обнимаются, лапают друг друга, и один из них полуголый. Я чувствую, что уже сильно возбужден. Да и Витя начинает тяжело дышать. Он начинает целовать мне шею, и медленно переходит к груди, начинает облизывать мне соски. Мои руки начинают лапать моего мальчика за зад. Мне это понравилось. Чувствую на своем теле поцелуи. Он спускается по мне к месту, которое никто не видит. Его губы целуют мой животик, от чего я едва не застонал. И вновь поднимается и целует меня в губы. Страстный. — Можно расстегнуть? — спросил Витя. — Можно. Витя расстегивает мой ремень и начинает спускаться все ниже. Вот он и добрался до этого места. Его губы сделали мне приятное: это был мой первый минет. — Не хочешь спуститься? Витя встает, а я поднимаюсь. Начинаю расстегивать ему ремень, однако у меня не получается, тогда он сам его снимает. Я достал из трусов его красавчика и начал делать дело. — Ты хочешь, чтобы я кончил тебе в рот? — А ты? — Как-то не очень. Я поднимаюсь и начинаю опять его целовать. Теперь уже я его лапаю. Мы начали дрочить друг другу. — Ты кончишь от моей руки? — Ну да. Через несколько минут я чувствую, что сейчас выпущу сок. И это произошло. После меня кончил и Виктор. Потом мы вытерли свои члены и просто начали стоять да смотреть друг на друга. Я прислонился к его плечу, а в голове: «У меня был секс с любимым человеком». — Идем, мне домашки сегодня много, — сказал Витя. — Идем. Шли мы очень осторожно, я вновь обнял его за талию. — Нет, не так. Он снял мою руку с талии и протянул свою. — Вот так. Я хотел взять его за руку, но с первого раза наши пальцы не переплелись. Получилось сделать это у меня со второго раза. Такая нежная рука. И снова этот всплеск эмоций. Как будто внутри взрываются фейерверки. Это даже было лучше, чем первый поцелуй. — Ну, все, нас здесь могут увидеть. После этих слов мой любимый отпустил мою руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.