ID работы: 466711

Два Сережи.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Прятки... Чёрт... Ну, допустим, из этого тоже можно извлечь толк. Хитро улыбнувшись, я поймал взгляд брюнеточки и на пару секунд задержал его. Думаю, она поняла меня... Начался выбор ведущего. После долгих споров и кучи доводов им стала Лиза. Она начала считать, а мы все бросились врассыпную. Я побежал в дальнюю часть дома. Насколько я помнил (а дачу Ника я знал достаточно хорошо), там должны быть парочка укромных уголков, где я намеревался спрятаться и дождаться девушку для дальнейшего... кхм, знакомства. Добежав до тёмного закутка я остановился, и, затаив дыхание, стал ждать. И вот послышались лёгкие торопливые шаги, кто-то явно приближался. Я замер. Наконец, из-за угла показался тёмный силуэт. Этот кто-то торопливо шел, периодически оглядываясь. "Это точно она!" - я узнал её по коротким, немного встрёпанным волосам и тонкой фигуре. В очередной раз оглянувшись, она не заметила как врезалась прямо в меня. Решив не лезть за словом в карман и не утруждать себя сентиментальностями вроде спрашивания имени, я притянул не особо-то и упирающуюся девушку к себе. Нашел своими губами чужие губы и начал нежно, но настойчиво их целовать. Она пару раз попыталась вывернуться, невнятно что-то бурча, но потом сдалась и ответила на поцелуй. Удовлетворённо кивнув самому себе в мыслях, я продолжил поцелуй. Мои руки, изначально прижимавшие её к себе, начали неспешное путешествие. "Ммм, а попка у неё хоть и маленькая, зато упругая и аппетитная!" - довольно отметил я про себя. Слегка сжав её руками, я притянул девушку ближе к себе. Сопротивления не последовало, даже наоборот – чужие руки обняли меня за талию и начали робко гладить спину. Мои руки в это же время стали подниматься выше, ласково прошлись по выпирающим лопаткам, мягко огладили шею, пальцы слегка запутались в волнистых, до плеч, волосах... Затем руки, будто живя своей жизнью, провели, слегка надавливая, по ключицам и спустились на грудь... грудь??Грудь?!Твою мать!!! Резко отпрянув в сторону, отчего тело в моих руках чуть не упало, потеряв точку опоры, я ошарашенно стал всматриваться в фигуру. С каждой секундой я всё яснее понимал, что влип... Тело оказалось парнем! Очень похожим на ту девушку – да что там, он был её копией, только мужской! Таким же невысоким, тонким, с такими же волосами и с раскрасневшимися губами... Чёрт! Не найдя ничего умнее, я спросил: - А... А ты кто? - С-серёжа... - Блять, я тоже Серёжа... То есть не так! Какого хрена ты тут оказался?! - Я-я... искал место, где спрятаться... и тут кто-то... то есть, ты... схватил меня за руку и... затащил сюда... и... начал... - Всё, всё, замолчи! – я схватился за голову. "Бля, бля, бля!" - вот и все адекватные мысли в моей голове. Как я мог так ошибиться! Боже, но он же точная копия той девушки! А уж в темноте-то... "Темнота – друг молодёжи..." Ахуеть, как правдиво!.. Неожиданно поток моих мыслей был прерван чьим-то появлением. _ Та-дам! Нашла! – Лизка... Только её тут и не хватало... А девушка продолжала тараторить: - Я вас первыми нашла, вы таак шумели! А кстати... - она окинула нас подозрительным взглядом. – Вы чего тут делали? - Прятались... - буркнул я. - Да? А я было подумала... - Мало ли что ты подумала! – с этими словами я развернулся и пошёл в комнату. Для всех остальных игра продолжилась, постепенно в комнате собирался весело галдящий народ. Только я чувствовал себя как пыльным мешком ударенный. Весь остаток вечера я просидел в кресле в углу, и не принимал участия в общем веселье. Временами я, правда, поднимал голову, и почти каждый раз ловил на себе взгляд внимательных и грустных глаз... Серёжа, так его... В этот вечер я уехал домой раньше всех. Один. И очень потерянный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.