ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Отдых на природе.

Настройки текста
-Куда ты пропал? Когда я вернулась, тебя уже не была. — Я отходил, но когда вернулся, увидел, как ты шла, проваливаясь в песок, и я решил идти тихо в заде тебя, а в нужный момент помочь. Таня посмотрела на Диму и пошла за ним. Подойдя к речке, она увидела тех девочек и парней, которые катались на скутерах. Дима сел с друзьями, а Таня подошла к речке, встала туда ногами и наслаждалась свежестью. В речке плавали маленькие шустрые рыбки, на поляне летали бабочки капустница, лимонница, крапивница и т.д. Дима смотрел на Таню, её платье развивалась на ветру, её волосы блестели от солнца. Была тишина, был слышен шум природы, шум незаметных волн речки, шорох листьев и звук кузнечиков из травы. -Садись — сказали его друзья. Она присела рядом с Димой, не много покраснев. Посидев не много, они начали знакомства. Парней звали Максим, Серёжа, Миша, а девочек Аня, Настя, Вика. Парни были спортивного телосложение. Вика встречалась с Мишей, они были красивой парой. Другие девчонки и парни были без пар, как и Таня. Вот разговор за разговором парни начали пить алкоголь постепенно пьянеть. Таня пила с девочками сок и лимонад. Девочки включили музыку на телефоне и стали танцевать. Вика танцевала с Мишей с перерывом на поцелуй, а Аня и Настя веселись в полные силы. На пледе осталась Таня, Дима, Серёжа и Максим. Парни продолжали пить, пока другие танцуют, а Таня наслаждалась природой. Максим не много покачиваясь, подошёл к Тане, попросил отойти. Диме это не понравилась, и он решил проследить не заметно. Когда он их догнал, он увидел, что Максим пристаёт к Тани и пытается её поцеловать. Дима бы в гневе и он подбежал к Максиму и ударил его со всей силы в лицо, Максим уже валялся на земле. Юноша подошел к Тани и обнял. -Ты в порядке? Он тебя не тронул? -Всё хорошо. Спасибо. Из-за алкоголя он не мог держаться на ногах и упал. Таня села на траву и положила его голову к себе на ноги. — Я люблю тебя — тихо произнёс Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.