ID работы: 4667361

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU История о том, как Цубаса уехала в тур по России. ER (Established Relationship) Один день из жизни Кирики и Ширабе Hurt/comfort Гангнир не отвечает, Мария приходит на помощь. POV Почему?! Почему Гангнир не отвечает?! Я не смогу никого защитить! PWP Переспали как-то Хибики и Мику, и жили они долго и счастливо. Songfic *Воспевай (Воспевай)! Ты услышь (Услышь)! Ты кричи (Кричи)! — Нет, я тебя больше не отпущу! — Хибики! *Всегда-а.~ -ВСЕГДА! Ангст Почему… Почему Гангнир не ответил? Я всех подвела… Мария-сан была права, я лишь убегаю от ответственности… Гет — Рёко, ты мне всегда нравилась! — Ты мне тоже, Генжиро. Я люблю тебя! И они ушли в закат. Даркфик Работорговцы издевались над Крис, как могли. Бедную девочку избивали, заставляли есть собачий корм, спать на сырой и холодной земле. Детектив Ширабе потеряла свои бантики. В дело вошёл детектив Кирика. Джен Знакомьтесь — аниме «Симфогир» Драма В исчезновении бантиков обвиняют Хибики. Та упорно отстаивает свою невиновность. Ситуация накаляется. Дружба Вот она — троица самых лучших друзей! — Юми Итаба, Сиори Тэрасима и Куриё Андо. Занавесочная история История о том, как Мария за хлебом ходила. Исторические эпохи Никому не известно, насколько давно родилась Керол. Лишь ей одной известно её происхождение. Появилась Керол около 400 лет назад на территории средневековой Германии… Любовь/Ненависть Никому не известно, насколько сильно любил доктор Вер Марию. Её ненавистные взгляды разрывали доктору сердце. Ах, как, как он её любил… Мистика Детектив Кири-чан начала подозревать, что далеко не человек замешан в этом преступлении. Мифические существа Кого за свою жизнь не видела Фине. От гномов до великих титанов. Пародия — Техника Теневого Удушения! — Прекрати, Цубаса, ты не ниндзя. Повседневность Крис после школы решила зайти в кафе. Она слышала от Тачибаны, что там делают великолепный рис. Попаданцы — Я всегда знала, что я из другого мира! — Хибики, успокойся. Это был просто сон. Постапокалиптика Шумы напали на человечество. Все люди, которых они касаются, превращаются в пепел. Вот-вот нам должен прийти конец… Пропущенная сцена Огава-сан быстро, как молния, бежал по голубой прозрачной воде. Ветер бил ему в лицо. Тут Ширабе спросила: — А как вы так бегаете по воде? — Военная тайна… Психология Куда же могли деться эти бантики?! Ширабе так расстроена. В её глазах бездонная бездна. Она не готовит нам покушать уже третий день! Бедная, бедная Ширабе… Романтика — Прости.Я убегала от этой силы, от ответственности.Но я больше не сомневаюсь, поэтому послушай мою песню! Мне пора. — Я буду ждать. Слэш (яой) У нас тут сёдзе. Фемслэш (юри) Пфф, вам кого? Кирика/Ширабе? Цубаса/Крис? Или может, вы предпочитаете Хибики/Мику? Стёб — Неужели… Цубаса тоже об этом думала? Крис представила Цубасу в своей броне. — Пфф, ахахах! — Смеяться прямо в лицо человеку некультурно! Цубаса в ярости. Стихи Генжиро приручил носителя Ичи-Бал Ну всё, мужик, ты уже точно попал. Ужасы Ширабе уже неделю ходит без своих бантиков. Спасайся, кто может! Учебные заведения Хибики устало пыхтела над домашней работой, которая с огромным трудом давалась Тачибане. Девушку заморило от летнего солнца, а живот жалобно урчал. — Ну почему меня оставили на дополнительные занятия сейчас, в самый разгар лета? — проныла девушки, скрещивая руки на парте и кладя на них свою голову. К Хибики незаметно подошла Мику и приложила холодную банку с газировкой ко лбу подруги. — О-о-о! Я люблю тебя Мику, ты мой спаситель! — радостно вскочила Тачибана и одарила Кохинату счастливой улыбкой. Та слегка покраснела и села рядом с подругой. — Давай я тебе помогу. Смотри, вот тут стоит применить способ дискриминанта, подставив вот эти числа вот сюда… — Экшн (action) Симфоюзеры снова наткнулись на нового врага. Иллюминаты атаковали с новой силой, показав весь потенциал алхимии. Надвигается новое противостояние! Юмор — Что это за каракули? Кто это нарисовал?! — Я… — неуверенно сказала Кирика. — О, дай посмотреть! — сказала Тачибана — Да это же не каракули! Все вопросительно на неё посмотрели. — Это КИРИкатуры! Кажется, кто-то сегодня умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.