ID работы: 4667361

Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM Коротко о том, как Фине наказывала Крис… OOC Хибики безжалостно била по врагу без разбора, раскидывая тяжелые бетонны плиты и заваливая их по случайности попавших под руку гражданских. — Мне всё равно на других. Моя главная цель — одолеть тебя! И спасение людей, которые надо мной издевались — полная чушь! Underage А Фине то забыла, что Крис всего 16… UST Мику стыдно говорить Хибики, что она её любит не как друга… Гуро Нефелим с жадностью откусил и проглотил руку Тачибаны. Инцест Дедушка Цубасы её настоящий отец. Ксенофилия Знаете ли, шумы не только в пепел могут превращать… Групповой секс — Кирика, Ширабе! Уберите свои ноги с меня! — Но ты такая тёплая, Мария… — ААА! Изнасилование Дедушка Цубасы взял её мать силой. Мэри Сью Новая носительница, которая владеет полной реликвией. Высокая, стройная, с зелёно-красными волосами и фиолетовыми глазами. Её грудь больше, чем у Фине, её доспех настолько силён, что может в одиночку открыть и закрыть проход в сокровищницу Вавилона, а её навыки алхимика так велики, что она может использовать всю мощь арфы Дюрблабла, не сжигая ни одного воспоминания. И имя ей — Мартиния-Анабель-Митсуко-Каэде Вольдленберг. Насилие Отец давал звонкие пощёчины Сен Жермен, от чего та не переставала плакать. Её слёзы скатывались по щекам и падали на землю, сливаясь с лужей воды от дождя. Ободранные колени девочки несчастно болели, а след пальцев на плече налился синим цветом и при любом касании к синяку приносил невероятную боль Сен Жермен. — Папочка, не надо… — Марти Сью Не убиваемый полу человек полу шум, владеющий целым Дюрандалем и к тому же сложный подросток. Переплюнул Адама в алхимии, возглавил Баварских Иллюминатов и воскресил Фине. А имя ему — Элеонор Седрик — Ашура фон Мартинес. Некрофилия Канаде умерла, спев свою лебединую. Но Цубаса никак не может с этим смериться… Нецензурная лексика — Сука, мать твою, чтоб тебя шум выебал, тварина тупорылая!!! — К-крис-чан, не надо кричать на тумбочку, ты всего лишь мизинец ушибла… — Gatran de spartles segret, edena… — КРИС-ЧАН! ОЖП В класс Крис вступила новая девочка. Она было доброй и весёлой и вскоре стала её кохаем. ОМП В S.O.N.G вступил новый сотрудник. Полиамория — Сен Жермен, Калиостро, Прелати! Быстро явитесь в мой кабинет! — сказал Адам, таинственно усмехнувшись… Секс с использованием посторонних предметов Реликт имел заманчивую форму… Селфцест — Тот клон меня, которого создала Керол, он может быть полезен…- Думала Мария Смена пола (gender switch) — Теперь мы можем пожениться, Мику! — Не смущай меня, Хибики-кун! Смена сущности Канаде-цыпленок. Ня! Смерть второстепенного персонажа -Всё из-за меня… Из-за меня умерла Канаде. Ненавижу себя, ненавижу! Цубаса залилась слезами, обессиленно стуча по плитке на стене душа. Горячие капли воды стекали по волосам и лицу девушки, смешиваясь с солёными слезами. Кадзанари медленно осела на пол и её плечи задрожали. — Во всём виновата я… Смерть основного персонажа Хибики упала с неба на землю, а её доспех медленно растворился на теле Тачибаны. На лице девушки застыла маска ужаса, а стеклянные глаза смотрели в никуда. Мику подбежала к подруге и заревела, повторяя имя Хибики под заливистый смех Михи. Голубое небо вновь заволокло тучами и дождь плотной стеной опрокинулся на землю. В этот день Хибики не оклемалась от потери реликта. В этот день носители потеряли владельца Гангнира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.