ID работы: 4667539

Любовь, просто любовь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Прощания.

Настройки текста
POV Дима Я оставил её одну сидеть там, я еще раз повернулся к ней и сказал: — Я найду тебя Пришёл я домой поздно, я решил проследить за ней, чтоб дошла до дома. Убедившись, что она дошла до дома, я отправился домой. Я проснулся рано и оделся по нарядней. Сегодня она уезжает, надо показаться перед ней в хорошем виде. -Так, надо сходить в магазин за цветами — тихо сказал я себе. Автор. Придя в магазин, он увидел большую очередь, только через час он смог купить цветы, на его пути случилось много препятствий. Уже был обед, время, когда она уезжает. Он быстро побежал к её дому, во время бега, букет роз рассыпался. Подбежав к дому, машина уже отъезжала. -Стой, подожди, скажи свой адрес, я буду тебе писать! — кричал Дима. Из-за двигателя бычка не чего не была слышно. POV Таня На прощание я решила взглянуть в боковое зеркало, в надежде увидеть кого-то прощавшего со мной. Вспоминая, как в детстве бежали за машиной мои друзья. Смотря в зеркало, я увидела Диму, бежавшего за машиной, я попросила остановить дедушку бычок. Бычок остановился, я приоткрыла дверку. -Я думал, не остановится — сказал Дима. Он вручил мне потрёпанный букет роз. -Это тебе, извини, что он такой испорчен, я торопился и по дороге он испортился, скажи мне свой адрес, я тебе буду писать письма — сказал с отдышкой Дима. Я сказала адрес, взяла букет и по прощалась с ним. Дорога была спокойная, приехали мы через 12 часов. Я занесла вещи в комнату и легла в кровать, отдохнуть после долгой дороге. -Я буду ждать твоего письма — тихо сказала я себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.