ID работы: 466711

Два Сережи.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Вечеринка на даче была в самом разгаре. Пиво в жестяных банках, надрывающиеся колонки и уже порядком окосевшие и готовые на любые глупости девчонки. Я сидел в старом, потрёпанном кресле, потягивал пиво и разглядывал одну из новых Лизкиных подруг. Лизка – моя лучшая подруга, метр с кепкой сарказма и смешинок, увенчанных разноцветной шевелюрой. И мы правда лучшие друзья и ничего более! На "что-то более" она сразу наложила запрет, а я и не рвался, мне было бы жаль терять такую замечательную девушку только под влиянием гормонов. Так вот, я сидел в кресле, пил пиво и сверлил глазами её новую подругу. Эта небольшого роста брюнеточка с короткой стрижкой явно была в нашей компании первый раз. Поэтому она, наверно, старалась держаться поближе к постоянно что-то трещавшей Лизе и немного натянуто улыбалась, сверкая глазами по сторонам. Надо бы помочь девушке освоиться… С этими мыслями я поднялся с кресла и двинулся было в их сторону, но… Но градус дошел, и некоторых потянуло на приключения. - Ребят, а чего мы тока и делаем, что пиво дуем?! – верещал Андрюха, главный моторчик нашей неугомонной компашки. – Предлагаю замутить че-нить! О, а давайте в игры поиграем? Это ж весело! - Какая муха тебя опять за задницу укусила, Дюш? – подал голос Никита, его парень. Да-да, вы не ослышались: его парень. Да, у нас в компании есть пара геев. А что они, не люди что ли? К тому же Никита мой друг, я за него любому морду набью. Никиту я знаю со школы, со 2 класса, когда я вместе с родителями переехал жить в этот город. Этот светловолосый крепыш всегда являл собой воплощение спокойствия и уверенности. Впервые я ощутил это, когда он подошел ко мне после уроков в первый же день, и тихо буркнув "Давай дружить будем." пожал мне руку. И никогда за все эти годы ничего не выдавало в нём "голубых кровей". Не выдавало до тех пор, пока в универе он не встретился с Андрюхой. Это маленькое рыжее недоразумение с грохотом и гамом ворвалось в Никиткину жизнь, да так там и осталось. Понятия не имею, как он его терпит, весь этот шум и беспорядок, но факт налицо: ребята скоро будут отмечать 3 год совместной жизни. Но это ещё через 2 месяца, а прямо сейчас это рыжее безобразие требовало развлечений. - Давайте уже устроим че-нито интересненькое, а то я так не играю. – И Андрей обиженно надул губки. К слову сказать, когда-то очень давно, Андрюха на спор пытался меня склеить. Парень я не сказать что красавец из сериала, но и не урод. Девчонки так вообще головы теряли от моих ярко-зелёных, хитро прищуренных глаз, копны тёмных непослушных волос (которую они восторженно называли "художественным беспорядком"), ну и конечно от почти двух метров в меру накачанного тела. Тело мне доставалось благодаря занятиям в спортзале, куда мы с Никитой ходили три раза в неделю, а за внешность спасибо родителям. Так вот, Андрюха пытался меня склеить. Ничего у него, естественно, не получилось, зато я понял, что нравлюсь не только девчонкам... Уверен, что та неудача ни коим образом на нём не отразилась, он даже никогда не вспоминал об это периоде, потому что у него был Ник. Они правда очень друг друга любили. - Серёжка! – а вот и это рыжее чудо, сверзилось прямо на меня со стола. Что он делал на столе? Оповещал окружающих об очередной своей прихоти. – Серёж, ну хоть ты-то поддержи меня, а?.. А то мы тут все со скуки передохнем, и я первый... - Андрей, давай не сейчас, а?.. – но ему ж проще наконец отдать то, что он хочет, чем искать весомые (на его взгляд!) причины, почему он этого получить не может. Вот и сейчас, только взглянув в его кристально чистые и до жути хитрющие серые глаза я понял, что идти на поводу всё-таки придётся. – Ладно, я тебя поддерживаю. Доволен? Но имей в виду... - что он там должен иметь в виду, Андрей уже не услышал, ибо издав восторженный воплю, полез обратно на стол. - Эй, ленивый задницы! Предлагаю во что-нибудь поиграть! Давайте, это же весело! Подходите, ну! Народ, недовольно бухтя, вытягивал свои тушки из кресел, диванов и прочих облюбованных уголков. Андрей же уже вошёл в раж, его несло. - Так, так, так, все сюда! Я знаю, что сейчас посыплется куча предложений... - он ожидающе обвёл толпу глазами. Толпа молчала, но его это не сильно смутило. - ... поэтому предлагаю сделать так! У нас есть шляпа! – Он стянул с кого-то пижонский котелок. – И есть бумага с ручками! Пишете все по предложению от себя, а потом наугад вытащим! Все, вздохнув, стали шуршать мозгами и бумагой. Некоторые даже загорелись идей и потихоньку сговаривались, чтоб смухлевать и написать одни и те же игры. В шляпе постепенно накапливались листочки. Сам я написал старую такую игру, знаете, где надо стоя спиной друг к другу, одновременно повернуть голову. Если повернули в одну сторону – целуетесь взасос, если в разные – просто обнимаетесь. При этом я исподтишка наблюдал за той брюнеточкой, а она в ответ несколько раз скользнула по мне заинтересованным взглядом. Не то, чтоб я был таким уж бабником, каким меня все описывали, но... но... Да, да, ладно, я – бабник! И эта девушка меня заинтересовала! Тем временем Андрей со всей почтительностью поднёс шляпу с бумажками к до сих пор сидевшему на диване Никите. - О прекрасный! Опусти свою божественную длань в сей недостойный сосуд и вынеси приговор! Ник, хмыкнув, закопошился в листочках. Наконец, он вытащил один. Андрей молниеносно выхватил его у него из рук и стал читать. - Играем в прятки! – Вскинув руку с бумажкой вверх, крикнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.