ID работы: 4667487

Море моей вины

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 недели.Все шло плавно.Ничего не происходило.Абсолютно.Сплошная однообразная рутина.А потом все пошло крайне неудачно,во всяком для Ады. На геометрии,на новой теме,которую я не поняла,меня вызвали к доске.Пока я шла к доске,я споткнулась и почти упала ,хорошо,будем честными,я упала и вызвала дикий смех всего класса.У доски я ничего не смогла решить и получила пару,чем вызвала еще один повод для насмешек в классе.В столовой я пролила на себя чай,благо он был не горячий,спасибо школьной столовой.Возвращаясь из школы домой,я вляпалась в лужу и меня чуть не сбила машина.Приехав домой,(спасибо,что жива)я была разбитой и уставшей.Дома никого не было и я дала волю слезам.Плакала я долго,потом успокоилась,потом опять плакала. После произошедшего начался настоящий кошмар.Мало того,что одноклассники начали издеваться,так об этом вся параллель узнала.Это было ужасно.Я боялась не то что из кабинета выйти,я боялась заговорить с кем-либо.Разумеется,никто из учителей или родителей не знал об этом,а может и знали,просто предпочитали не вмешиваться,ведь так легче,не так ли?Через недели 2 я поняла,что поступаю очень трусливо и я наконец решила выйти в столовую.Я уже почти дошла,как вдруг передо мной появились 3 парней из моей параллели.Они резко прижали меня к стене. -Ну что,пообщаемся,красавица? Держали они меня крепко и вырваться не было возможности.И я мысленно смирялась со своим положением.Один из них до боли сжал мне челюсть ,другой руки,а третий легко ударил. На внезапную помощь надеяться не стоило,я ее и не ждала,но вдруг... -Эй вы,пресмыкающиеся!Отошли от нее,иначе... -Иначе,что? -Иначе покалечу!У меня мастер спорта по боксу,ясно? -А мы чё,мы ничё,мы просто поговорить. -Я сказал отошли быстро!-заорал Дима.Он был настолько красным и разъяренным от гнева,казалось прежнего милого мальчика никогда не было. После этих слов "храбрая троица" побежала,что пятки сверкали.Дима проводил их взглядом и когда они скрылись из виду,он стал прежним "милым" мальчиком -Ты в порядке? -Да. -Точно?-спросил он с недоверием. -Да.Отделалась легким испугом.Спасибо. -Не за что.Ну раз так, я пошел. Он развернулся и ушёл,а я так и осталась стоять.В моей голове вертелись вопросы,на которые я ответить не могла.Зачем он сделал это?Почему он сделал это?"Очнулась" я только когда прозвенел звонок.Остаток дня он не обращал на меня внимания,я же старалась не обращать на него внимания. Когда уроки закончились,я собиралась идти до дома одна,но это было не сегодня,на самом выходе из школы меня поймала Саша и затараторила. -Что случилось,ты сегодня такая странная? -Ничего.Кстати,ты познакомилась с новеньким? -А,не да!Он классный и вообще, не отходи от темы. -От какой темы?-мне не хотелось говорить ни на эту, ни на другие темы. -Ладно.Не хочешь-не говори.,я же помочь хочу!-обиженно сказала Саша.Но её обиды длились очень недолго(меньше минуты) и Саша начала рассказывать обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.