ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. А что ты принесёшь в мою жизнь?

Настройки текста
Джон был с коричневыми волосами, с голубыми глазами. На его животе были кубики и были накаченные руки. Таню порадовала, что он живёт не далеко от дома бабушки, всего два квартала на улице Ленина. Когда бабушка позвала кушать, Таня вышла из воды и попрощалась с Джоном. Их домики были не очень далековато. Укусив блинчик, который бабушка сделала в дорогу. Танюша рассказала, что познакомилась с кое-кем, так что эту неделю не будет скучать тут одна. Покупавшись еще, она отпросилась погулять ночью на территории пляжа. — Да конечно, гуляй, только не очень долго — сказала бабушка. Уже была 21, она оделась в джинсовые бриджи и толстовку. Ночью была холодно и много комаров. Подойдя к пляжу, она заметила Джона ожидавший её. -Прости что долго, ты давно ждёшь? — спросила Таня. -Да всё хорошо, сам только пришёл. Гуляя по лесу, они пытались не смотреть друг другу в глаза. Пройдя не много, они нашли упавшие дерева и сели на него. В траве шумели кузнечики, и слышно была шорох листьев от ветра. Наконец нарушав тишину, Джон заговорил: -А у тебя есть парень? Вдруг она вспомнила про Диму, которого со всем забыла. -Нет, а у тебя девушки? -Тоже нет. Мы с тобой братья по несчастью — улыбнувшись, сказал Джон. Наступила тишина, Джон обнял Таню за талию. По её телу пошли мурашки, она посмотрела на Джона. Он провёл рукой по её щеке и поцеловал её. Она ударила его по щеке ладонью со всей силы. -Прости, просто ты мне нравишься сильно и я не сдержался — сказал Джон. — Если бы нравилась, то не поцеловал бы в первый же день. Ты просто хочешь поиграться со мной — отвернувшись, сказала Таня. -Я буду тебя добиваться … — Джон хотел еще много сказать, но увидел за деревом парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.