ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданной визит.

Настройки текста
— Куда ты смотришь? — повернувшись, сказала Таня. — Там кто-то есть, подожди — Джон пошёл за то дерево. POV Дима Я увидел, как ко мне приближается парень, который стоял с Таней. Мне интересно была кто он такой и я не стал убегать. Он подошёл ко мне и собрался бить, но я не хотел драки и сказал: — Ты не подумай я не маньяк, я её друг, возможно даже больше буду. -Соперник нашёлся, она дешёвая, как он не понимает что по сравнению со мной он не кто. Она быстро прыгнет ко мне — тихо и угрюмо произнёс Джон. — Да как ты так можешь говорить про неё — я начал бить его со всей дури, но и он не слабак. Разбил мне губу и подправил нос. Пока мы дрались, подбежала Таня и когда мы успокоились, она накричала на нас. — Ты мне нравишься, и я приехал извиниться, что тебе солгал — после моего признания, она все равно не успокаивалась. Она надавала нам двоим по щекам, и я остался на улице. POV Таня Блин дождик, еще эти двое подрались. Как Дима вообще тут оказался, он вроде что-то говорил об извинение и что я ему нравлюсь. Наверное, опять выпил, только не нормальный ради извинения приедет в такую даль ради извинения. Он хоть в таком состояние домик снял? Ладно, уже поздно, нужно спать. Надеюсь, дождя завтра не будет и вода из-за дождя не похолодеет. Дождя не слышно, солнца светит в глаза. Так, пора вставать. Покушав и одев сразу под одежду купальник, я пошла на улицу.Мне была интересно снял Дима домик, он же друг мне. Так тут его нет и тут нет, может он там, где мы разлучились. Придя на то место я увидела его лежавшего на дереве. -Вставай, вставай, давай — прокричала я ему. Он проснулся, промокший такой. Хорошо, что я с полотенцем. -Держи, вытрись, протрезвел? — Я не пил, спасибо — сказал, протираясь полотенцем Дима. — А почему домик не снял? -Так ночь была, подсунули бы помойку, тем более я только приехал сказать тебе это, но ты вчера была не вдохе. Я просто хочу сказать, что это все, правда, что я вчера сказал — сказал Дима и отдал полотенце — Пока, я поехал обратно, надеюсь, скутер не заржавел — он завёл скутер и уехал. Значит это правда, то, что он вчера сказал… Джон всю неделю приставал ко мне и просил прощения, я его, конечно, простила, но он для меня лишь друг. Всё время я думала о признание Димы. Приехав домой, я быстро легла спать, но мой покой побеспокоил стук в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.