ID работы: 466728

Нежный беременный секс

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Seyber бета
Байс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодняшний вечер для нас обоих был более чем странным: я молча смотрел телевизор, не вставляя где ни попадя глупые шутки, а ты сидел, сосредоточенно печатая что-то на компьютере. - Он не вовремя? - я задал вопрос, но при этом даже не повернулся в твою сторону. Мне от чего-то было страшно смотреть на тебя, я боялся твоего ответа. Ведь вроде бы ты принял новость об этом нормально, даже шутки вставлял, а сейчас подавленный. - Почему же? Все случается именно тогда когда наступает нужный для этого момент, — ты отвечаешь, при этом ласково улыбаясь, и вставая со своего места, подходишь ко мне, присаживаясь на корточки и кладя свою голову на мои колени. - Конечно! — категорически возражаю я. - По тебе не скажешь, что ты рад до чертиков! - Не каждый же день узнаешь, что станешь папой! - ты усмехаешься. - Но я все равно рад, все-таки я люблю тебя, такого несносного и родного, и его буду любить. - А с чего ты решил, что это будет он? - я категорически не понимаю, почему все представители мужского пола хотят именно мальчика. - Ну.... я так хочу! - он удобнее устраивается у меня на коленях, вернее устраивает поудобнее свою голову, а сам сидит на полу, подобрав под себя ноги. - А я девочку! - скорее я это выпалил из-за чувства противоречия, мне, по сути, было все равно кто родиться, я буду любить и ее и его. - Что-то мне подсказывает, мы с тобой всю жизнь в спорах проведем, — ты поднял голову и смотришь мне в глаза. — А вообще, какая разница кто? Буду любить обоих. Я только улыбнулся ему в ответ, не найдя что ответить. - И правда, какая разница кто— я наклонился к твоему лицу и шутливо и поцеловал тебя в лоб. - А как мы его назовем? -А как бы ты хотел назвать ребенка? - ты плотнее прижимаешься ко мне, обнимая за талию. - Не знаю... может быль Алиса Грейс или вот, Антуан Грейс? По-моему красиво! - я стал неосознанно перебирать его белые локоны, знаю, он так любит. - А почему у детей будет твоя фамилия? Папа же я! - возмущенные стоны Вадима возвращают меня из приятного мира. - Как почему... - намеренно растягиваю слова, - я же девица не замужняя, значит и фамилия будет моя. - Ну вот! — Вадим обиженно насупился, но тут же улыбнулся, - а я-то думал уже тебе предложение сделать, но раз так... - Правда что ли? — я смотрю на него с укором, опомнился! - Ну что ж тогда вставай на колени, и начнем! - Уважаемый Артем Грейс — начал он серьезно. - Согласны ли вы выйти замуж за бедного программиста и любить его в богатстве и бедности? - Скорее в бедности, - я растянул губы в улыбке, про бедность я конечно немного приврал, зарабатывал он неплохо. - Но я согласен. - Артем Рива, - я сказал это вслух, прислушиваясь, как оно звучит. - А что? Красиво. Я спустился к нему на ковер, обнимая за шею и целуя в губы. Поцелуй тянулся бесконечно долго, и Вадим начал потихоньку ложиться на ковер, утягивая меня за собой. Постепенно отпускаю его искусанные мной же губы и спускаюсь с поцелуями ниже, слегка прикусывая кожу, завтра он точно проснется с засосами. Я нерешительно дотрагиваюсь до его паха, явственно ощущая его стояк, и встречая движения бедрами мне на встречу. - Тебе же завтра на работу, - я ненадолго отрываюсь от него, зная, как он не любит заниматься сексом перед работой, ему после этого весь день только спать хочется, какой там труд. - Да пофиг! Хочу тебя, - он пошло раздвигает ноги, смотря на меня совсем уже пьяным от желания взглядом. Я быстро расстегиваю ему штаны и, приспуская их, обхватываю возбужденный орган рукой, получая в награду томный вздох. - Только попробуй мне завтра пожаловаться, как тебе трудно работать с больной задницей! - но в ответ он только кивает и сам уже стягивает с меня брюки. Какой нетерпеливый! ох... начальник мне его спасибо точно не скажет. - Обещаю и словом не обмолвлюсь, только скорее, - что ж я быстро достаю лубрикант и пачку презервативов из тумбочки, стоящей неподалеку и опять целую его. Пальцами оглаживаю его промежность, как бы невзначай надавливая на вход, отчего он слегка постанывает. Нежностей, в отличии от меня он особо не любит, так, что вместо поцелуев я его больше покусываю от чего он еще больше возбуждается, мазохист прям! - Сними их, - он быстро стягивает с себя штаны, а я тем временем смазываю пальцы и его дырочку смазкой, следующим мгновением погружая в него сразу два пальца и прикусывая слегка нижнюю губу. С растяжкой долго тянуть не стал и, подставив член к входу, слегка толкнулся, распаляя его. Но долго дразниться мне не дали. Его ответное движение бедрами и я почти полностью вхожу… В нем так горячо и тесно... Блин, мы опять забыли презервативы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.