ID работы: 4667000

Мы не друзья

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Kira2c2 соавтор
World queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Что же мне делать? Как его найти? Я снова растерялся. Достаю свой телефон и пытаюсь ввести pin код. С пятой попытки мне все-таки удается набрать нужные цифры и зайти в раздел звонков. Набираю последний входящий номер. Пока идут гудки, мое сердце вырывается от страха. В —«Алло» Я — «Ты где?» В — «Я на автовокзале» Я — «Я там же, но не вижу тебя» В — «Где ты?» Я оборачиваюсь. В — «Подожди, я увидел тебя, стой на месте, я сейчас подойду к тебе» Среди всех людей, которые были на автовокзале, я увидел только одного его. Большой накаченный парень. А может, это не он? Может, просто парню нужно в ту сторону, где я стою? Но идет в мою сторону, и также говорит по телефону. Внутри все перевернулось. Что со мной происходит? Я боюсь его… Витя был одет в зеленую кофту, на которой был изображен герб Украины, синие джинсы, а на ногах были одеты кеды. На шее у него висел черный кулончик в форме дракона. А сам он был прекрасен. Русые волосы, большие мужские брови, пухлые губы, глазки прекрасные, они были коричнево-зелеными. Улыбка у него, как у ангела, в ней немножко самоуверенности и наглости, но все-таки она чудесная. Он уже за 10 метров от меня. Я — «Я тебя тоже вижу». Выключаю звонок. С каждым шагом я становлюсь все ближе и ближе, а моя уверенность тает на глазах. И вот нас разделяют несколько шагов. Он все ближе, а я все больше начинаю засматриваться на его. Я боюсь его… — Привет, — говорит Витя и протягивает мне свою руку для рукопожатия. — Привет, — я протягиваю руку ему в ответ. О Господи! Я первый раз в жизни держу парня за руку. И даже если это просто жест приветствия, я все равно очень счастлив. Он держал мою руку в своей довольно-таки долго, намного дольше, чем положено при простом приветствии, и это меня немного смущало. Рука у него была чуть шершавой, но это не испортило ощущений. — Идем? — улыбается Виктор. — Куда? — Сходим в пиццерию. — Я не хочу. Как объяснить ему, что у меня денег на дорогу едва хватает? А он еще хочет в пиццерию. Нет, я откажусь от этого предложения. Мне стыдно и не хочется позориться перед ним. — Идем! — Я не голоден, — отвечаю я. На самом деле, я был очень голодным. За сегодняшний день я ел только утром. А это было в 7:20, а сейчас 16:40. Не зацикливаюсь на этом. — Я дома поел, — соврал я. — Ну, тогда едем в центр? — Едем. Я за разговором не заметил, что иду очень быстро. Обычно, когда я нервный, то не могу устоять на месте, мне нужно куда-то идти. А сейчас я очень сильно волновался. Я не привык к большим дорогам, светофорам и к городскому шуму. От всего этого я плохо слышу то, что говорит мне Виктор, а переспрашивать не хочу. Мы перешли на другую сторону улицы и стали ждать автобус, который ездит по городу. — Первый раз в Ровно? — Что? — я не услышал, все-таки пришлось переспросить. — Говорю, первый раз в Ровно? — Так, чтобы гулять, — первый раз, а проездом много раз был здесь. — Понятно. Блин, о чем мне с ним говорить! Я так боюсь сказать что-то не то. Наверное, боюсь, что он не так обо мне подумает. А если я буду молчать все время, то ему со мной будет скучно, и тогда вряд ли он согласится на еще одну встречу со мной. За размышлениями я не заметил, как подъехал автобус. Только после того, как Витя сказал «заходи, я очнулся. Мы зашли в автобус, место было только одно. И кто сядет? — Садись, — говорит Витя. — Садись ты, — отвечаю я. — Ну, тогда постоим. Лучше было бы, если он сел, я тогда стоял напротив него и смотрел на его ангельское личико. Даже если мы не сели, я нашел возможность смотреть на красавчика украдкой, чтобы он не заметил, что я его разглядываю. Когда мы зашли в автобус, я стоял спиной к парню, теперь я стою и смотрю на его глазки. Через несколько минут два места освободились. — Быстренько садимся. Я сел возле окна, так как он пропустил меня первым, а сам сел возле меня. Всю дорогу мы молчали. Я сидел и смотрел в окно. Как красиво в городе. Хотел бы я хоть неделю здесь прожить, но увы. Через год, возможно, я буду здесь учиться, но тогда, когда выберу свой колледж. А сейчас об этом мне остается только мечтать. Мои мысли прервал сладкий голос Виктора. — Вставай, уже выход. За мной вышел Витя, мы начали идти. Это странно, но я не знаю куда. Я полностью ему доверял. Когда мы проходили под мостом шоссе, было очень интересно. На стенах были различные композиции ART, а я такое обожаю. Потом начали идти парком. Перешли опять через мост. Он мне напоминал грабрину в курятнике, и за это он мне очень понравился. — Идем сядем? — Пойдем. Присели на лавочку, на которой было написано много нецензурных слов, и она была немного поломанной. Это меня не волновало. Как можно думать о комфорте, если рядом человек, которого ты так давно хотел увидеть. Рядом прошлась женщина с детьми. Я решил спросить у Вити, нравятся ли ему дети. — Ты любишь детей? — Да, — улыбнулся Витя. Опять сидим и молчим. Я уже не знаю, что сказать. Ставлю ногу на лавочку и начинаю завязывать шнурки кроссовок. — Знаешь, как насобирал денег на эту поездку? — спрашиваю я. — Нет. — Говорил маме, что нужны деньги в школу, а сам их учителям не отдавал, а клал в свой тайник. — Ай-ай. Я снова ему улыбаюсь. Надо немножко поосторожней с эмоциями. Так по мне видно, что я влюблен в него. — Идем, пройдемся? Я вновь встаю и начинаю идти по дорожке вдоль берега озера. Шаги парня, в которого я влюблён, были быстрыми. Он поглядывал на противоположный берег озера. — Идем назад, — сказал Витя. Я пошел за ним. Мы снова прошли возле того места, где сидели, и пошли на другой мост. Я начал фоткать озеро. — Хочешь сфотографироваться? — Нет, просто хочу что-то новое выложить в инстаграм. Я подошел к перилам моста и посмотрел в низ. Красиво. — Перелазим, быстренько! Витя перелезал через перила. — А я перелезу? — А чего нет? Начинаю неуклюже лезть. Виктор все время мне помогал. И вот мы уже на берегу. Здесь было много опавших листьев. Было много ив, которые нас закрывали своей листвой. Я думал присесть на видное месте, но Витя шел дальше. Пройдя мимо нескольких больших ив, он остановился и стал, я остановился. Вдруг меня потянуло к воде, и я пошел до самого берега. — Куда ты? — спросил Витя. Я ничего не ответил, а просто сел почти возле воды, он также сел рядом со мной. Несколько минут мы просидели в молчании. — Эх… Димка, — сказал Витя и улыбнулся своей ангельской улыбкой. Я почувствовал его руку у себя не плече. Он приобнял меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.