ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Это правда?

Настройки текста
Через минуту подошли другие, они взяли Максима и Диму и понесли их домой. Таня следовала за всеми, скоро она пришли домой. Она одела шорты и футболку пошла гулять. Уже была 18 часов, она прогуливалась и обдумывала слова Димы, правда это или нет? Её ноги провели на площадку, она посмотрела на площадку, там были качели и турники. Она села на качели и начала раскачиваться. Качели были рядом с яблоней, так что была прохладно кататься. Вдруг она заметила силуэты парней, среди них был Дима. — О, привет, второй раз встречаемся — сказала Таня. -Ага, …да…я могу с тобой поговорить — сказал волнительно Дима. -Хорошо… Они отошли от парней, сели на лавку. Дима посмотрел волнительно на Таню и начал говорить. -Слушай, то, что я тебе наговорил сегодня, это от алкоголя, на самом деле я тебя не люблю, но мы можем остаться друзьями, как и раньше. -Ха, да я всё равно не поверила, я всё понимаю, тем более ты выпел не мало. — Ну и славно, может, сходим, куда не будь? — Извини, но я уезжаю на неделю купаться на «Белое» озеро. -А, ну ладно, печально конечно. Ну, удачи -Угу, и тебе удачи. Она пошла домой, собрала вещи и через час они поехали на «Белое» озеро. Ехали они, окала часа. Приехав, они сняли домик и заселились. После дороги все устали и пошли купаться только на следующей день. Вода была теплая, и привыкать к ней не пришлось. Озеро окружал лесок, большую часть за полненого ёлками. Вот уже купаясь, к ней подплывает юноша, как после узнаётся его, зовут Джон. Узнав друг друга, они мило общаются, плавая в озере. Она уже забыла про Диму и о его существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.