ID работы: 4667487

Море моей вины

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне нравится осень.Особенно сентябрь и октябрь.Листья под ногами,чай,плед,книги,длинные шарфы и теплые куртки.Обычно я гуляю вечерами,слушая музыку или город.Вот и в этот вечер где-то часа в 3 я вышла из дома и направилась на остановку,села в автобус и поехала в центр. Я гуляла по центру, пока не стемнело.И центр зажегся фонарями,витрины магазинов гирляндами и подсветками,в домах зажегся свет,ехали машины со светящимися фарами.Я продолжала гулять.Неожиданно мой взгляд упал на парикмахерскую.Ноги сами меня туда понесли,я даже подумать ничего не успела.Когда я вошла,раздался нежный и приятный звон колокольчиков.Я вошла в большой уютный зал.Напротив меня был ресепшн,с цветами и конфетами в вазах,слева дверь,ведущая в другой зал,чуть правее от ресепшена ,стоял диван с журнальным столиком,на стене висел телевизор,также там стоял огромный шкаф,в котором было бесчисленное множество средств для волос. -Здравствуйте.Что вы хотели?-спросила меня администратор. - Здравствуйте.Эм...Мне бы кончики подровнять,да и волосы покрасить. -Хорошо.Подождите минут 5,пока мастер не освободится.А пока присядьте на диван. ------------------------------------------------------------ -В какой цвет будем краситься? -В черный. -Вы уверенны?После этого цвета вам блонд никакими красками не вернуть... -Уверенна. Покрасили и подровняли меня быстро.Я была довольна результатом.После этого,я еще немного погуляла и вернулась домой.Бесшумно открыла дверь,разделась,поднялась к себе и легла спать. Проснувшись утром и подойдя к зеркалу,я поняла,что натворила и нет,я не расплакалась.Ну покрасилась и покрасилась ,я же не в розовый,и вообще, мне этот цвет идет! Я спустилась вниз.Мама взглянув на меня,ничего не сказала, только укоризненно посмотрела на меня.Папа же заговорил со мной на тему,почему же я поздно вернулась,но про волосы ничего не сказал.Я надеялась,что младший брат хоть что-то скажет,но и он молчал. Саша одобрила мое преображение,сказав,что мне очень идет.Я предложила ей встретиться сегодня вечером.Она согласилась. В 17:00 мы обе стояли на площади.Сначала мы ходили по магазинам и накупили себе много новых вещей,много фоткались и дурачились.Всегда бы так.Потом мы приземлились в кафе. -Ну,что интересного мне расскажешь?-спросила я -Хмм... -Чем летом займемся?Можно уехать в города,которые рядом! Она вдруг резко помрачнела и занервничала ,но это было только на секундочку. -Давай на выходных в кино сходим или...придумала!Мы накупим еды(ОЧЕНЬ ВРЕДНОЙ) поедем ко мне и будем тусить у меня.С понедельника каникулы? -Без проблем.Пожалуй, в субботу начнём,а потом к тебе или ко мне и ,может, на все каникулы -Да вообще замечательно.Главное,что бы родители отпустили,теперь,буду с нетерпением ждать каникул.Что-то мы с тобой засиделись,а завтра еще в школу,да и добираться отсюда нам далековато. Мы вышли из кафе и обнялись.Потом,мы разошлись ,и я поехала домой.Такой счастливой я не была года 2,наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.