ID работы: 466728

Нежный беременный секс

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Seyber бета
Байс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все происходит в альтернативном мире. В котором даже мужчины могут рожать. Все зависит только от желания обоих. И даже папочка, может стать мамочкой. …............................................................................................................................................................ -Бе-бе-беременный??? Я??? - я в ужасе смотрел на врача мужской консультации, с трудом переваривая все то, что он сейчас сказал. Сказать, что я был в ахуе, ничего не сказать. У меня последнее время было небольшое недомогание, ну я и думал, что чем-нибудь отравился поперся в больницу, а тут такое. -Молодой человек, вы так сильно не волнуйтесь, в вашем положении это не рекомендуется. - все это мне высказывал сейчас безразличным голосом врач средних лет, при этом что-то увлеченно читая в моей карточке. -да вы просто не понимаете, для меня это как снег наголову — я сидел на стуле нервно ерзая. Мда... вот это я попал! -почему же не понимаю? Я вас как раз прекрасно понимаю, так, что успокойтесь ничего страшного с вами не случится. - доктор наконец решил поднять на меня глаза - не вы первый не вы последний. Мне только и осталось, что потихоньку вздохнуть и сидеть отвечать на его вопросы. Ну как ему объяснить, что я совсем не готов стать мамой так сказать, а главное как сообщить об этом так называемому папане будущего ребенка? Типа между делом сказать, Вадик ты скоро станешь папой, а после этого продолжить беседу не о чем как ни в чем не бывало? Нет так вряд ли получится. -Артем Владимирович, я так понимаю это ваша первая беременность? - очередной вопрос доктора вывел меня из размышлений. -А? да первый. - он что-то быстро и совсем не разборчиво записывал в бланке. Так продолжалось еще минут пятнадцать. Он спрашивал я отвечал. В конце врач вручил мне вместе с карточкой еще одну карту: карта беременных. -Ну все, жду вас в четверг, посмотрим какие у вас анализы, до встречи. - он немного улыбнулся глядя на меня. -До свиданья. - я неуверенно направился к выходу, задевая по пути недавно вошедшего очередного беременного, в отличии от меня он выглядел счастливым и всем весело улыбался. -извините, - я неуклюже улыбнулся ему — я нечаянно. -да нечего, это я слишком неуклюжий! - и опять эта дурацкая улыбка во весь рот! Я быстренько вышел в коридор, желая как можно скорее ретироваться из этого места всеобщего счастья. Оказавшись вскоре на улице, я с удовольствием вздохнул свежий морозный запах, закрывая глаза и на секунду забывая обо всем. На улице стоял ранний ноябрь и по утрам часто были морозы от чего при выдохе воздух превращался в белую струйку пара. Прям как сигаретный дым, я уже было полез в карман за куревом, как вдруг осознал, что теперь придется бросить сию вредную привычку. Мда... теперь моей жизни грозят серьезные перемены, а так не хочется. Неожиданно в кармане запрещал мобильник, от чего я невольно вздрогнул. На экране высветилось имя: Вадик. И я уже живенько себе представлял как будет меняться лицо сего блондина. Он будет явно ошарашен. Но делать нечего, рано или поздно придется сказать ему об этом. Но явно не по телефону. -Артёмка, ну ты чего так долго трубку то не брал? Я волнуюсь как не как! - в голосе прослушивались явно недовольные нотки — ушел черти когда и нечего! Как ты? Что врач то сказал? -Да все нормально не волнуйся, дома расскажу. - я старался вложить в голос как можно больше твердости, пытаясь скрыть волнение в голосе и собственную неуверенность. - все давай, а то дорогу тут перебегаю. -Ты как всегда беспечен, ладно жду дома. - в ответ слышу ухмылку в трубке — давай беги. И молока не забудь купить! И тут же отключился. Впрочем я был ему за это даже немного благодарен. До квартиры я добрался довольно быстро, не забыв при этом заскочить в магазин за молоком ну и мороженным, я не удержался от покупки сего лакомства. Позвонив в домофон и услышав приятный баритон любимого я от чего то успокоился. Ну подумаешь ребенок, с кем не бывает, да и не смертельно. Зайдя на порог квартиры я сразу уловил вкусный аромат свежеиспеченного пирога! Мой Вадик обожал готовить и часто радовал меня своими кулинарными шедеврами. Я уже мысленно представлял как буду поглощать сие творение, запивая молоком. -Артем ты уже пришел! - мне на встречу вышел мой любимый блондинчик в фартучке. Я невольно улыбнулся. Уж больно смешно он смотрелся в нем: высокий, в меру накаченный блондин с томным взглядом и фартучек в цветочек. -ага, дома уже. - я чмокнул его в подставленную щеку и продолжил дальше раздеваться, а он убежал обратно на кухню. Я раздевшись последовал за ним. -Вадик нам нужно поговорить. - я присел за обеденный стол, пытаясь подобрать слова. -Что такой серьезный? Не уж то беременный? - от шока у меня глаз нервно пустился в пляс. -Ага. - все что сумел я выдавить из себя. -Ммм.... ну что ж, будем воспитывать! - он улыбнулся. - вот только как это твоим мамам сообщить? -Эээ.... ты чего? Совсем не удивлен? - хотя о чем это я? Из нас двоих паникер я. Вадик же образец спокойствия и уравновешенности. -Ну я подозревал, что такое может случиться. Я конечно немного ошарашен, но все таки уже все свершилось, чего теперь панику разводить то зря. - я вдруг почувствовал такое облегчение. Меня сразу отпустило и я даже немного успокоился. - осталось только твоим мамам сообщить. -Мда... это будет посложнее. - я вспомнил как обе моих родительницы были просто в ужасе, когда узнали о моем решении жить вместе с любимым, они были не очень обрадованы. - Как думаешь, они нас сразу того, или дадут шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.